Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Сообщение Автор
 
17 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
Огромное СПАСИБО за такой рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Я просто в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и не только я, но и многие мои сотрудники, которые попробовали капусту!!! Rose Rose Rose
Тэш)))

Наталья

34 года
Прокопьевск

Тэш)))Мои рецепты
 
21 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Долго-долго ломался( хотя, вроде не девочка уже..), ибо к уксусу отношусь, як Штирлиц к Борману. Но, наконец, перешёл к решительным действиям и... Что сказать - а-чу-меть! Первый кочан сожрали прсто влёт, со второго половину зашхерил Rose Капусточка просто "kick-ass"! Огроменное мерси от меня и ишшо от кучи товарищёв!..
ПЫ.СЫ. По ентому случаю распечатал аватарку и наклеил на емкость, шоб все знали! Rose
Megatron

Сергей

57 лет
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
 
21 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
Тэш))) писал(а):
Огромное СПАСИБО за такой рецепт!!!!!

на здоровье Rose
Megatron писал(а):
Огроменное мерси от меня и ишшо от кучи товарищёв!..

Embarassed
Megatron писал(а):
По ентому случаю распечатал аватарку и наклеил на емкость, шоб все знали!

отличная аватарка good2
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
15 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Обожаем эту капустку. Несколько лет уже по вашему рецепту делаем - ням-ням! Вот опять закрутила на зиму. Делаю порепче (с красным перчиком и чесночком) и послабже (для тех, кому сильно острое нельзя, просто с кориандром), вкусно в любом случае! Фото комплексное)))
Фото
Брусничка

Анастасия

39 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
15 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Брусничка писал(а):
Делаю порепче (с красным перчиком и чесночком)

У меня в этот раз тоже получилось уж очень ядрёненькое, но тоже ушло на ура friends
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
14 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
купила сегодня капусточку, хочу закатать назиму. скажите как лучше а то боюсь испортить. закладывать только капусту и морковку - первую воду сливаем а второй маринад заливаем и закатываем -правильно???
vivej

galina

47 лет


vivejМои рецепты
 
14 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
vivej писал(а):
хочу закатать на зиму, скажите как лучше, а то боюсь испортить.

Тетя Таня писал(а):
я консервировала на зиму:
Для этого укладывала в банки только капусту с морковкой, заливаем рассолом кипящим(в рассол из расчета на 1 литр воды добавляем 0,5 стакана растительного масла) и ставим стерилизоваться литровые банки на 10 минут.Закатать, укутать до полного остывания. Можно еще делать без стерилизации, первый раз залить кипятком, дать прогреться 10-15 минут, слить эту воду,засыпать по половинке чайной ложки молотого кориандра, перец острый - по желанию,залить кипящим рассолом , закатать, укутать до остывания. Перед употреблением добавить чеснок и петрушку.
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
14 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Брусничка писал(а):
Делаю порепче (с красным перчиком и чесночком) и послабже (для тех, кому сильно острое нельзя, просто с кориандром

перец и чеснок добавляется перед употреблением? в закатку не ложим, так? простите за вопросы
vivej

galina

47 лет


vivejМои рецепты
 
15 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
vivej писал(а):
в закатку не ложим, так?

перец можно положить, а вот чеснок не стоит, его лучше всего добавить перед подачей на стол. Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
24 Окт 2011 3:56

Распечатать сообщение
Спасибо Вам за рецепт ! Уже второй раз делаю по нему капусту , получается очень вкусно. Я делаю без приправ (не люблю магазинные) , добавляю перец горошком только. Вкуснее чем покупная капуста в сто раз...
Натик 111

Наталья

38 лет
Одесса

Натик 111Мои рецепты
 
24 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Натик 111 писал(а):
Спасибо Вам за рецепт !

на здоровье
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
т.Таня!!!!!!!!!! Rose
Нет слов........так вкусно!!!!!!!!! nyam2



а за столом её первую смели girl_haha

lenka

lenka

33 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
14 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
Rose
Татьяна,

Спасибо большущее за рецепт. Сделала вечерком и утром снимала пробу. Великолепно! Уксус у меня был 5%, тк в штатах большего процента найти не могу. Положила полный стакан и получилось в самый раз.
KTUS

Kate




KTUSМои рецепты
 
17 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
lenka писал(а):
за столом её первую смели

стол good2 , сплошные вкусняшки nyam2
KTUS писал(а):
Спасибо большущее за рецепт.

На здоровье, Катюшка Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
Тетя Таня спасибо, я так люблю вашу капусточку!!!!! Еще иногда добавляю испеченые баклажаны-----просто и очень вкусно!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 Rose Rose
yuliya

Yuliya

43 года
USA

yuliyaМои рецепты
 
12 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
yuliya писал(а):
Еще иногда добавляю испеченые баклажаны-----просто и очень вкусно!!!!

спасибо за подсказку, обязательно попробую friends
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Здавствуйте!!!!Я обожаю цветную капусту а особенно по карейски ни разу дома не делала еще но тепрь точно пробую)))Хотела уточнить как именно готовить расол для закрутки на зиму???
Мила64

Мила

31 год
Энгельс

Мила64Мои рецепты
 
22 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Мила64 писал(а):
Хотела уточнить как именно готовить рассол для закрутки на зиму???

Тетя Таня писал(а):
Готовим рассол:
на 1 литр воды
1 стакан сахара
0,8-1 стакана уксуса(это на любителя, чем больше уксуса, тем более резкая получается капуста),
1/4 стакана растительного масла,
2 столовые ложки соли.
Закипятить рассол, дать ему покипеть чтобы улетучился запах уксуса(минуток 5) и крутым кипятком залить капусту.

Заливаем рассолом капусту в банках и ставим на стерилизацию Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Подскажите,пожалуйста,а сколько такая капуста может простоять в холодильнике?Просто я на зиму уже закатала,теперь хочу просто в банке сделать,чтоб в холодильнике была.Если сейчас сделать,может ли она в холодильнике до Нового года простоять?
M@rmel@dk@

Светлана

43 года
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
 
10 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@ писал(а):
Если сейчас сделать,может ли она в холодильнике до Нового года простоять?

Нет, не сможет, перекиснет.
M@rmel@dk@ писал(а):
Просто я на зиму уже закатала

не вижу тогда смысла держать ее еще и в холодильнике unknown
Сделали - съели, у меня такой принцип Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
15 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Татьяна!! Первый раз делаю капусту и хочу уточнить. Нужно ли слить рассол перед закладкой приправы и моркови или добавлять нужно все в рассол???
annjel

Анна




annjelМои рецепты
 
15 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
annjel писал(а):
Нужно ли слить рассол перед закладкой приправы и моркови или добавлять нужно все в рассол??

Аня, я приправу высыпаю прямо на капусту и только после этого заливаю рассолом. Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
15 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ. Smile
annjel

Анна




annjelМои рецепты
 
15 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
annjel Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Похвалы много не бывает. Rose Очень вкусно получается. Спасибо.
karincikk

karina

40 лет
moldova

karincikkМои рецепты
Страница 5 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |