Yeva64

Ева
Ереван, Армения
AlenaCh писал(а): |
Евочка, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если Ваш вариант аджики сделать совсем без масла, то сильно пострадает прелесть вкуса? Просто я не могу есть заготовки с маслом совсем, а попробывать приготовить Вашу аджичку очень хочется! |
Аленушка, дорогая, можно, конечно, всё!

Просто вкус будет попроще... А может, ты вообще и не заметишь отсутствие масла...
Попробуй, ничего страшного не случится!
В крайнем случае, если не понравится, то ее можно просто использовать как перечную добавку при варке супов, соусов, рагу, яичницы...
Прости, что отвечаю с таким опозданием...
Возможно, вопрос уже не актуален...

Ну, может, на будущий год пригодится...
=====================================
Хельга-Ольга писал(а): |
Куда пропала наша умница,мастерица, очень позитивный человек, хозяйка этой темы-Ева? |
Ырка)) писал(а): |
Где-нибудь в Зимбабве наверное сейчас Покоряет африканцев своими кулинарными способностями |
Хельга-Ольга писал(а): |
Не хватает Евы здесь |
Девочки, дорогие мои!

Спасибо вам за ваше беспокойство!!!!!!!
Так уж случилось...
Но я снова с вами!!!!!!!!!!
Хельга-Ольга писал(а): |
Но все равно,спасибо Евочка,аджика просто отпад!!! |
Олечка, солнышко, с удовольствием принимаю твою "спасибу"!!!!!
