Торт Мокко

molyavkayula

юля

39 лет
донецк
нина,зашла сюда сейчас на ваш отчет посмотреть))очень рада что бисквит удался!!!только 1.насчет точечек,то в бисквите орешки немного золотятся.
2 если масло из орехов выступило,это не очень хорошо,лишний жир не дает тесту подняться.я подстраховываюсь,и клоду с орехами в измельчитель чуть муки от той что в рецепте.она впитывает масло.
3.крахмала кукурузного знать не знаю)))картофельным пользуюсь!
пеку я в духовке.но она у меня очень хорошая и любимая.при 180 гр.бока не чем не мажу и не застеляю.только дно пергаментом.не смазываю.печется строго по времени как в рецепте.ну думаю тут причина в духовке.
форма у меня 25 см. высота бисквита 6-7 см.
нина,если нужного деам-ра формы у вас нет,то я пользуюсь обычными метал.ситами.просто изнутри их пергамантом или фольгой вылаживаю.так у меня есть форму-сита всех размеров от 15 до 40.!!!)))) дешево и идеально.так я когда новый рецепт пробую для себя маленькую нормочку и пеку мини тортик)))
очень приятно с вами общаться!

 
14 Окт 2011 13:39

Страница 2 из 3