Бисквитное печенье «Альберт»

blirise

Ирина

50 лет
Эстония
весенняя писал(а):
Спасибо за простой и доступный рецепт!
надо будет подругу угостить, у неё мужа как раз Альбертом зовут

Ириша, очень приятно, что рецепт понравился girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Буду рада, если попробуете с подругой и ее мужем Wink !!!


irchuk писал(а):
А це печенько без муки?Але якщо багато крохмалу,то його не чути потім в готовому виробі?

Ирочка, я конечно не очень понимаю на таком языке Smile , но догадываюсь, что вопрос про такое количество крахмала. Такой рецепт, а вообще крахмал дает хрусткость и рассыпчатость, и в готовом виде не чувствуется, получается вкусненько.

 
14 Окт 2011 12:13

Страница 1 из 2