Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Елена Сергеевна писал(а):
Запах ванили какой то искаженный, и видимо зря я сахар положила, он активировал не те бактерии какие надо, получилось кисловато, да же как то терпко что ли unknown

Я вобщем-то именно так и предполагала... Wink Процесс брожения - дело сУрьезное! wacko1 Вмешиваться в него не стоит! Embarassed А вот с готовым продуктом эскпериментируй сколько влезет!!!! Wink Хоть сахар, хоть ваниль, хоть соль, хоть ЧТО! Yahoo!

Елена Сергеевна писал(а):
но я его в носок girl_haha girl_haha и откАпала - с вареньем съели Embarassed

А чего зря кислятину съели? Wink girl_haha Она же в выпечку в самый раз! Хотя бы на оладушки! Yahoo!

Елена Сергеевна писал(а):
а вот из двух литров вышла одна литровая банка густого, нежного, красивого иии.. ооочень-очень вкусного "топленого мацуна"
постоял в холодильнике так вообще стал очень крепким, по консистенции как маскарпоне, а вкус girl_in_love

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Елена Сергеевна писал(а):
фото приложу обязательно Wink

Ой, приложи, Леночка!!! Обязательно! air_kiss air_kiss air_kiss

Елена Сергеевна писал(а):
Еще раз большое спасибо Romashki

Большое на здоровье, Леночка!!!!!!!!!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!!!
friends friends friends friends friends friends friends

 
14 Окт 2011 22:00

Страница 10 из 934