Аджика из красного перца («моя»)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 19:00
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||||||||||
Здрасти)) Где-нибудь в Зимбабве наверное сейчас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:34
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ырка,хорошо,ежели так,а то я чего то забеспокоилась прямо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2017 16:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Аленушка, дорогая, можно, конечно, всё! ![]() ![]() Попробуй, ничего страшного не случится! ![]() ![]() ![]() В крайнем случае, если не понравится, то ее можно просто использовать как перечную добавку при варке супов, соусов, рагу, яичницы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, что отвечаю с таким опозданием... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, вопрос уже не актуален... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =====================================
Девочки, дорогие мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так уж случилось... ![]() ![]() ![]() Но я снова с вами!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, солнышко, с удовольствием принимаю твою "спасибу"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2017 23:05
|
kravgb
Удмуртия |
|||||||||||||||||||
Ева! Ну я, конечно, за тобой по всем твоим темам просто не успею )))). Узнаю свою Еву ))))
Чо сказать хотела. Спасибо. Вот так просто - спасибо тебе, причем огромное спасибо. Я нынче шибко занята была и погрузиться в консервирование, вот так штобы вообще наслаждаться процессами - так у меня не получилось. Но в отчаянных попытках спасти то, что еще сгнить не успело, я вспоминала тебя - эту твою игривую фотку и лукавый взгляд. Ты будешь удивляться, я сама удивляюсь, но у меня уже несколько лет все консервы так или иначе только и исключительно на базе твоих рецептов - помидоры, перец, баклажаны. И разумеется, когда я их делаю, я думаю о тебе. Твои пространные посты дали мне, я уверена и не только мне, какую-то очень важную базу - сочетания, принципы, основы. Причем твои сочетания - это такая легкость, такое совершенство, такой выверенный результат, что один раз попробовав, становишься твоей поклонницей и работаешь дальше только так. Блин, я ваще ни разу не умею петь дифирамбы и не преследую такую цель, я только хотела сказать - нам очень сильно тут всем повезло, что у нас есть такая кулинарная фея. И я даже не стебусь. Ну, чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. П.С. Икра твоя баклажанная - отрыв башки. И эта аджика. Я ее называю - соус Евы. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2017 1:45
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||||||||||
Леночка,ты очень точно выразила и мое отношение к Евочкиному подходу к кулинарии,консервации особенно.Поняв принципы,создаешь подходящий именно твоей семье продукт!Спасибо Евочке-украшению этого сайта,без преувеличения!Пользуюсь ее наукой не первый год.
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2017 13:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чего за мной гонишься?... ![]() ![]() ![]()
Ах ты боже мой........ ![]() ![]() ![]()
Даже не догадывалась об этом... ![]() Я думала, ты только в виноделие вгрызлась... ![]() ![]() ![]() Честно! Я даже пару раз проверила, что за тема... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, ты моя золотая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я этому рада!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так думала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, это правда ТЫ?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, сильноя тебя напугала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, конечно, преувеличиваешь, но мне ТАААААААК прятно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Леночка!!!!!!! ![]() ![]() Я, правда, совершенно не ожидала увидеть здесь ТЕБЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Да-да-да, Ирочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, ну вы совсем уже меня перехвалили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, мои дорогие!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2017 15:32
|
kravgb
Удмуртия |
|||||||||||||||||||
Спасибо сказать.
Нееее. На самом деле я давно на этом сайте тусуюсь, и довольно много рецептов меня заинтересовали. Пробую, оцениваю результат и что-то выкидываю в топку, что-то беру на вооружение. Твои рецепты - практически всегда попадание в 10-ку, я и уксус делала, консервы вот, потом очередь и до вина дошла ))). А на вине возникло столько вопросов, что зарегалась и стала их задавать. А с уксусом и консервами вопросов не было )))) Все ясно, все понятно и все получалось с первого раза )))). Я еще на тортик твой смотрела. Смотрела, смотрела. Поборола искушение. Я уверена, что вкусно. Но я даже от просмотра потолстела.... И опять тебе, Ева, огромный от меня плюс! Твои рецепты - именно указание, а не учебник по нейрохирургии. Понятно же, что овощи-фрукты могут отличаться по вкусу, как и соль, как и сахар, как и все остальное. Поэтому лично меня люто бесят рецепты - "возьмите 14,5 грамма яйца, а иначе ничего не получится", ёмаё, да как я тебе ЭТО возьму? И такие рецепты - фтопку. С твоими совсем другая картина - надо соблюсти баланс, а граммы при этом могут быть какими угодно. Слушай, ну все, хватит. У меня уже сахар с языка капает. Пойдем, замутим че-нить? |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2017 18:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знала... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам крупно повезло, что с вином появились вопросы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, знаешь, возможно, что иногда действительно нужно "14,5 грамма яйца, а иначе ничего не получится".. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твое здоровье, солнце мое!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2018 12:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Евочка где ж тебя носит?
![]() Я к тебе уже и с перцами приходила, и вот аджику первый раз в жизни сварила. ![]() Это так вкусно оказалось. А как интересно томатную пасту уваривать! В общем весь процесс покорил меня. Муж лично контролировал остроту, так что пусть теперь, если Чё, не жалуется. ![]() Сварила полную норму, вышло ровно 6 литров. А это томатная паста осталась, но я много сварила, закатала так как соус на зиму. Евочка огромное тебе спасибо. Обожаю готовить по твоим рецептам. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 12:24
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 2:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Хде-хде... За коляской бегаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но нам вчера 10 месяцев стукнуло.. можно расслабиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янулик, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя обожаю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но это так здорово, когда готовка не в тягость, не через "не могу", а доставляет удовольствие и радость, когда процесс вызывает интерес, а результат - восторг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это меня несказанно радует!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно сделала!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она что, тока меня должна мучать?!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть ты моя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 23:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ё маё, какие люди, Евочка. ![]() ![]() ![]()
Ой я вас поздравляю. Скоро пойдёт, точнее побежит, держись бабуся. ![]()
Я тебя тоже. ![]() ![]() ![]()
Евочка очень нравится. Мы тут ещё дачу прикупили, так что теперь будем свои помидорки, перцы и много чего ещё выращивать. Уже начинаем потихоньку семена покупать. ![]()
Мужчина немного промазал с перцем. Можно было поострее сделать, но это мелочи. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2018 14:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая!!!!! ![]() ![]() ![]() Да он уже давно бежит!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООООООООО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, Януль!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хлопот будут больше, конечно, но удовольствие перекрывает!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янульчик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 15:31
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||||||||||||||||
Я не могу понять🤪 как я могла не увидеть этот рецепт раньше???? Пыталась приготовить аджику- получалось не вкусно😆 думала-не судьба мне научиться самой готовить аджику( телефон исправляет на "таджика"😳)
Обязательно попробую приготовить! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 12:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ДА!!!!! КАК???!!!... ![]() ![]() ![]()
А почему?... По рецептам с сайта?... Или просто из интернета?... ![]() Я очень осторожно отношусь к случайным рецептам из инета... ![]() Мало ли кто чего туда выбрасывает... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К таджикам аджика, конечно, не имеет отношения.. ![]() ![]() Она похожа скорее на очень вкусную икру! ![]() ![]()
Попробуй, Натуля! ![]() Надеюсь, понавится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2019 2:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ой то-ли ещё будет. ![]() ![]()
Согласна с тобой на все 200 %. Накупили кучу семян, уже не дождусь, когда весна пришла. У нас морозы такие, но январь всё таки на дворе. ![]()
Попробовал бы он. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2019 15:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну... Главное, чтобы осенью не взвыла... ![]() ![]()
Интересно... ![]() ![]() ![]() Януль, какая у тебя авочка новая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сама хорошенькаяяяяяяяя... И сынулька малипусик какой сладенький... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2019 15:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да мы ж не опытные пока огородники. Хоть бы вообще что-то взошло. ![]()
Вот и я помню, ты в рецепте это писала. Но она реально острее стала. Может от сорта Чили зависит. Я когда закатывала, купили абсолютно не острый перец. Так вкус доводили сухим молотым чили.
Спасибо тебе Евочка. Это свежая фоточка с Нового года. Сынуля незаметно вырос уже, в мае 5 будет. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 0:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, не говори... Глазом не успеешь моргнуть, как уже пацан.. потом рааз - парень.. потом рааааз - и мужчина... ![]() ![]() ![]() Я вот на своих бородатых смотрю и поражаюсь, как быстро пролетело время... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Янульчик, наслаждайся каждым мгновеньем, пока он маленький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2019 19:30
|
Gayush71
53 года Yerevan |
|||||||||||||||||||
Племянница просила аджику. Приготовила по вашему рецепту. "Это то , что я хотела!" - ее оценка.
Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2020 1:51
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Все Еву хвалят,а я вот с жалобой! ....
Мало я приготовила аджики. Мало! Теперь прямо жизнь без нее пресная ![]() |