Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 17:29
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||
На второй день, как по серьезному засела, сразу все три. |
||||||
14 Окт 2011 17:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Люб, что-то я рецепт не могу открыть....Темнота... Что тут ещё скажешь.... ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:33
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Что то фоток сегодня нет! Ира, Таня?
|
||||||
14 Окт 2011 17:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Ну и молодец, а то в визовом центре за троих надо лишних 63 евро отдать, а ведь мы то знаем где и как их потратить с большей пользой. Ну сами напросились, получайте. Следующей нашей экскурсией была поездка в театр-музей Сальвадора Дали и замок Гала. Попался очень интересный гид, который много и увлекательно нам рассказывал и о жизни Дали и о его творчестве. В своё время на ДР мне подарили альбом с репродукциями Дали, а тут я увидела всё сама. Хорошо, что было достаточно времени, чтобы походить и посмотреть. Увы и ах, но радикал что то не хочет работать или мой комп. Так что про Дали чуть позже. |
||||||
14 Окт 2011 18:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
А я только настроилась на просмотр.... ![]()
Ждём... |
||||||
14 Окт 2011 18:09
|
любушка
|
|||||
Галь, может не открывается без регистрации. ![]() У меня свободно. Вот ещё попробуй ![]() http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4520 |
||||||
14 Окт 2011 18:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Именно так.... Рецептик бы ты написала... Очень, видно, рыбка знатная.... ![]() А на втором фото-это тоже из мульти или запечённая в духовке? |
||||||
14 Окт 2011 18:21
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ОСЕНЬ-59 Sovunj Елена Т. любушка Valentina47 Julia & Ko Васильевна Багира-Манго Умничка Я Татошка smolnata Lenochka medirin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:32
|
любушка
|
|||||
Копирую с сайта ![]() СКУМБРИЯ Состав: Скумбрия Соль Специи для рыбы Жидкий дым Готовим: Тушку скумбрии выпотрошил, помыл. Посолил, посыпал специями для рыбы. Слегка сдобрил жидким дымком. Поместил рыбу в пакет для запекания и миску для варки на пару. Налил 5 мультистаканов воды. Программа «Варка на пару» 20 мин. После сигнала вынимаем скумбрию и даем остыть. Получилась скумбрия горячего копчения. Просто. Вкусно. Быстро. _______________ ![]() Когда я достала рыбку из пакета, то переложила в тарелочку и поставила под гриль в микроволновку, у меня он там имеется. ![]()
Галя всё аналогично, только рыбу разрезала по спинке и положила овощи. После готовки тоже под гриль. |
||||||
14 Окт 2011 18:35
|
Nika_F52
|||||
![]() дорогая Оксана семян пока нет буду искать по магазинам если куплю вышлю адрес скинь в личку.Девчонки читать осталось еще 10 ст. ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:37
|
любушка
|
|||||
Ниночка, мы ж так рады, так рады...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 19:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Ниночка и от меня прими поздравления!
А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок! ![]() |
||||||
14 Окт 2011 20:00
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
14 Окт 2011 20:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
любушка
Спасибо, Люба, за рецепт, надо попробовать. Гриль в микроволновке у меня тоже есть. ![]()
Спасибо, Леночка!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 20:47
|
любушка
|
|||||
Галочка, у меня супер гриль есть , вот я на нём делала. ![]() |
||||||
14 Окт 2011 20:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
А это что? ![]() |
||||||
14 Окт 2011 21:11
|
любушка
|
|||||
Два нагревательных элемента сверху и снизу. |
||||||
14 Окт 2011 21:18
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
14 Окт 2011 22:07
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
класс, такие красавицы
А у нас в сибири расцвели одуванчики, желто кругом, а ведь сегодня покров, для нас это чудо
Поздравляю, очень приятная весть Ниночка, С Днём рождения!!! Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, Решается красиво и легко! |
||||||
14 Окт 2011 22:16
|
medirin
|||||
14 Окт 2011 22:34
|
Nika_F52
|||||
Helen"@
evgeniya_pacevich Раисонька МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ СПАСИБО
Любаничка УМОРИЛА.
Ирочка спасибо я вроде стараюсь но что-то плохо получается у меня как в пословице ,где тонко там и рвется ,так и я стала не удачно .Но ничего прорвемся
Светик я искала нарцысы две недели весь дом перевернула, а нашла сегодня в конце огорода,зато порядки на полках навела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 22:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Ооооо!У меня нет слов выразить свое восхищение! Я ТАКОЕ впервые вижу...Девочки, как я люблю смотреть картины художников! Я просто замираю от восторга!Когда была студенткой, часто посещала выставки в Манеже в Москве. Давай, Ириш, я в ожидании чуда... |
||||||
14 Окт 2011 23:07
|
medirin
|||||
Наташа, картины надо смотреть там, потому что у него они написаны так, что стоишь в одном месте видишь одно, а с другой стороны при другом освещении это уже совсем другая картина. И конечно на многих картинах изображена Гала, хотя она и не была красавицей он очень много писал её портретов. Я потом ещё выставлю фото, сейчас надо пойти собрать всё для дачи, хотим завтра утречком поехать. |
||||||
14 Окт 2011 23:21
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Я согласна с тобой, но туда же надо попасть ![]() |
||||||
15 Окт 2011 0:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |