Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Svеtлана писал(а):
Татьяна, вои и я хочу отчитаться здесь с большим удовольствием!

Светлана! Rose
Рада тебя видеть у себя в гостях! girl_claping
Svеtлана писал(а):
Вчера пекла этот хлебушек и как же он оказался несложен.

Да, нам нужно иногда сделать хлебушек который не требует особого к себе внимания! girl_yes3
Svеtлана писал(а):
Я тоже на ночь подготовилась, утром замесила тесто, расстаивался 3 часа,

Свет, а на какой закваске ты делала?
Svеtлана писал(а):
пошла в магаз и там купила жидкое квасное сусло! Так что буду делать еще!

здОрово! квасное сусло дает свой привкус хлебу! good
Svеtлана писал(а):
хотела покрупнее поры чтобы получились, но надо еще тренироваться.

Свет, у него не будут крупные - он мелкопористый.. тяжело поднимать добавки unknown
Svеtлана писал(а):
Сама сначала попробовала его чуть теплым и мне показалось, что мои не очень одобрят,

Хлебушек должен "созреть" Wink
Svеtлана писал(а):
второй буханочкой угостила соседей

Как они оценили твои труды? Smile
Хорошая ты соседка! friends
Svеtлана писал(а):
Когда муж кушал на ужин его остывшим, как положено, сказал, что очень вкусный, зря мало. В итоге сыну остались только два кусочка.

Ну, вот... обделили ребенка хлебом! acute
Svеtлана писал(а):
Попробовала его сегодня утром - какой же он вкусный!

Света girl_in_love мне очень, очень приятно, что тебе он тоже понравился! air_kiss
Svеtлана писал(а):
Татьяна, с большой благодарностью к тебе за этот хлебушек!

На здоровье всей твоей семье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Буду повторять его с большим удовольствием!

Благодарю, Светик, за теплые слова give_heart
Приходи еще! kiss

 
14 Окт 2011 22:43

Страница 3 из 5