Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а): |
Ну, то есть мацун заморозился, потом честно разморозился и откапал как обычно...
Так что, этот способ заморозки для мацуна просто бессмысленен! И длится дольше, и мороки больше... Намного проще и быстрее мацун просто отвесить на несколько часов! |
с этим понятно
Yeva64 писал(а): |
Что касается рецепта Катюши, то она использует именно ТВОРОГ, обычный, зернистый, который очень далек как от нашего камац-мацуна, так и от "творожка" от заморозки...
Посему... Почему бы тебе не сделать мороженое Катюши из обычного творога? |
из обычного пробовала-не ест коза моя...чувствует творог и все

вот и подумала о варианте, как пастообразный творог(есть такой в мягких пачках) на мороженое пустить...
Yeva64 писал(а): |
Но, думаю, можно попробовать и с мацуном (сцеженным), но это будет другое мороженое! |
вот и попробую

как только, так сразу и отчитаюсь
