Маринованная цветная капуста(по-корейски)

Тетя Таня


55 лет
Одесса
Nata Odessa писал(а):
-в банки нужно класть капусту маринованную или сырую?

сырую! Разобрала капусту на соцветия, уложила в банки вперемешку с натертой морковкой и петрушкой, затем залила кипящим рассолом, накрыла банку с крышечкой и поставила стерилизоваться.
Nata Odessa писал(а):
укутать банки после стерилизации, переворачивая их или нет?

перевернуть и укутать до остывания.
Nata Odessa писал(а):
добавлять ли специи для корейской морковки в банку и сколько??

при консервации не добавлять. Специи для корейской морковки, чеснок добавишь тогда, когда зимой откроешь банку.
Nata Odessa писал(а):
в баночках получается такая же по вкусу??

естественно, ты же заливаешь одной и той же заливкой, за счет уксуса капуста останется хрустящей Wink

 
04 Окт 2009 1:05

Страница 2 из 8