Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 0:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 0:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
15 Окт 2011 0:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
15 Окт 2011 0:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
15 Окт 2011 0:22
|
logika
Екатеринбург |
15 Окт 2011 0:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Иришка! Очень интересно было посмотреть.
Хороший подарок. Теперь мы без компа, как без рук!
Ням-ням! Слюнки потекли! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 0:41
|
logika
Екатеринбург |
КОКТАЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки спасибо за фото цветов и путешествий!!! Лариса лилии отпад! Леночка, груш немного прихватизировала! Люб, извини, ты отвернулась, а я рыбку того........ ![]() ![]() |
15 Окт 2011 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
Валюша, а скинь адресок темы.
Замечательно! Я уже приготовилась смотреть!!!
Да не бойтесь вы! Нам же интересно! Особенно, когда сами там не были. У меня тоже есть много фоток из Америки, но они на обычном фотике делались, не на цифре, их не покажешь без сканера.
Ща, я почитаю немного, а потом подкормлю девочек. Негоже от голода терять саратниц! ![]()
Красивоооооо!!!! ![]()
Спасибо Валюша! Обязательно зайду!
До чего ж симпотяга!
Лена, а Минька твой - мальчик? Роскошный кот! ![]()
Вот и у Любы такой! А груши у тебя... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Просто шикарные они у тебя! ![]()
Опять в лето окунаемся глядя на фото! ![]()
Вау!!! Какие красавцы-подосиновики!!! Тань, так захотелось жареных грибочков!!! Я уже много лет таких не ела. Нет у меня в семье грибников, не с кем ходить по грибы. Жаль. Когда-то папа нас снабжал...
Поддерживаю предыдущего оратора! ![]() ![]() ![]()
Любаша, спасибо!!! Рыбка обалденная! ![]()
Видно, надо в Питер наведаться!
Люба, ты меня уже совсем добила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже. ![]() |
15 Окт 2011 1:54
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Что за пироги? Почему не знаю? Все, нашла. Вкусные, нужно будет попробовать обязательно.
Ларочка, уже не боимся!Смотрите, если интересно! ![]()
Спасибо!Мне твои цветочки тоже очень понравились! ![]()
Приезжай, сходим в лес. ![]() |
15 Окт 2011 2:40
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
logika
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2011 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
Раньше гуляла по нему с Джо Дассеном, а теперь с Танюшей! Красота!!!!!
Спасибо!
Уже скоро!
С высшим образованием год, а так - полтора. А у моего была служба в резерве. Его брали 3 раза. В прошлое лето на 40 дней, в январе на 2 месяца, и теперь на 40 дней. У него служба проходила в школе прапорщиков. Там только ребята после ВУЗов. У него в универе нет военной кафедры, есть отдельный факультет военный.
Спасибо, Леночка!
Девочки, с праздником ПОКРОВА!!! У нас сегодня еще и день матери! Девочки-мамочки, поздравляю всех! ![]() ![]() ![]()
Любаша спасибо за поздравление.
![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюша!
Обязательно!
Леночка, спасибо, моя хорошая!
Светочка, спасибо!
А то! ![]()
Девочки, я терпела, не хотела на ночь глядя, но вы же уболтаете и расколете!!! ![]() ![]() ![]() А к кофе вам маковый рулет. Тонкий слой теста и много-много маково-изюмно-ореховой начинки!
Ириша, спасибо!
Я в детстве просто бредила Древним Египтом. Мечтала стать архиологом. У меня мама историк, я столько её книг прочитала про Египет.
Классный рецепт. Надо будет попробовать Представляю, как это вкусно. Ну, и напоследок (пора спать идти) немного цветов. Это уже по теме! |
15 Окт 2011 2:48
|
Nika_F52
15 Окт 2011 3:29
|
Багира-Манго
Минск |
И "Великого мастурбатора"? ![]()
УРА!!!!! ![]() ![]()
Сейчас слюной подавлюсь! А уже 0ч15мин. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Раечка!
Впервые вижу. Как необычно!...
У меня много альбомов живописи художников, крупных музеев мира, галерей еще с советских времен. |
15 Окт 2011 14:49
|
logika
Екатеринбург |
Татошка
Танечка лилии отпад!!! Целая коллекция!!! Вот это ДААААА! Я перепутала их с Ларисиными! У неё тоже шикарные, а про Нинулины я вообще молчу ![]() ![]() ![]()
Лариса, ну и вкуснотень! Так всё приготовишь вкусно и красиво, что я всегда хочу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! ![]() ![]()
Жалко, пусть бы сидел. На датуру похож. |
15 Окт 2011 18:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Повезло тебе! ![]()
Так красиво сделала. Я тоже люблю тыквенные супчики-пюре. А рулет воообще отпад! Я слопала пару кусочков с кофейком. ![]()
Красота! Прямо весенний праздник ты нам устроила! Так люблю первоцветы после холодной зимы!
Ни фига себе последний!Столько много собрала!Молочина ты наша! А дурман жалко. Может пусть бы еще цвел? Жалко....
Мариша, была раньше целая коллекция, да 2 года назад приехала весной , а у меня все луковицы лилий и тюльпанов выкопаны, Перерыли клумбу под чистую - вот теперь новые лилии развожу. Этим всего по два года, до этого были кусты, на которых было до 40 цветков.
Так они родня. |
15 Окт 2011 19:33
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
15 Окт 2011 20:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лариса, я уже давала адрес своей странички, ты пропустила, похоже ![]() Вот здесь начинается показ Калифорнии http://forum.say7.info/topic22965-100.html и до 11-й странички. У меня в подписи "Мои любимые фотографии" и ссылка - вот там есть все фотографии из поездок и фото Питера, заходи в гости ![]()
Ооо... ты уже нашла ссылку ![]() ![]()
Какие они у тебя разные все, представляю, какая весной красота ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2011 20:11
|
Svet-lа-na
|
Леночка,это ЛАКОНОС,между прочим ,он ядовит. ![]()
Обалденная красота ![]() ![]()
Нам на выходные гидрометцентр пригрозил заморозками до -2,ой как не хотца[url=http://[censored smajliki]/smilie-388395015.html] ![]()
А я сюда и раньше захаживала ![]() ![]()
Очень впечатляет ![]() ![]()
![]()
Ах... какие узоры ![]()
Уже не утерпела,скопировала и отнесла листочек на кухню,пусть ждет очереди.... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
У меня тоже один ящик стоит всякой разной помидорины.
Красавец,жаль конечно было убирать[url=http://[censored smajliki]/smilie-660930663.html] ![]()
А я не знаю какая у меня св- печь ![]() ![]()
Здорово!!!Раньше любила все познавать и изучать,а теперь[url=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html] ![]() ![]()
А это он самый и есть,есть еще кобея,но она плетистая.
Жалко...вот еще эти людокротокопатели,выпороть бы их...принародно [url=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html] ![]()
Не могу посмотреть,у меня выбивает-Обновите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео. ![]() Ладно,пойду одену валенки,тулупчик[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227032199.html] ![]() |
15 Окт 2011 22:44
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Таня! Хоть одним глазком удалось заглянуть внутрь векового Парижского символа. Я была только в Монреальском Нотр Даме. Эта базилика была построена по образу и подобию Парижского собора. Впечаление колосальное, не передать словами. Это надо видеть. Жаль, что не могу вам показать это великолепие. Попробую перефотографировать, но боюсь, не получится. Таня, а алтарь сфоткала?
Спасибки, дорогая!
Не, я сразу на грибочки, к столу! ![]() ![]()
Нина, так много еще! ![]() ![]()
Ну так в чем же дело! Хватай кусочек, пока девочки на дачах пашут! ![]() Я планировала сегодня посадить чеснок, всегда сажу в это время, но теперь не знаю, когда выберусь на дачу. Маму не могу оставить. Она себе даже подогреть еду не может, так разболелась поясница, что она не встает почти. И уколы делают, но пока нет результата.
Так я ж виртуально, под его песню "Люксембургский сад"! ![]() ![]() ![]()
На здоровье Танюша! Тебе спасибо за похвалу.
И я люблю именно первые цветы. Так соскучишься за зиму по этой красоте. ![]()
Спасибо, Валюша. Будем посмотреть! ![]()
Обязательно зайду.
Пасибки!
Ага! Рисовала, как Дали! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, друХ! ![]() ![]() |
16 Окт 2011 0:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ой, Света, насмешила!!!! ![]() ![]() ![]()
Давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шла служба, не удалось.
Все равно повезло! ![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:31
|
Воробышек
50 лет Белгород |
НИНУЛИЧКА!!! прости, что так непростительно поздно поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ниночка, ты наше счастье. Светлый, нежный ангел, друг. В дне рождении участье Примут точно все вокруг. Пожелают все подруги Жизни полной без тревог, счастья, радости удачи денег полный кошелёк!!! А родные пожелают, Чтобы в доме был уют. Хлебосольность твою знают - Лучшей Нину признают. Вот звенят бокалы ярко, Стол разломится сейчас. И конечно без подарка Не останешься от нас. ![]() Девоньки, я еле-еле вас догнала ![]() ![]() ![]() Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я от фоток в таком восторге!!! Это нечто!!! так сразу захотелось съездить куда-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цветы, а блюда!!!??? ну хозяюшки - СУПЕР!!! есть к чему стремиться ![]() |
16 Окт 2011 19:49
|
Nika_F52
Воробышек
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 20:13
|
logika
Екатеринбург |
Такое бывает??? ![]() Раисонька
Раечка!!! Спасибо!!! Это просто чудесно!!! ![]() |
16 Окт 2011 20:32
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, всем привет!
Посмотрела и почитала все по быстрому, что навояли за два дня! А я все выходные трудилась, как пчелочка, окна мыла, шторы стирала, вешала и т.д. и т.п. И вот уже опять ночь, а завтра на работу, даже толком поболтать некогда. Спасибо всем за фото! И экскурсии, и цветочки просто прелесть! Оставляю вам к ночному чаепитию кексик! ![]() Прошу прощения, это все, что осталось ![]() он с изюмом ![]() Ну и вдруг кто захочет повторить http://forum.say7.info/post2500107.html#2500107 ПОКА! ![]() |
17 Окт 2011 2:30
|
Svet-lа-na
|
Нда,сезон закрыт ![]()
Лариса,нэ спокушай[url=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html] ![]() ![]() Еще кабачки на улице,может икру закрою обычную,с майонезом и томатом ранее закрыла.Тыкву еще пристроить нужно(это еще не все),помидорки(красные,бурые,зеленые),вобщем закрывать буду еще ого-го,пока первые белые мухи не полетят ![]()
Мариша ![]() ![]()
Ниче Ленусик,мне все и досталось[url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]() Вот искала данные по чер.смородине и нашла для россиян =Смородина *Орловский вальс* Код: 151 Скороплодный, высокоурожайный, крупноплодный сорт среднепозднего срока созревания. Интересно, что в Тюмени этот сорт даёт урожаи до 17 кг с куста.Вот с этого сайта= http://sad-i-ogorod.ru/shop/CID_38.html
Взяла,там столько вариантов ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-846395943.html] ![]() |