Армянский мацун и... все его “последствия”

Елена Сергеевна

Елена



Yeva64 писал(а):
И мне очень интересно, что получится, напиши, ладно?

Ага, пишу...
Получилась полная ерунда Embarassed
Запах ванили какой то искаженный, и видимо зря я сахар положила, он активировал не те бактерии какие надо, получилось кисловато, да же как то терпко что ли unknown
но я его в носок girl_haha girl_haha и откАпала - с вареньем съели Embarassed
а вот из двух литров вышла одна литровая банка густого, нежного, красивого иии.. ооочень-очень вкусного "топленого мацуна"
постоял в холодильнике так вообще стал очень крепким, по консистенции как маскарпоне, а вкус girl_in_love
фото приложу обязательно Wink
Еще раз большое спасибо Romashki

 
14 Окт 2011 20:33

Страница 10 из 934