Васильевна писал(а): |
Именно так.... Рецептик бы ты написала... Очень, видно, рыбка знатная.. |
Копирую с сайта

мультиварка.ру
СКУМБРИЯ
Состав:
Скумбрия
Соль
Специи для рыбы
Жидкий дым
Готовим:
Тушку скумбрии выпотрошил, помыл. Посолил, посыпал специями для рыбы. Слегка сдобрил жидким дымком. Поместил рыбу в пакет для запекания и миску для варки на пару. Налил 5 мультистаканов воды. Программа «Варка на пару» 20 мин. После сигнала вынимаем скумбрию и даем остыть. Получилась скумбрия горячего копчения. Просто. Вкусно. Быстро.
_______________
Когда я достала рыбку из пакета, то переложила в тарелочку и поставила под гриль в микроволновку, у меня он там имеется.
Васильевна писал(а): |
А на втором фото-это тоже из мульти или запечённая в духовке? |
Галя всё аналогично, только рыбу разрезала по спинке и положила овощи. После готовки тоже под гриль.