Армянский мацун и... все его “последствия”

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Ну, то есть мацун заморозился, потом честно разморозился и откапал как обычно...
Так что, этот способ заморозки для мацуна просто бессмысленен! И длится дольше, и мороки больше... Намного проще и быстрее мацун просто отвесить на несколько часов!

с этим понятно give_heart
Yeva64 писал(а):
Что касается рецепта Катюши, то она использует именно ТВОРОГ, обычный, зернистый, который очень далек как от нашего камац-мацуна, так и от "творожка" от заморозки...

Посему... Почему бы тебе не сделать мороженое Катюши из обычного творога?

из обычного пробовала-не ест коза моя...чувствует творог и все wacko1 вот и подумала о варианте, как пастообразный творог(есть такой в мягких пачках) на мороженое пустить... Embarassed
Yeva64 писал(а):
Но, думаю, можно попробовать и с мацуном (сцеженным), но это будет другое мороженое!

вот и попробую Wink как только, так сразу и отчитаюсь Smile

 
14 Окт 2011 23:51

Страница 10 из 934