Мясо по-французски от Феи

гамбурженка


47 лет
Germany, Hamburg
Большое спасибо за испорченное настроение в день рождения! Поддалась на глупые восторженные комментарии, сделала это блюдо и...все выбросила! Никто к нему так и не притронулся. Картофель остался сырым несмотря на час времени в духовке, мясо жесткое и несъедобное, а "аромат" от вина, причем не самого плохого, стоял, как в дешевой пивнушке!

Конструктивная критика по поводу рецепта. Кто же готовит картофель с кислотой??? Он же останется намертво жестким!!! Это же аксиома готовки борща: в бульон кладут сначала картошку, а потом, когда закипит и поварится чуточку, добавляют капусту, но не наоборот, иначе картофель НЕ РАЗВАРИТСЯ!
А тут и вино в виде маринада на мясе, в соединении с которым майонез после вынутого из духовки блюда выглядел, как жалкие белесые лохмотья. Зрелище абсолютно не аппетитное, и приготовление этого блюда ничего общего с французской кухней не имеет!!!

Женщины, да и этот кулинарный атавизм с голодных времен - картошка с мясом - среди уважающих себя хозяек не актуален! Вы же современные существа, слышали наверняка про совместимость продуктов? Так готовьте мясо с овощами! В смысле, мясо запекайте отдельно, а овощи готовьте отдельно ( а то никаких витаминов от них не останется). А на этот рецепт поставьте штамп "РЕТРО"!

 
15 Окт 2011 0:17

Страница 1 из 2