Аджика из красного перца («моя»)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так это ТКЕМАЛИ был?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж вечно скачу из одной своей темки в другую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, аджика это, аджика!!!!!!!!! ![]() ![]() Но все равно... не армянская... но от армянки... ![]() ![]()
Есть, есть... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, если ткемали любите, очень советую приготовить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелести цивилизации... ![]() ![]() ![]() ![]()
Блажен кто верует.... ![]() ![]() ![]() Но ведь интересно же... почему эти "созревшие на солнце томаты" попадают ТОЛЬКО на переработку?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделанная вторая порция - это всегда наилучший комментарий!!! ![]()
На здоровье, Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, не пропадешь, и все таки решишься на ткемали... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Евочка.я почти дозрела до ткемали!Всё прочла! всё оченно нравится!!! особенно в твоём изложении просто тянет засучить рукава,взять дуршлаг ииии....!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 1:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даа... Дуршлаг - это святое!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, не парься, подойдет ЛЮБАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, да какая разница... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 7:54
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Ева сегодня попробую сделать ![]() ![]() Твоя кастрюлька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 21:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Буду очень рада, Леночка! ![]()
Ну, острота зависит только от тебя.. ![]()
Прям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 22:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
правда что!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 11:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 2:35
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||||||||||||||
Ева! Большое спасибо за рецепт!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аджику по твоему рецепту сделала уже два раза. Первая порция ушла за две недели. Еще раз спасибо!!! Подарили два ведра слив - буду твой ткемали делать. |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 13:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ага ага . . . . .сырую приправку (МОЮ любимую) я накрутила, теперь хочу наварить аджички . . . .перчиками запаслась . . . осталось дело за малым . . . .
Евушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
На здоровье, Светуль! ![]() ![]() ![]() Как я рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда делают снова - это лучшая оценка!!! ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень легко и быстро!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************************
Ааа... Это мы жадно ручки потираем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, солнце мое!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А что фотик?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 23:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
да нееее, живой . . .сфотаю конечно мои богатства!!!! ![]() а ты когда в Париж? чего там делать будешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:25
|
Мелисска
56 лет |
|||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 1:20
|
nahstya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый!!!!!)))
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тут недавно муж был в гостях и приехал с баночкой "аджики" - можно я не буду комментировать???? ![]() взяла я выращенный бабушкой перец, помидорки, чесночок и петрушечку и сварила сегодня Аджики!!!! Аромат по всему дому - бабушка уже попробовала - она в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду домой главного дегустатора и любителя остренького - посмотрим, что скажет! а то возит он от всяких хозяюшек закруточки ![]() ![]() ![]() P.S. правда перчика красного у нас нет - только зеленый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 5:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь... ![]() ![]() ![]()
Ох, уже надо бы спрашивать - когда я ИЗ Парижа... ![]() ![]() Через несколько дней уже домой... ![]() Я щас из Парижу прям пишу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и вопросик... ![]() ![]() ![]() ![]() Убила прям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Банки закатывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *******************************************************
Миленочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за отчетик и доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************
Настюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ПРАЛЬНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, Настюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и как??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ********************************************************
Инночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А для меня это - удача!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() Я очень рада, Инночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 13:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
не верю!!!!!!!!! ![]() а фотки Парижу будут? ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 16:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что с мальчишек взять ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 12:49
|
karama
44 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Сделала приправку, вот хочу попробовать сделать аджику. Хочу спросить Ева: у тебя написано что томатную пасту ты делаешь сама (увариваешь помидоры) а поточнее нельзя написать, не очень поняла как. Хочу тоже свою а не покупную. Просто класть помидоры в кастрюлю и на огонь, ничего больше не надо добавлять? или надо?
|
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 17:49
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||||||||||||||||
Евочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мой фото отчет [img][/img] варим томатную пасту [img] [/img] перемалываем перец [img][/img] греем чеснок в масле [img][/img] добавляем перетертый перец [img][/img] добавляем томат, зелень, соль. Всё готово!!! [img][/img] ОООООчень вкусно с хлебушком, мясом, макаронами и т.п. ![]() ![]() ![]() [img][/img] ВСЁ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое Евочка за ещё один вкуснейший кулинарный шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 13:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну вот... Я вернулась, как обещала...
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Ирусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, они у нас такие большие... ![]() ![]() Да и что там показывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Да мальчишки - это еще ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Ой, как я рада, Оксаночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, я совсем недавно выставила рецепт пасты.. и не только... ![]() Помидорные фантазии... Принципы приготовления http://forum.say7.info/topic58890.html Удачи!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Кирюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ШИКАРНЫЙ отчет!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая моя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 15:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
фи, какая . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 16:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() . . . . . . вот и поговорили ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 2:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь, я тут чуток накатала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |