Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Сообщение Автор
 
28 Дек 2008 21:04

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
Брала в гости - всем понравилось!!!

очень рада этому sharik
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
11 Фев 2009 1:03

Распечатать сообщение
А я хочу сказать, как же повезло отцу, что у него такая дочь.
Татьяна вы умница.
Я тоже маме на юбилей готовила столSmile
И понимаю сколько сил и любви вы потратили...Надеюсь всё окупилось и гости остались довольны.
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

32 года
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
 
11 Фев 2009 12:40

Распечатать сообщение
Танюшка, спасибо огромное за добрые слова Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Апр 2009 9:54

Распечатать сообщение
приготовила вчера вашу капусту,спасибо очень-очень вкусно girl_in_love
anastasy


30 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
 
02 Апр 2009 13:25

Распечатать сообщение
anastasy писал(а):
спасибо

на здоровье Romashki
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
21 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
Таня! Приготовила вчера эту капустку, но добавила еще и сладкий соевый соус. Маринад вкусный. Осталось только капусту попробовать.
Спасибо за рецепт!!! nyam2 Romashki girl_claping Romashki Romashki
Люмана

Людмила

99 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
22 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Люмана писал(а):
добавила еще и сладкий соевый соус

а я и не знала, что есть сладкий соевый соус unknown Спасибо за подсказку Romashki Romashki Romashki
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
Жду результата дегустации Wink


Тетя Таня,спасибо Вам за вкусный рецепт!!!! я замариновала капусту замороженную (мне мама давно её покупала, но мне ничего не хотелось из неё готовить...),получилось многовато...эт с одной стороны хорошо, а с другой....-как её подольше сохранить??? хочется на подольше удовольствие растянуть....
Эмилия

Миля




ЭмилияМои рецепты
 
09 Июн 2009 20:52

Распечатать сообщение
Эмилия писал(а):
хочется на подольше удовольствие растянуть....

залей рассолом под самое горлышко, закрой крышкой и в холодильник. Так она стоит очень долго Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
А сколько (примерно) приправы? Embarassed unknown
Леля***

Ольга

41 год
Харьков

Леля***Мои рецепты
 
09 Июн 2009 22:39

Распечатать сообщение
Леля*** писал(а):
А сколько (примерно) приправы?

Оля, на упаковке приправы пишется на какое количество продукта она рассчитана. Обычно это одна пачка на 1 кг продукта.. Внимательно прочитай из чего состоит приправа, если там есть соль, то в рассол соли добавь чуть меньше или приправу в капусту добавляй по вкусу. Чуть насыпала - попробовала и т.д. Удачи Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
10 Июн 2009 0:24

Распечатать сообщение
Спасибочки girl_bye
Леля***

Ольга

41 год
Харьков

Леля***Мои рецепты
 
11 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
Теть Тань, сделала капусту, но меня терзают смутные сомнения: она должна быть острой или нет? Вбухала уже кучу приправы, а рассол скорее сладкий, чем соленый и острый. pardon
Муха

Таня

47 лет
Германия

МухаМои рецепты
 
11 Июн 2009 11:02

Распечатать сообщение
Муха писал(а):
она должна быть острой или нет?

по желанию и на твой вкус
Муха писал(а):
Вбухала уже кучу приправы

может приправа не содержит перца или его там мало?
Муха писал(а):
рассол скорее сладкий, чем соленый и острый.

Танюха, добавь на свой вкус перца и соли.
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
25 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
Морковка нарезана просто изумительно!!! good2
Тетя Таня в чем секрет? Embarassed Embarassed give_heart
Mona

Лерочка

30 лет
Украина

MonaМои рецепты
 
26 Июн 2009 0:05

Распечатать сообщение
Mona писал(а):
Морковка нарезана просто изумительно!!! good2
Тетя Таня в чем секрет? Embarassed Embarassed give_heart

в блендере "braun combimax 700", можешь посмотреть комментарии в ИНЕТЕ на эту модель. Купила блендер в прошлом году, довольна girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
26 Июн 2009 0:31

Распечатать сообщение
Спасибо, уже набираю в поисковике...
Romashki Romashki Romashki
Mona

Лерочка

30 лет
Украина

MonaМои рецепты
 
01 Сен 2009 21:28

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Капустка -класс!! Вчера делала первый раз - и на пробу и на зиму, поскольку капустка поспела враз и ее надо "прибирать". Сегодня одну баночку с мужем на двоих схомячили girl_in_love
Оторваться невозможно. И в баночках очень красиво. Кст, оставшуюся морковку залила оставшимся маринадом в отдельные баночки и тоже закрутила.
Сделала разные баночки - с красным острым перчиком и чесночком (для любителей остренького) и просто с кориандром (для любителей послаще)
Спасибо!!!
Брусничка

Анастасия

39 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
01 Сен 2009 22:15

Распечатать сообщение
Брусничка писал(а):
оставшуюся морковку залила оставшимся маринадом в отдельные баночки и тоже закрутила.

good2 класссс good2 и я так попробую Drinks or Beer
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
24 Сен 2009 2:40

Распечатать сообщение
Танечка! Спасибо за капустку! Жую все время - очень нравится! Буду постоянно готовить dance2 girl_claping girl_in_love Romashki
Фото
Sunita

Vladlena

44 года
Украина

SunitaМои рецепты
 
24 Сен 2009 8:49

Распечатать сообщение
Sunita писал(а):
Жую все время - очень нравится!

на здоровье Rose Rose Rose
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
03 Окт 2009 13:03

Распечатать сообщение
И у меня получилось . Спасибо огромное girl_in_love
Вот только пару вопросиков. Заранее прошу прощения за навязчивость.
Хочу закрыть на зиму, а опыта ноль. Подскажите:
-в банки нужно класть капусту маринованную или сырую?
-укутать банки после стерилизации, переворачивая их или нет?
- добавлять ли специи для корейской морковки в банку и сколько??
-в баночках получается такая же по вкусу??

Спасибо
Nata Odessa

Наталья




Nata OdessaМои рецепты
 
04 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Nata Odessa писал(а):
-в банки нужно класть капусту маринованную или сырую?

сырую! Разобрала капусту на соцветия, уложила в банки вперемешку с натертой морковкой и петрушкой, затем залила кипящим рассолом, накрыла банку с крышечкой и поставила стерилизоваться.
Nata Odessa писал(а):
укутать банки после стерилизации, переворачивая их или нет?

перевернуть и укутать до остывания.
Nata Odessa писал(а):
добавлять ли специи для корейской морковки в банку и сколько??

при консервации не добавлять. Специи для корейской морковки, чеснок добавишь тогда, когда зимой откроешь банку.
Nata Odessa писал(а):
в баночках получается такая же по вкусу??

естественно, ты же заливаешь одной и той же заливкой, за счет уксуса капуста останется хрустящей Wink
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Окт 2009 12:20

Распечатать сообщение
Спасибо огромное. Буду пробовать))) Сейчас как раз период цветной капусты)))
Nata Odessa

Наталья




Nata OdessaМои рецепты
 
05 Окт 2009 10:53

Распечатать сообщение
Nata Odessa писал(а):
Буду пробовать))

давай, если что то пиши, помогу чем смогу Wink удачи sharik
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Страница 2 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |