Торт Мокко

Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск
molyavkayula
Юлечка! Отчитываюсь. Сливки сделала. Стоят в холодильнике. Соединились без проблем. Стаканный миксер у меня есть. Вроде ничего сложного пока. Если ещё и взобьются завтра! Теперь по бисквиту. В общем считаю первый опыт удачным. Но над ошибками работать и работать... Из орехов у меня не мука а почти паста получилась. Выступило масло. Или так надо? Всё взвешивала. Крахмал был картофельный. Кукурузный брать это принципиально? Пропёкся хорошо. Очень вкусный. Но подгорели бока и дно. У меня старая газовая духовка. температуру незнаю. А в чём ты печёшь? Наверное в следующий раз надо на песок ставить и бока чемто оборачивать. Я делала половинную дозу но в форме 26см. Когда я его порезала пополам и сложила-получилось 5 см. Значит еслиб делала целую дозу то высота былаб 5 см. Неплохо для 1 раза. В общем спасибо тебе за посказки и что вдохновила меня на это. Появилась надежда освоить бисквит. Буду пробовать ещё. Да! Ещё вопрос. А точечьки тёмные в выпеченном бисквите это так и надо? или я плохо перемолола орехи? molyavkayula
Юлечка! Белки взбились. Romashki Огромное спасибо! Взбивала без сахара. Смазала бисквиты ими. Ну стоять моему минитортику не пришлось. Нетерпелось попробовать. nyam2 Вкусно очень! Спасибс, спасибо и ещё раз спасибо! girl_in_love Теперь бы научиться печь не горелые бисквиты... Wink

 
14 Окт 2011 1:02

Страница 2 из 3