nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а): |
Докладываю обстановку |
Yeva64 писал(а): |
Великолепно выглядит и пахнет!! |
смотрится просто шикарно!
Yeva64 писал(а): |
Правда, сок все еще образуется (см. баночку) и сливается |
а вот это удивительно,я только раза два сливаю,в первые два дня и все
Yeva64 писал(а): |
Хватит ему прохлаждаться!!!
Сказано было 2-3 недели? Вот на 2,5 и остановимся!
(Я же математик, для меня 2-3 не число! |
и правильно,Евонька,хватит ему"валяться" без дела
две недели тоже достаточно
Yeva64 писал(а): |
же математик, для меня 2-3 не число |
Леночка]
ну наконец!
не успела оглянуться,как три недели пролетели?
долго,да?
Цитата: |
это тот что вроде вначале мне казалось плесенью начал покрываться, а он ничего после присолки выжил. Так что через 5 дней еще одна запасная партия будет готова.
|
отлично!
симпотная баночка!
соус что надо!
Леночка,спасибо за отзыв!
теперь будешь эксперементировать?