| Nata Odessa писал(а): |
| -в банки нужно класть капусту маринованную или сырую? |
сырую! Разобрала капусту на соцветия, уложила в банки вперемешку с натертой морковкой и петрушкой, затем залила кипящим рассолом, накрыла банку с крышечкой и поставила стерилизоваться.
| Nata Odessa писал(а): |
| укутать банки после стерилизации, переворачивая их или нет? |
перевернуть и укутать до остывания.
| Nata Odessa писал(а): |
| добавлять ли специи для корейской морковки в банку и сколько?? |
при консервации не добавлять. Специи для корейской морковки,
чеснок добавишь тогда, когда зимой откроешь банку.
| Nata Odessa писал(а): |
| в баночках получается такая же по вкусу?? |
естественно, ты же заливаешь одной и той же заливкой, за счет уксуса капуста останется хрустящей
