Маринованная цветная капуста(по-корейски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2008 21:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
очень рада этому ![]() |
||||||||
11 Фев 2009 1:03
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я хочу сказать, как же повезло отцу, что у него такая дочь.
Татьяна вы умница. Я тоже маме на юбилей готовила стол ![]() И понимаю сколько сил и любви вы потратили...Надеюсь всё окупилось и гости остались довольны. |
||||||||
11 Фев 2009 12:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Танюшка, спасибо огромное за добрые слова
![]() |
||||||||
02 Апр 2009 9:54
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||||
приготовила вчера вашу капусту,спасибо очень-очень вкусно
![]() |
||||||||
02 Апр 2009 13:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
на здоровье ![]() |
||||||||
21 Май 2009 15:42
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Таня! Приготовила вчера эту капустку, но добавила еще и сладкий соевый соус. Маринад вкусный. Осталось только капусту попробовать.
Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 0:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а я и не знала, что есть сладкий соевый соус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 19:30
|
Эмилия
Миля |
|||||||
Тетя Таня,спасибо Вам за вкусный рецепт!!!! я замариновала капусту замороженную (мне мама давно её покупала, но мне ничего не хотелось из неё готовить...),получилось многовато...эт с одной стороны хорошо, а с другой....-как её подольше сохранить??? хочется на подольше удовольствие растянуть.... |
||||||||
09 Июн 2009 20:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
залей рассолом под самое горлышко, закрой крышкой и в холодильник. Так она стоит очень долго ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 21:39
|
Леля***
46 лет Харьков |
|||||||
А сколько (примерно) приправы?
![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2009 22:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Оля, на упаковке приправы пишется на какое количество продукта она рассчитана. Обычно это одна пачка на 1 кг продукта.. Внимательно прочитай из чего состоит приправа, если там есть соль, то в рассол соли добавь чуть меньше или приправу в капусту добавляй по вкусу. Чуть насыпала - попробовала и т.д. Удачи ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 0:24
|
Леля***
46 лет Харьков |
|||||||
Спасибочки
![]() |
||||||||
11 Июн 2009 2:11
|
Муха
52 года Германия |
|||||||
Теть Тань, сделала капусту, но меня терзают смутные сомнения: она должна быть острой или нет? Вбухала уже кучу приправы, а рассол скорее сладкий, чем соленый и острый.
![]() |
||||||||
11 Июн 2009 11:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
по желанию и на твой вкус
может приправа не содержит перца или его там мало?
Танюха, добавь на свой вкус перца и соли. |
||||||||
25 Июн 2009 17:17
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||
Морковка нарезана просто изумительно!!!
![]() Тетя Таня в чем секрет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2009 0:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
в блендере "braun combimax 700", можешь посмотреть комментарии в ИНЕТЕ на эту модель. Купила блендер в прошлом году, довольна ![]() |
||||||||
26 Июн 2009 0:31
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||
Спасибо, уже набираю в поисковике...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2009 21:28
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Тетя Таня
Капустка -класс!! Вчера делала первый раз - и на пробу и на зиму, поскольку капустка поспела враз и ее надо "прибирать". Сегодня одну баночку с мужем на двоих схомячили ![]() Оторваться невозможно. И в баночках очень красиво. Кст, оставшуюся морковку залила оставшимся маринадом в отдельные баночки и тоже закрутила. Сделала разные баночки - с красным острым перчиком и чесночком (для любителей остренького) и просто с кориандром (для любителей послаще) Спасибо!!! |
||||||||
01 Сен 2009 22:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2009 2:40
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||
24 Сен 2009 8:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
на здоровье ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||||||
03 Окт 2009 13:03
|
Nata Odessa
|
|||||||
И у меня получилось . Спасибо огромное
![]() Вот только пару вопросиков. Заранее прошу прощения за навязчивость. Хочу закрыть на зиму, а опыта ноль. Подскажите: -в банки нужно класть капусту маринованную или сырую? -укутать банки после стерилизации, переворачивая их или нет? - добавлять ли специи для корейской морковки в банку и сколько?? -в баночках получается такая же по вкусу?? Спасибо |
||||||||
04 Окт 2009 1:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
сырую! Разобрала капусту на соцветия, уложила в банки вперемешку с натертой морковкой и петрушкой, затем залила кипящим рассолом, накрыла банку с крышечкой и поставила стерилизоваться.
перевернуть и укутать до остывания.
при консервации не добавлять. Специи для корейской морковки, чеснок добавишь тогда, когда зимой откроешь банку.
естественно, ты же заливаешь одной и той же заливкой, за счет уксуса капуста останется хрустящей ![]() |
||||||||
04 Окт 2009 12:20
|
Nata Odessa
|
|||||||
Спасибо огромное. Буду пробовать))) Сейчас как раз период цветной капусты)))
|
||||||||
05 Окт 2009 10:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
давай, если что то пиши, помогу чем смогу ![]() ![]() |