Nata Odessa писал(а): |
-в банки нужно класть капусту маринованную или сырую? |
сырую! Разобрала капусту на соцветия, уложила в банки вперемешку с натертой морковкой и петрушкой, затем залила кипящим рассолом, накрыла банку с крышечкой и поставила стерилизоваться.
Nata Odessa писал(а): |
укутать банки после стерилизации, переворачивая их или нет? |
перевернуть и укутать до остывания.
Nata Odessa писал(а): |
добавлять ли специи для корейской морковки в банку и сколько?? |
при консервации не добавлять. Специи для корейской морковки,
чеснок добавишь тогда, когда зимой откроешь банку.
Nata Odessa писал(а): |
в баночках получается такая же по вкусу?? |
естественно, ты же заливаешь одной и той же заливкой, за счет уксуса капуста останется хрустящей
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)