Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Ну вот, Натулик!!! И мой принимай!!!
В процессссе, так сказать...
Выход: из 1 кг красного получилось 750мл соуса, из 1 кг зеленого 500мл...
Что.. НАЧИСТО опровергает теорию Леночки (Ленусик, пардон!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
) о том, что чем мясЯстее перчик, тем выход из него меньше! У меня - с точностью до наоборот! Красный был мясистый, толстый, а зеленый довольно худосочный, сухопарый и жилистый...
Так что Леночке придется еще побиться над разгадкой своих секретов...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Что до меня, так для меня "логичнее" скорее то, что получилось у меня - чем больше "мяса", тем больше соуса!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но... пусть "старшие товарищи" меня поправят, если что...
В связи с этим еще пара мыслей... Во-первых, Ленусь, у тебя намного больше соли, чем у меня - где-то вдвое! А это тоже объем! А во-вторых, еще не вечер, ты же только водичку пока слила, вот когда получишь соус, ТАДА посмотрим...
Ладно, Натулечка, вернемся к моему соусу!
Соус густой, цвет и запах прекрасные!
Правда, у меня зеленый светлее, чем у Саши (у нее прямо изумрудно-зеленый был!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
), но такой был сам перчик, так что выше головы он прыгнуть не мог...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ну, у меня пастельный цвет, нежно-зеленый...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Красный насыщенней по цвету, конечно, да и запах, аромат у красного лучше!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Но это, в принципе и не удивительно, было вполне ожидаемо!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Я думаю, что из зеленого стоит делать только при отсутствии красного...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я и свою приправу делаю только из красного перца!
Теперь сранительный анализ моего и твоего перчика!
Слева - приправа по моему рецепту, справа - по твоему:
Моя немного жиже, конечно, потому как из нее ничего не сливалось
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, усё при ней!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Цвет у моего чууууточку светлее... Запах и вкус практически один в один, ну может, чууууть-чуть в твоем присутствует еще одна легкая нотка, практически неуловимая...
Теперь главное, надо протестировать это "в действии"!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Хочу попробовать ОБЕ приправы - И в качестве маринада, как у тебя, И просто добавляя в блюда, как делаю обычно я... И посмотреть, будет ли разница во вкусе.. Ну, оооочень интересно!!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но на это потребуется время...
Короче, спасибо, Натусик, за новый вариант!!!
Я получила огромное удовольствие от процесса!
Но я еще вернусь со второй серией сравнительного анализа...
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)