Аджика из красного перца («моя»)

kravgb

Елена из Удмуртии


Удмуртия
Ева! Ну я, конечно, за тобой по всем твоим темам просто не успею )))). Узнаю свою Еву ))))
Чо сказать хотела.
Спасибо.
Вот так просто - спасибо тебе, причем огромное спасибо. Я нынче шибко занята была и погрузиться в консервирование, вот так штобы вообще наслаждаться процессами - так у меня не получилось.
Но в отчаянных попытках спасти то, что еще сгнить не успело, я вспоминала тебя - эту твою игривую фотку и лукавый взгляд. Ты будешь удивляться, я сама удивляюсь, но у меня уже несколько лет все консервы так или иначе только и исключительно на базе твоих рецептов - помидоры, перец, баклажаны. И разумеется, когда я их делаю, я думаю о тебе.
Твои пространные посты дали мне, я уверена и не только мне, какую-то очень важную базу - сочетания, принципы, основы. Причем твои сочетания - это такая легкость, такое совершенство, такой выверенный результат, что один раз попробовав, становишься твоей поклонницей и работаешь дальше только так.
Блин, я ваще ни разу не умею петь дифирамбы и не преследую такую цель, я только хотела сказать - нам очень сильно тут всем повезло, что у нас есть такая кулинарная фея. И я даже не стебусь.
Ну, чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.
П.С. Икра твоя баклажанная - отрыв башки. И эта аджика. Я ее называю - соус Евы.

 
20 Окт 2017 23:05

Страница 8 из 8