Зразы с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2008 21:53
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|
Зразы с грибами
Ну начнемс... Нам потребуется: -фарш (около килограмма); -одна большая луковица; -3 яйца для начинки зраз и 1 яйцо для фарша (на фото тока 3); -грибы - 300 гр.; -немного булки; -соль, перец, приправы разные; -панировочные сухари; -гр. 50 сливочного масла; -и, конечно, растительного для обжарки. Для начала отварим яйца: Далее чуть больше половины кружки булки заливаем небольшим количеством молока и ставим в микроволновку немного согреть: Сливаем молоко. В фарш добавляем яйцо, размягченную в молоке булку, солим, перчим, добавляем нужные специи (у меня это приправа для фарша): Далее режем мелко лук и обжариваем его на сковородке: Добавляем к луку также порезанные грибы и обжариваем это все: К обжаренным луку и грибам добавляем мелкопорезанные недавно отваренные яйца, солим, перчим и перемешиваем: Режем небольшими кусочками масло (на фото кажутся большими - сильно близко сфоткала ): Делаем из фарша лепешку (чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой): Начиняем ее: И сворачиваем ее, делая вот такой пирожок: Насыпаем панировочные сухари в тарелку и обволакиваем в них нашу зразу: Ну и в принципе все, жарим: Приятного аппетита! P.S. Картошечка рядом с зразами: http://forum.say7.info/topic7391.html |
||
25 Июл 2008 22:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
FireFly
Настя, зразы - обалденные!!!
Нравится!!!! Хочуууууу!!!!!! |
||
25 Июл 2008 22:32
|
kiska-bantik
|
|
Настена, спасибо за рецептик на выходных обязательно приготовлю. Срочненько напиши рецептик картошечки.
|
||
26 Июл 2008 0:06
|
ramila
37 лет |
|
ФиреФлы
ои какая вкусняшка нужно попробовать спасибо за рецепт |
||
26 Июл 2008 11:35
|
FireFly
38 лет Темиртау (Казахстан) |
|
Кто знает как тут http://forum.say7.info/forum65.html?sid=209cd4ed1e265555e81e823dfef88037 добавить картинку около моего рецепта?
|
||
28 Июл 2008 0:06
|
Daenur
62 года israel |
|
вообще зразы это замечательная штука..я очень часто ихготовлю
|
||
04 Мар 2015 18:52
|