Lesik писал(а): |
Анет, какой тортик обалденный! |
Dina писал(а): |
Anet тортик прелесть. |
Зефирка писал(а): |
Anet Молодец такой тортик создала! |
skapri писал(а): |
Anet суперр
идейка что надо!! |
Vintage писал(а): |
Анет, очень интересная идея для прослойки!!!
Спасибо за рецепт!!! |
Пламя писал(а): |
ну ты рукодельница!!! Вот это тортик!!! |
Девочки, спасибо вам огромное, за ваши слова и похвалу...
Правда если бы не моя знакомая, то не вы ,не я б не знали о таком чудесном тортике...
skapri писал(а): |
я так понимаю можно ведь так и высоту тортика менять,тоньше полоски ниже цветочек, шире - выше,прикольно |
Ага...
Vintage писал(а): |
очень интересная идея для прослойки!!! |
Мне самой очень понравилось, крем необычный и очень вкусный, мне он нравится тем, что не слишком сладкий и очень загадочный вкус...
А еще он хорошо служит для "склейки" так как крем-чиз имеет такое свойство!
Пламя писал(а): |
Сколько же у тебя на приготовление ушло? |
Оксана, я так увлеклась процессом, что даже не засекла время, но мне показалось, что не слишком долго... наверное часик, полтора...