Аджика из красного перца («моя»)

Semizlaak

Nataliia


Kiev
Привет Ева! girl_claping Я твоя тайная поклонница уже несколько месяцев - читала все тихонько, и кое-что пробовала. Пришла отчитаться! nyam2
Спасибо тебе большое за рецепты - это просто удивительно как все вкусно! nyam2 nyam2 Сделала по твоему рецепту аджику - когда сварила, пришла к выводу, что так вкусно готовить нельзя - невозможно остановиться ! girl_haha Твоя аджика получилась обалденно вкусная good2 Спасибо тебе за нее Romashki
А потом сделала перчик Цицак - продавец так удивился, когда я произнесла это название, что наверное поэтому сделал мне огроооомную скидку. Замаринованный перчик источал невероятные ароматы по всей кухне и коридору, так что жду недождусь зимы - когда его с капусткой заточу! nyam2
Потом сделала томатный сок и пасту - особенно понравилось, что не надо стерилизовать, если заливать под самую крышку.
И еще накинула глазом на несколько твоих рецептиков - с творогом, буду экспериментировать зимой.
Да вообще мне все твои рецепты очень нравятся! Они именно то, что я искала и люблю - натуральное, без всяких уксусов и вкусно! girl_claping girl_bye
Ева, если есть еще рецепты - пиши, пожалуйста, еще!
Может быть ты знаешь рецепт из тыквенного пирога? Недавно на одном меропириятии удалось попробовать в вегетарианском меню тыквенный пирог. Очень вкусно! В приниципе, там ничего хитрого особенно нет - пирог и тыквенная начинка - все на виду, ничего не спрятано. Но, кажется, есть какой-то секрет в приготовлении именно этой тыквы. Она сладенькая, но как будто вымоченная в сиропе, а может в духовке подпеченная перед этим. Словом, не знаю. Буду тоже разбираться с этим зимой!
Спасибо еще раз! Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki girl_bye

 
05 Сен 2014 0:54

Страница 5 из 8