Перец с медом
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Окт 2011 1:07
|
surenta
45 лет Челябинск |
ИрКапичон
Какое огромное спасибо вам за рецепт. И от меня и моей сестренки . В этом году вновь баночек наделала разных. Поделюсь своими особенностями. Перчик все-таки темно красный и красный красивее в баночках смотрятся и по мне - вкуснее. Уксус я беру яблочный. Его меньше чувствуется, а храниться хорошо. В прошлом году я все хранила в квартире, у нас 23-25 градусов. Одна баночка дожила до июня (на день рождения сберегла ). А вкуснючий Убирала сахар и оставляла один мед раз, тоже ничего, но по мне с сахаром "хрустнее" получается. |
|
07 Янв 2012 18:50
|
Martita
46 лет Ukraine |
И я сегодня баночку открыла-вкусно очень, хоть и достаточно сладко! В следующий раз чуть сахара меньше дам, но буду делать обязательно по этому рецепту - быстро, просто, без стерилизации храниться прекрасно! Спасибо!
Кстати подумываю часть банок сделать с лимонной кислотой. Помидорки с ней получились чудесные, может и перец эксперименты переживет успешно.... |
|
16 Ноя 2012 0:46
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Martita
Эксперементируйте конечно, и нам пишите о результате. |
|
06 Сен 2016 19:29
|
Катюшка_vrn
|
ИрКапичон
а в квартире стоит перчик? очень рецепт интересный! |
|
22 Окт 2020 11:24
|
Мари я
41 год Город счастья |