Маринованная цветная капуста(по-корейски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2019 15:39
|
Рыжая81
43 года |
|||
Увы, фотографировать уже нечего |
||||
01 Окт 2019 0:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
какие вы быстрые)))) |
||||
02 Окт 2019 18:26
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Тетя Таня
А можно сделать заранее и поставить мариноваться в холодильник? Я хотела сделать сегодня, а на стол ставить в субботу |
||||
03 Окт 2019 0:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Естественно! Она у меня конечно не застаивалась, но это продукт длительного хранения(в холодильнике), в тем более до субботы она хорошо настоится |
||||
03 Окт 2019 0:31
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Спасибо уже сделала , сейчас остынет и поставлю на ночь в холодильник. Теперь по ходу возник вопрос: когда добавлять раст. масло? Я так понимаю, когда капусту выбираем и потом как салат заправляем раст. маслом? |
||||
09 Окт 2019 15:01
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Капуста получилась отличная , брала с собой в гости всю съели))
Буду делать ещё раз и возьму две капусты ), а то быстро закончилась Тетя Таня спасибо за рецепт |
||||
10 Окт 2019 23:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
сразу в рассол и заливаете рассолом с маслом
а вы переживали, что закиснет))) |
||||
25 Ноя 2019 0:15
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
28 Ноя 2019 9:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Красотищщщща |