Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
sly.ka писал(а):
Наташа!!!!!! , Я, как та "звезда", просто в шоке!!!!!!!!!!! У меня закончился весь твой красный соус!!!!! Зеленый пока еще есть, но и его уже половина использована. ЭТО Ж СКОЛЬКО ЕГО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ХВАТИЛО ХОТЬ ДО НАЧАЛА ВЕСНЫ?????!!!!!!!!!!!!!

Ленусик,да тебе такими темпами его уже мешками надо заготавливать...в смысле перец girl_haha Yahoo!

как раз до начала весны и хватит girl_haha

Маркизко писал(а):
По прошествии положенного срока.

Да, он не такой густенький, как зеленый, но работать с ним удобнее

Сашунь,консистенция что надо у соуса! good2

Маркизко писал(а):
Перчика было около 2 кг, соуса получилось - 900гр

good2
классный цвет! good2

Маркизко писал(а):
Спасибо, Наташа, нам понравилось

на здоровье! Yahoo!
спасибо огромное,что не забываешь поделиться впечатлениями girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Ну вот, Натулик!!! И мой принимай!!!
В процессссе, так сказать



Евонька,с огромным удивольствием! girl_in_love
мужа отправила и делом занялась? girl_haha

Yeva64 писал(а):
Выход: из 1 кг красного получилось 750мл соуса, из 1 кг зеленого 500мл... Что.. НАЧИСТО опровергает теорию Леночки (Ленусик, пардон! ) о том, что чем мясЯстее перчик, тем выход из него меньше! У меня - с точностью до наоборот! Красный был мясистый, толстый, а зеленый довольно худосочный, сухопарый и жилистый...
Так что Леночке придется еще побиться над разгадкой своих секретов... Что до меня, так для меня "логичнее" скорее то, что получилось у меня - чем больше "мяса", тем больше соуса! Но... пусть "старшие товарищи" меня поправят, если что...

ну вот...теперь и мне стало интересно,в чем все таки суть фокуса? girl_haha
я правда из зеленого никогда не делала,только из красного и всегда толстый и мясистый беру и у меня выход около 500 мл
у тебя же 750...это очень много! Yahoo!

Yeva64 писал(а):
Соус густой, цвет и запах прекрасные!
Правда, у меня зеленый светлее, чем у Саши (у нее прямо изумрудно-зеленый был! ), но такой был сам перчик, так что выше головы он прыгнуть не мог... Ну, у меня пастельный цвет, нежно-зеленый... Красный насыщенней по цвету, конечно, да и запах, аромат у красного лучше! Но это, в принципе и не удивительно, было вполне ожидаемо! Я думаю, что из зеленого стоит делать только при отсутствии красного... Я и свою приправу делаю только из красного перца!


ну да,у тебя перчик сам по себе светлый
я тоже думаю,все же из красного соус получше делать,как твой так и мой

Yeva64 писал(а):
Теперь сранительный анализ моего и твоего перчика!

good2 Yahoo!
умничка,я ждала твоего сравнения,т.к.ты единственная пока можешь это сделать good2 Yahoo!

Yeva64 писал(а):
Моя немного жиже, конечно, потому как из нее ничего не сливалось , усё при ней! Цвет у моего чууууточку светлее... Запах и вкус практически один в один, ну может, чууууть-чуть в твоем присутствует еще одна легкая нотка, практически неуловимая

на фотке вааще классно видно,самый натуртальный сравнительный анализ с твоей стороны! good2 good2 good2 good2 good2
Евонька,спасибо,дорогая! girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Теперь главное, надо протестировать это "в действии"! Хочу попробовать ОБЕ приправы - И в качестве маринада, как у тебя, И просто добавляя в блюда, как делаю обычно я... И посмотреть, будет ли разница во вкусе.. Ну, оооочень интересно!!! Но на это потребуется время...


у мне ужасно интересно,так что жду! Yahoo!

Yeva64 писал(а):
Короче, спасибо, Натусик, за новый вариант!!!
Я получила огромное удовольствие от процесса!


на здоровье,Евусик!
и тебе спасибо за интереснейший эксперимент с обоими соусами,за то что ты так подробно все излагаешь,читать тебя одно удовольствие! girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Но я еще вернусь со второй серией сравнительного анализа...

обязательно! good2
буду ждать! Yahoo!

 
14 Окт 2011 18:27

Страница 6 из 20