Аджика из красного перца («моя»)

kravgb

Елена из Удмуртии


Удмуртия
Yeva64 писал(а):
А ты чего за мной гонишься?...

Спасибо сказать.
Yeva64 писал(а):
Я думала, ты только в виноделие вгрызлась..

Нееее. На самом деле я давно на этом сайте тусуюсь, и довольно много рецептов меня заинтересовали. Пробую, оцениваю результат и что-то выкидываю в топку, что-то беру на вооружение.
Твои рецепты - практически всегда попадание в 10-ку, я и уксус делала, консервы вот, потом очередь и до вина дошла ))).
А на вине возникло столько вопросов, что зарегалась и стала их задавать.
А с уксусом и консервами вопросов не было )))) Все ясно, все понятно и все получалось с первого раза )))).
Я еще на тортик твой смотрела. Смотрела, смотрела. Поборола искушение. Я уверена, что вкусно. Но я даже от просмотра потолстела....
И опять тебе, Ева, огромный от меня плюс! Твои рецепты - именно указание, а не учебник по нейрохирургии. Понятно же, что овощи-фрукты могут отличаться по вкусу, как и соль, как и сахар, как и все остальное. Поэтому лично меня люто бесят рецепты - "возьмите 14,5 грамма яйца, а иначе ничего не получится", ёмаё, да как я тебе ЭТО возьму? И такие рецепты - фтопку.
С твоими совсем другая картина - надо соблюсти баланс, а граммы при этом могут быть какими угодно.

Слушай, ну все, хватит. У меня уже сахар с языка капает. Пойдем, замутим че-нить?

 
22 Окт 2017 15:32

Страница 8 из 8