Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Докладываю обстановку

good2 Yahoo! dance2

Yeva64 писал(а):
Великолепно выглядит и пахнет!!

смотрится просто шикарно! good2

Yeva64 писал(а):
Правда, сок все еще образуется (см. баночку) и сливается

good2
а вот это удивительно,я только раза два сливаю,в первые два дня и все girl_haha

Yeva64 писал(а):
Хватит ему прохлаждаться!!!
Сказано было 2-3 недели? Вот на 2,5 и остановимся!
(Я же математик, для меня 2-3 не число!

и правильно,Евонька,хватит ему"валяться" без дела girl_haha
две недели тоже достаточно Yahoo!

Yeva64 писал(а):
же математик, для меня 2-3 не число

good2 wacko1 girl_haha

Леночка]
ну наконец!
не успела оглянуться,как три недели пролетели? girl_haha Wink
долго,да? girl_haha



Цитата:
это тот что вроде вначале мне казалось плесенью начал покрываться, а он ничего после присолки выжил. Так что через 5 дней еще одна запасная партия будет готова.


отлично! good2 good2 good2

симпотная баночка! good2
соус что надо! good2
Леночка,спасибо за отзыв! Rose
теперь будешь эксперементировать?

 
14 Окт 2011 2:09

Страница 6 из 20