Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Елена Сергеевна писал(а): |
Запах ванили какой то искаженный, и видимо зря я сахар положила, он активировал не те бактерии какие надо, получилось кисловато, да же как то терпко что ли |
Я вобщем-то именно так и предполагала...

Процесс брожения - дело сУрьезное!

Вмешиваться в него не стоит!

А вот с готовым продуктом эскпериментируй сколько влезет!!!!

Хоть сахар, хоть ваниль, хоть соль, хоть ЧТО!
Елена Сергеевна писал(а): |
но я его в носок и откАпала - с вареньем съели |
А чего зря кислятину съели?

Она же в выпечку в самый раз! Хотя бы на оладушки!
Елена Сергеевна писал(а): |
а вот из двух литров вышла одна литровая банка густого, нежного, красивого иии.. ооочень-очень вкусного "топленого мацуна"
постоял в холодильнике так вообще стал очень крепким, по консистенции как маскарпоне, а вкус |
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Елена Сергеевна писал(а): |
фото приложу обязательно |
Ой, приложи, Леночка!!! Обязательно!
Елена Сергеевна писал(а): |
Еще раз большое спасибо  |
Большое на здоровье, Леночка!!!!!!!!!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!!!
