Аджика из красного перца («моя»)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 12:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Мужик сказал - мужик сделал! ![]() ![]() ![]()
Ага... Я прям чувствовала, что у тебя там в углу что-то стоит неоприходованное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Размечталась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Некогда нам спать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 14:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Пока нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 15:29
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||
Аджичка замечательная! Мой рецепт почти такой же , поэтому - в копилочку !
![]()
Ольга ! А рецептик зеленых помидорок квашеных ? Сейчас как раз сезон ! |
||||||||||
06 Окт 2011 20:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Евочка, вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 21:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Аааа! Две Танечки сразу!!! ![]() ![]() ![]() Танюша и тетечка Танечка!!! Привет!!! ![]() Я так рада, что у вас такая же! ![]() ![]() ![]() Это самая простая аджика по ингредиентам.. Мне даже неудобно было ее выкладывать.. ![]() А петрушка сюда вполне вписывается! ![]() Спасибо за отзыв, солнышкИ! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:08
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Татьяна..
Танечка, а практически такой рецепт есть: http://forum.say7.info/topic35014.html Только я разрез делаю не поперечный, а вдоль, острый перец режу и просто кладу в рассол, а не внутрь (так они будут менее острыми). А внутрь еще кладу пластиночку морковки. И укладываю в банку, закрываю пластмассовой крышкой. Правда в течение нескольких дней добавляю помидоры. А можно сначала заквасить в бачке, а потом переложить в банки. Храню все в погребе. Ева, извини, что посвоевольничала у тебя. ![]() А это мой отчетик: Это мои "народные ополченцы" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 23:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Оль, я посмотрела, я тоже помидорчики также делаю! ![]() Иногда ленюсь и не вовнутрь всю эту красоту, а просто, вперемешку с помидорами... ![]()
Ну что ты! "Чем больше возьмем, тем лучше!!!" ![]() ![]() ![]() Отчетик СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А баночки - КАК РАЗ для аджики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 0:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Yeva64
Ева, у нас на ужин были манты, которые мы поливали аджичкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 0:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Олечкааааааааа!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тааак рада!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужу взаимное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 16:41
|
Татьяна..
|||||||||
Ольга , спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Спасибо и Еве - за снисхождение при самовольстве в её теме и советы само-собой ! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 0:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Это дааааа... Я ТАКААААААЯ строгаяяяяяяяяяя!!!!!!!!! ЖУТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 15:52
|
Татьяна..
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 20:41
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Ну вот Евочка, после приправы из перца я приступила к аджике
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В общем было у меня еще 1 кг перца и я его пустила на аджику, получилась 2 поллитровых баночки (одна правда 480 гр ![]() Это все репетиции для следующего года, так сказать пробуем, учимся, чтобы потом.... ну ты сама знаешь, в каких объемах бывают закрутки ![]() ![]() Спасибо, Ева за отличный рецепт, много аджик готовила, все вкусные, но эта вот какая то особенная, потому что
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 21:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ааа... Так вот куда ты залетела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, Людочка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! А казалось бы, какая разница - КОГДА чеснок класть... ![]()
Тоже вариант, просто я не очень люблю готовые пасты... Уже и не знаешь, чего туда пихают... ![]() ![]() ![]() В качестве эксперимента пойдет ![]() ![]() ![]()
ОЙ, КАК Я РАДА, Людочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2011 0:38
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
17 Окт 2011 2:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ларис, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогуля, за отчетик!!!!!!!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще твою фасольку не делала, но НЕ ЗАБЫЛА!!! ![]() ![]() ![]() Еще фасоль дозревает... ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 2:31
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
22 Окт 2011 12:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Я так рада, солнышко!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что в ложке - это твоя аджика, а на тарелке - моя, да?.. ![]() Вообщем, в этом году муж обеспечен "мужскими" приправами под завязку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 22:35
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Евочка,и в ложке и в тарелке и в банке-это все твоя аджичка из перца
![]() ![]() Ты права,я в этом году превзошла саму себя по части заготовок на зиму ![]() Зимой у нас помидоры не вкусные и очень дорогие- 8 долларов за кг,перец тоже дороже мяса,но я в этом году буду баловать своих родных домашними вкусностями,благодаря таким замечательным рецептам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 23:57
|
N@t
49 лет USA |
|||||||||
23 Окт 2011 5:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что "моя" аджика вам понравилась!!!!!!!!!! ![]() И не облизывайся зря... ![]() ![]() Спасибо за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 14:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Yeva64
Евочка, у нас твоя аджичка исчезает прямо на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 21:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Олечка!!!
![]() ![]() Я очень-очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно, что моя аджичка пришлась по вкусу мужу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Она, и правда, сбалансирована по вкусу, ничего лишнего... ![]() Оль, там же особенно делать нечего.. При условии, что томат уже готов, конечно. А томат ты, по-моему, уже варила... ![]() Олечка, как нога? ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 0:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Yeva64
Евочка, слава Богу, вроде ничего, очень приятно твое внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 1:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Олечка!!! Не пугай меня!!! ![]() По-моему, у тебя в подсознании сформировались определенные нереализованные желания............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, больше не стоит посещать псину.. от греха подальше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |