Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Тетя Таня


55 лет
Одесса
vivej писал(а):
хочу закатать на зиму, скажите как лучше, а то боюсь испортить.

Тетя Таня писал(а):
я консервировала на зиму:
Для этого укладывала в банки только капусту с морковкой, заливаем рассолом кипящим(в рассол из расчета на 1 литр воды добавляем 0,5 стакана растительного масла) и ставим стерилизоваться литровые банки на 10 минут.Закатать, укутать до полного остывания. Можно еще делать без стерилизации, первый раз залить кипятком, дать прогреться 10-15 минут, слить эту воду,засыпать по половинке чайной ложки молотого кориандра, перец острый - по желанию,залить кипящим рассолом , закатать, укутать до остывания. Перед употреблением добавить чеснок и петрушку.

 
14 Окт 2011 20:59

Страница 5 из 8