FireFly

Настя
38 лет
Темиртау (Казахстан)
Зразы с грибами
Ну начнемс...
Нам потребуется:
-фарш (около килограмма);
-одна большая луковица;
-3 яйца для начинки зраз и 1 яйцо для фарша (на фото тока 3);
-грибы - 300 гр.;
-немного булки;
-соль, перец, приправы разные;
-панировочные сухари;
-гр. 50 сливочного масла;
-и, конечно, растительного для обжарки.
Для начала отварим яйца:
Далее чуть больше половины кружки булки заливаем небольшим количеством молока и ставим в микроволновку немного согреть:
Сливаем молоко.
В фарш добавляем яйцо, размягченную в молоке булку, солим, перчим, добавляем нужные специи (у меня это приправа для фарша):
Далее режем мелко лук и обжариваем его на сковородке:
Добавляем к луку также порезанные грибы и обжариваем это все:
К обжаренным луку и грибам добавляем мелкопорезанные недавно отваренные яйца, солим, перчим и перемешиваем:
Режем небольшими кусочками масло (на фото кажутся большими - сильно близко сфоткала

):
Делаем из фарша лепешку (чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой):
Начиняем ее:
И сворачиваем ее, делая вот такой пирожок:
Насыпаем панировочные сухари в тарелку и обволакиваем в них нашу зразу:
Ну и в принципе все, жарим:
Приятного аппетита!
P.S. Картошечка рядом с зразами:
http://forum.say7.info/topic7391.html 