Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Мельпомена

Лариса



олина
Лена, рецепт совсем простой. Embarassed 1 небольшая луковица, 1 стакан горячей воды,1 стол. ложка пшена, немного раст. масла. Пшено промыть, залить горячей водой, довести до кипения, варить 5-6 мин. Настоять без нагревания , пока отвар не станет теплым. Добавить мелко нарезаный сырой лук, раст. масло. Подавать с ржаным хлебом. Мусичка- 39 я вот тоже хочу чего нибудь заквасить., а то все старые запасы съели. Наверное свеклу опять сделаю.
Елена Вы физалис целиком квасите или разрезаете? У меня осталось немного не пристроеного. Спасибо за инфу о топинамбуре. Rose

 
14 Окт 2011 0:00

Страница 7 из 25