Аджика из красного перца («моя»)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:20
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
13 Окт 2012 1:56
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
А мы уже вторую баночку приговорили. Остатки муж доел с гречневой кашей! И сказал, что вкуснее, чем с макаронами! Хорошо, что аджичка в погребе стоит, да еще у мамы, а то, боюсь, уже ушло бы не 2 баночки. Так что на след. год покупаю такую кастрюлю, как у тебя - и буду делать МНОГО!
|
||||||||||||||
13 Окт 2012 3:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ох ты моя красавица... (Это я о тебе, а не об аджике!! )
Но все же недостаточно, чтобы не только по праздникам... Хотя.. кто вас знает... как часто у вас те праздники... Олечка, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! ================================================
Танюша!!!!
Ох... Она с чем угодно хороша!!!!!!!! Мужу пламенный привет - за оценку!!!!
Это точно...
БРАВО!!!! |
||||||||||||||
18 Окт 2012 15:15
|
Na_ta_lina
Крым |
|||||||||||||
Ева, спаибо огромное за рецепт! Сейчас делаю уже второй раз за неделю...Первую партию уже "приговорили", причем банки так 3. Пришлось снова закупать перчик, и делать вторую порцию! Вкус у аджики- нуууу очень вкусный!
|
||||||||||||||
18 Окт 2012 16:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Натуля!!!!!!! Я страшно рада, что понравось!!!! Так приятно, когда делают второй раз!! Значит, действительно, понравилось!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||||
15 Дек 2012 1:06
|
arina4210
Арина 46 лет |
|||||||||||||
Ева, выставьте, пожалуйста еще рецепт ВАШЕГО шашлыка или люля-кебаб... Чем длиннее будет рецепт, тем лучше. И нам читать вкусно и интересно. И потом, Вы такие нюансы отражаете, все возможные варианты вкуснющей нормы, поэтому не получиться что-то просто не может!!! Блюда заранее обречены на успех! Девчата поддержат, да! |
||||||||||||||
16 Дек 2012 15:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, Ариночка, попробую.. Правда, для этого надо к мужу пристроиться... И кроме того, придется подождать весенне-летнего сезона..
Могла об этом и не говорить... У меня по-другому и не получается....
Спасибо, солнышко, за доверие!!!!!!!! Очень приятно, что твой опыт кому-то может пригодится!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2012 15:54
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Евочка, с новой аватарочкой тебя! Это из ПарижУ?
|
||||||||||||||
16 Дек 2012 21:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, спасибо, Танюш!!!!!!!
Неа... Стамбул.. город контрастов... |
||||||||||||||
22 Авг 2013 21:05
|
WestWoman
41 год Lviv |
|||||||||||||
23 Авг 2013 18:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Принимаю, солнышко!!!!!!
Спасибо, золотая моя!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2013 18:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Принимаю, солнышко!!!!!!
Спасибо, золотая моя!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Сен 2013 12:11
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||||||||
20 Сен 2013 19:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
НА здоровье, Ленчик!!!!!!!!!!!! Красотааааааааа............ Спасибо, дорогулик!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
03 Окт 2013 1:21
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
08 Окт 2013 1:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, ты и тут появилась?!! Никуля, дорогая, кушайте на здоровье!!!!!!!! Спасибо, очень порадовала!!!!!!!!! |
||||||||||||||
08 Окт 2013 5:20
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||||
Да,дорогая-у меня был "Евын день" |
||||||||||||||
12 Окт 2013 14:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
сама забыла, что кому-то чего-то обещала 2 года назад у меня тут за неделю кг перцев покраснел (от стыда ) вот сегодня его и пристроила в аджичку на пробу, мои скромные пол-литра остывают под шубкой, отчет будет завтра сегодня разве что бонусный бутерброд показать смогу ==== час спустя... бутерброда тоже не будет аджичку к котлеткам предпочли |
||||||||||||||
13 Окт 2013 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
14 Окт 2013 4:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Спасибо, золотце!!!!!!!!! ================================================
Вот это мне повезлооооооооо....
Ты меня просто потрясаешь своими порциями.... Юль, ты все же острую сделала, да? Не налегай тогда на нее... А то я себе не прощу очередного приступа... Спасибо за фоточки, моя хорошая!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2013 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Евуль, я ее сделала сладко-острую, что самое приятное во всем- есть острое я могу (ограниченно), а вот с острым перцем подчас работать не могу, не вижу грани можно/нельзя поэтому и случаются астматические приступы(
Ева |
||||||||||||||
18 Окт 2013 17:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
МАЛАДЭЦ!!!!! В самый раз!!!!!!!
Юлечка!!! |
||||||||||||||
05 Сен 2014 0:54
|
Semizlaak
Nataliia Kiev |
|||||||||||||
Привет Ева! Я твоя тайная поклонница уже несколько месяцев - читала все тихонько, и кое-что пробовала. Пришла отчитаться!
Спасибо тебе большое за рецепты - это просто удивительно как все вкусно! Сделала по твоему рецепту аджику - когда сварила, пришла к выводу, что так вкусно готовить нельзя - невозможно остановиться ! Твоя аджика получилась обалденно вкусная Спасибо тебе за нее А потом сделала перчик Цицак - продавец так удивился, когда я произнесла это название, что наверное поэтому сделал мне огроооомную скидку. Замаринованный перчик источал невероятные ароматы по всей кухне и коридору, так что жду недождусь зимы - когда его с капусткой заточу! Потом сделала томатный сок и пасту - особенно понравилось, что не надо стерилизовать, если заливать под самую крышку. И еще накинула глазом на несколько твоих рецептиков - с творогом, буду экспериментировать зимой. Да вообще мне все твои рецепты очень нравятся! Они именно то, что я искала и люблю - натуральное, без всяких уксусов и вкусно! Ева, если есть еще рецепты - пиши, пожалуйста, еще! Может быть ты знаешь рецепт из тыквенного пирога? Недавно на одном меропириятии удалось попробовать в вегетарианском меню тыквенный пирог. Очень вкусно! В приниципе, там ничего хитрого особенно нет - пирог и тыквенная начинка - все на виду, ничего не спрятано. Но, кажется, есть какой-то секрет в приготовлении именно этой тыквы. Она сладенькая, но как будто вымоченная в сиропе, а может в духовке подпеченная перед этим. Словом, не знаю. Буду тоже разбираться с этим зимой! Спасибо еще раз! Приятного аппетита! |
||||||||||||||
10 Сен 2014 10:48
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
10 Сен 2014 13:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, две Наташи!! Загадываю желание!!
Привет, Натуля!!! Как приятно.. Сразу столько отчетов принесла!! Очень рада, что тебе все понравилось!!
Еще бы!! Ты его прям с потрохами "купила" своим цицаком...
Нет, солнышко, но на сайте масса пирогов с тыквенной начинкой! Поищи..
На здоровье, дорогая!!!! И тебе огромное спасибо за столько приятных слов!!! ===================================
На здоровье, Наташ!!! Мне очень приятно, что вам понравилось!!! Спасибо за фоточку! Класс! |