to4a
Анна
36 лет
Киев
omatanja, спасибо Вам больше за рецепт!
Я дилетант в выпечке, мне не всё было понятно во время приготовления, не могли бы Вы кое-что прояснить...
omatanja писал(а): |
Молоко /1/4 стакана/, дрожжи, мука и сахар - замесить как на жидкие оладьи. |
Молоко понятно - 1/4 стакана, а дрожжи, муку и сахар - сразу всё указанное выше количество высыпать?
К сожалению то, что должно быть опарой - у меня не вышло, не поднялось совсем
omatanja писал(а): |
Замесить мукой так, чтобы тесто было нежным и мягким, но не липло к рукам. |
Вы знаете, на 400 грамм растопленного маргарина у меня ушло более чем 1 стакан муки... ушло грамм может 700...
omatanja писал(а): |
Положить начинку, свернуть рогалики , обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем в сахар и на противень. |
Обмакнуть весь рогалик или только какую-то часть?
У меня, к сожалению, со всего рогалика во время выпечки стекала карамель какая-то... может надо было обмакивать только верхушку?
Ещё первая "партия" рогаликов у меня пригорела на 200 градусов, сделала 180 - ок, ну это понятно, у каждого своя духовка...
В результате вышла у меня гора рогаликов вкууусненьких! Мужу очень понравилось!
А большую часть теста пришлось заморозить - а то его ну очень много