олина

лена
Inna_29
Инночка,я тоже предрочитаю ржаной или цельнозерновой (из неотбеленной муки с отрубями).
Иногда ржаной хлеб очень выручает,особенно весной.Он ведь на кишечник хорошее влияние оказывает.Даже рекомендация есть,врачебная после антибиотиков или при проблемах желудка кушать черный хлеб и зеленый лук с солью- восстанавливает микрофлору кишечника.
Аромушка,
может быть в магазинах здоровой пищи или под заказ в русских магазинах можно купить темную ржаную муку или в магазинах,где нет упаковок,а на развес все-bulk,магазинах,скорее всего.Должна же она где-то быть.Мне кажется что вкус у светлой и у темной ржаной муки разный.Может задать этот вопрос в кулинарных вопросах и кто- то подскажет где можно купить в США темную ржаную муку.