Перец с медом

surenta

Татьяна

42 года
Челябинск
ИрКапичон
Какое огромное спасибо вам за рецепт. И от меня и моей сестренки good2 good2 good2 .
В этом году вновь баночек наделала разных. Поделюсь своими особенностями. Перчик все-таки темно красный и красный красивее в баночках смотрятся и по мне - вкуснее. Уксус я беру яблочный. Его меньше чувствуется, а храниться хорошо. В прошлом году я все хранила в квартире, у нас 23-25 градусов. Одна баночка дожила до июня (на день рождения сберегла nyam2 ).
А вкуснючий Yahoo!
Убирала сахар и оставляла один мед раз, тоже ничего, но по мне с сахаром "хрустнее" получается.

 
15 Окт 2011 1:07

Страница 2 из 2