Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет, привет. Ирина, какая ты молодец! Столько всего повидала!
Вот это да, не успела приехать и опять в путь...
Поздравляю с праздником....подарки, это хорошо, а я хочу крокусы, тюльпаны и нарциссы махровые, семена помидоров в полосочку,флоксы друмонды звездочки и вообще всего хочу, хочу. Со мной хочуха приключилась.
Вот и я пропустила, теперь догоняю...всё с опозданием. Мы с тобой опоздуны
Мои искренние соболезнования
Ланочка, а мне? А они же однолетние? Как ты их? семенами или корнями? |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 18:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Привет Светочка, какое словечко ты забавное ввернула. Что то сегодня мы болтаем не активно. А я в выходные была на даче и погода этому благоволила, день в субботу был очень солнечный и красивый. Посадила оставшиеся тюльпаны и побелила яблони, но надо будет ещё съездить, так как не привезла тыквы и солёные грибы. Ещё несколько фотографий из музея Дали, а потом подберу снимки сделанные в горах Монсерат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кому интересно даю ссылку на объявление, которое дала Наталья Борзых по поводу рассылки семян. http://derevnyaonline.ru/advertisement/view/2176 А вот здесь можно посмотреть на эти помидоры и почитать. http://derevnyaonline.ru/community/177/page/0 |
17 Окт 2011 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
Не, ну так не честно... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что бы про нас не забывала. ![]() ![]()
Какая у тебя всячина вкусная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На первом это Гала? |
17 Окт 2011 19:43
|
medirin
И на первом и на втором. Гала (Елена Дмитриевна Дьяконова) родом из Казани, была лет на десять старше Дали, не была красавицей,но он её боготворил. Как говорят за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, для него она была и матерью и любовницей и другом и музой. |
17 Окт 2011 20:12
|
logika
Екатеринбург |
Мне так понравилось в Монтсерат! Это настолько красиво и неожиданно! Горы совершенно не похожи не те которые у нас!!!!!!! Супер!!! Удивительная реальность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%82&rpt=simage&p=6&img_url=img689.yfrog.com%2Fimg689%2F6075%2Fmontserrat.jpg Здесь можно посмотреть слайдшоу. |
17 Окт 2011 21:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() Ирочка большое спасибо за экскурс БОМБА!!!!!!!!! ![]() мне тоже предстоит сняла все что оставалось(перед тем как собрать сфоткала) ,посадила чеснок, лук покупала на выставке, в мае уже должен быть готов к употреблению.Это было вчера а сегодня идет мелкий дождь весь день и холодно очень ,сильный ветер вообще то БРРРРРРРРРРРРРР Дуся желтая ОБАЛДЕННЫЙ помидор шоколадный зайчик очень вкусные любимчик крон-принц а это приготовила для своих гирлянд шеди леди ланос и результат |
17 Окт 2011 21:21
|
medirin
Марина, нам то же там очень понравилось, горы впечатляют и чёрноликая мадонна выглядит необычно. Да и вообще надо посещать такие места и для общего развития и для получения новых впечатлений.
Это ты правильно делаешь, а я вот забываю всё вовремя фотографировать. |
17 Окт 2011 21:55
|
Nika_F52
17 Окт 2011 22:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
До чего ж мне нравятся эти помидоры ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 22:13
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
А мы были! И выше монастыря поднимались, долго гуляли там на верху, был очень солнечный день. Красота! Мы зимой были. А вот музей Дали пропустили, я сопротивлялась, вижу, что зря. Нина - волшебница! В октябре помидоры ведрами снимаешь! Сколько же всего было! |
17 Окт 2011 23:30
|
Nika_F52
![]()
Не знаю летом было меньше даже чем осенью плохо опылялись да и ливень очень задержал рост корни задохнулись ,шутка почти неделю огород стоял в воде.А как только спала жара помидоры стали наливаться хорошо правда зрели дольше. Я вам готовлю бал ХРИЗАНТЕМ моих любимых хотя как говорит дочь а что у тебя не любимое. и это правда люблю все ЦВЕТЫ . это хризантемы недели две назад я сейчас много пересадила в теплицу . кто угадает что взошло в горшке с хризантемой . а еще у меня в этом году вырос вот такой фенхель че с ним делать не знаю ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 8:27
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Консервный завод работает на полную мощность!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1189916967.html] ![]()
Только не лопни ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларочка, ну прости, дорогая! Мужу кексик понравился... [url=http://[censored smajliki]/smilie-504072423.html] ![]() Ларочка, я просто запала на твой маковый рулет! Вчера купила мак, орехи, хочу испечь, на выходные к дочечке поедем! ![]()
Нинуль, это что зимний лук?
Отличный результат! ![]()
Посмотрела в инэте - какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Уррраааааааа!!!!!!!!!
Нинуль, это канна? |
18 Окт 2011 9:03
|
smolnata
71 год Смоленск |
Оооо!Это чудесно! Нинуля! Ты у нас стахановка!Конвейер помидор и цветов..за тобой никто не угонится.
Лариса и Леночка! Ну что бы я без вас делала? Кто бы накормил?А так хоть виртуально объедаюсь, а сама ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 10:07
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Не переживай, Наташенька! Появится время наготовишь всего и реально объешься! [url=http://[censored smajliki]/smilie-504944679.html] ![]() |
18 Окт 2011 12:14
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
Это точно, когда лето и урожай закончился я вспомнила что надо сфотать, ну теперь уже все в овощехранилище, только там можно сделать снимки. Ну хоть на вашу красоту любуюсь |
18 Окт 2011 15:24
|
medirin
Нина, кокой красивый помидор и вкусом наверное не сплоховал, а лежкость какая?
Нина, неужели банан?
Танюша, будет ещё возможность обязательно съезди, это так необычно и очень интересно. Мы специально поехали на экскурсию, а не самостоятельно, что бы побольше узнать и нам повезло с гидом, так увлечённо рассказывал и так много. |
18 Окт 2011 15:30
|
logika
Екатеринбург |
Канна, Нинуля, но от тебя и бананы можно ожидать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это что-то!!!! Сейчас собираемся в цирк Дю САлей! |
18 Окт 2011 15:33
|
medirin
Вот и я подумала, что канна это слишком просто, Нинуля уж загадает так загадает. |
18 Окт 2011 16:07
|
Воробышек
50 лет Белгород |
Если Нина спрашивает, что взошло то ТОЧНО - БАНАН
![]() ![]() ![]() Ну, помидоры -БОМБА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вторую ночь заморозки до -4 ![]() ![]() А сегодня утром снег выпал и сейчас идет вместе с дождем, а обещали (по местному телевидению) - БЕЗ ОСАДКОВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 16:25
|
Svet-lа-na
|
БАНАН,это точно! ![]()
Ого-го-го... ![]() ![]()
А у нас сегодня,вот пришла поискать рецептыдля пирогов-пирожков на вечер.Вчера испекла"Зебру",кажется положила 3 ст.муки,заболтали меня ![]() ![]()
Ирочка!Ждем-с,отдыхаем душой.
И это правда.Ниночка,я хоть и написала в личку тебе,тут тоже отпишусь.Зацвели у меня твои хризантемки желтые и темно-красные ![]()
Спасибо девочки,я думала меня никто не похвалит[url=http://[censored smajliki]/smilie-1185304359.html] ![]() ![]()
Да у нас и обычный зимует,иногда пропустишь в грядке и потом весной зелень радует.
![]() ![]()
Лариса,наконец-то вчера приехал мебельщик и привез ручки от пары тумбочек,то шкафчики вез две недели,то ручки...Вот что значит связываться с другом детства ![]() ![]()
У нас четвертый день -4 и -5(обещали-2),пришлось котел отопления подключить.
Ой ![]()
Надеюсь,программа будет интересная!А кто идет смотреть,ты и Эрни? |
18 Окт 2011 16:49
|
medirin
Валюша, а ты какие в этом году сажала, фотографии есть? Я жду когда сын приедет с командировки(забрал туда мой фотик), да я смогу летние снимки перебросить на комп. Всё таки кое что я фотографировала и хочется вам показать.
Мы уже в предвкушении твоей красоты. А вот кампсис это растение не для нашего климата.
А почему мы не видели зимних фото, это было бы интересно сравнить одно и то же место снятое разными людьми и в разное время года. Мы то же поднимались к кресту и часовне св.Михаила и даже чуть выше, моему мужу очень хотелось посмотреть, что там за перевалом. Как я понимаю, что путешествуют у нас многие и Марина и Танюшки и Нина и другие, а хвастаюсь только я что ли, а остальные почему помалкивают. |
18 Окт 2011 17:25
|
Nika_F52
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А что растет и сама не знаю что , взошло вырывать не стала посмотрим отчет будет на следующий год и по луку и по мистеру Х. ![]() |
18 Окт 2011 17:30
|
medirin
Выставляла, выставляла не спорю. |
18 Окт 2011 18:20
|
Nika_F52
![]() ![]() |
18 Окт 2011 18:49
|
medirin
Там то же есть места, где нельзя фотографировать, а кое где снимать можно но без вспышки, хотя если в данный момент не идет служба почему бы не разрешить, но у всех свои правила и порядки и надо им подчиняться. |