Маринованная цветная капуста(по-корейски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:31
|
Тэш)))
39 лет Прокопьевск |
|||||
Огромное СПАСИБО за такой рецепт!!!!! Я просто в восторге и не только я, но и многие мои сотрудники, которые попробовали капусту!!!
|
||||||
21 Авг 2011 17:45
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||
Долго-долго ломался( хотя, вроде не девочка уже..), ибо к уксусу отношусь, як Штирлиц к Борману. Но, наконец, перешёл к решительным действиям и... Что сказать - а-чу-меть! Первый кочан сожрали прсто влёт, со второго половину зашхерил Капусточка просто "kick-ass"! Огроменное мерси от меня и ишшо от кучи товарищёв!..
ПЫ.СЫ. По ентому случаю распечатал аватарку и наклеил на емкость, шоб все знали! |
||||||
21 Авг 2011 22:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье
отличная аватарка |
||||||
15 Сен 2011 12:56
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
15 Сен 2011 14:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
У меня в этот раз тоже получилось уж очень ядрёненькое, но тоже ушло на ура |
||||||
14 Окт 2011 19:40
|
vivej
52 года |
|||||
купила сегодня капусточку, хочу закатать назиму. скажите как лучше а то боюсь испортить. закладывать только капусту и морковку - первую воду сливаем а второй маринад заливаем и закатываем -правильно???
|
||||||
14 Окт 2011 20:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
|
||||||
14 Окт 2011 23:09
|
vivej
52 года |
|||||
перец и чеснок добавляется перед употреблением? в закатку не ложим, так? простите за вопросы |
||||||
15 Окт 2011 13:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
перец можно положить, а вот чеснок не стоит, его лучше всего добавить перед подачей на стол. |
||||||
24 Окт 2011 3:56
|
Натик 111
44 года Одесса |
|||||
Спасибо Вам за рецепт ! Уже второй раз делаю по нему капусту , получается очень вкусно. Я делаю без приправ (не люблю магазинные) , добавляю перец горошком только. Вкуснее чем покупная капуста в сто раз...
|
||||||
24 Окт 2011 13:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888131175.html][/URL] |
||||||
03 Ноя 2011 18:31
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
14 Ноя 2011 8:28
|
KTUS
|
|||||
Татьяна, Спасибо большущее за рецепт. Сделала вечерком и утром снимала пробу. Великолепно! Уксус у меня был 5%, тк в штатах большего процента найти не могу. Положила полный стакан и получилось в самый раз. |
||||||
17 Ноя 2011 2:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
стол , сплошные вкусняшки
На здоровье, Катюшка |
||||||
12 Май 2012 3:19
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Тетя Таня спасибо, я так люблю вашу капусточку!!!!! Еще иногда добавляю испеченые баклажаны-----просто и очень вкусно!!!!
|
||||||
12 Май 2012 19:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
спасибо за подсказку, обязательно попробую |
||||||
16 Авг 2012 2:04
|
Мила64
36 лет Энгельс |
|||||
Здавствуйте!!!!Я обожаю цветную капусту а особенно по карейски ни разу дома не делала еще но тепрь точно пробую)))Хотела уточнить как именно готовить расол для закрутки на зиму???
|
||||||
22 Авг 2012 0:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Заливаем рассолом капусту в банках и ставим на стерилизацию |
||||||
09 Окт 2012 16:48
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||
Подскажите,пожалуйста,а сколько такая капуста может простоять в холодильнике?Просто я на зиму уже закатала,теперь хочу просто в банке сделать,чтоб в холодильнике была.Если сейчас сделать,может ли она в холодильнике до Нового года простоять?
|
||||||
10 Окт 2012 11:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Нет, не сможет, перекиснет.
не вижу тогда смысла держать ее еще и в холодильнике Сделали - съели, у меня такой принцип |
||||||
15 Окт 2012 15:55
|
annjel
|
|||||
Здравствуйте,Татьяна!! Первый раз делаю капусту и хочу уточнить. Нужно ли слить рассол перед закладкой приправы и моркови или добавлять нужно все в рассол???
|
||||||
15 Окт 2012 15:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Аня, я приправу высыпаю прямо на капусту и только после этого заливаю рассолом. |
||||||
15 Окт 2012 16:03
|
annjel
|
|||||
Спасибо за ответ.
|
||||||
15 Окт 2012 16:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
annjel
|
||||||
16 Окт 2012 16:59
|
karincikk
45 лет moldova |
|||||
Похвалы много не бывает. Очень вкусно получается. Спасибо.
|