Перец с медом

Сообщение Автор
 
15 Окт 2011 1:07

Распечатать сообщение
ИрКапичон
Какое огромное спасибо вам за рецепт. И от меня и моей сестренки good2 good2 good2 .
В этом году вновь баночек наделала разных. Поделюсь своими особенностями. Перчик все-таки темно красный и красный красивее в баночках смотрятся и по мне - вкуснее. Уксус я беру яблочный. Его меньше чувствуется, а храниться хорошо. В прошлом году я все хранила в квартире, у нас 23-25 градусов. Одна баночка дожила до июня (на день рождения сберегла nyam2 ).
А вкуснючий Yahoo!
Убирала сахар и оставляла один мед раз, тоже ничего, но по мне с сахаром "хрустнее" получается.
surenta

Татьяна

42 года
Челябинск

surentaМои рецепты
 
07 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
И я сегодня баночку открыла-вкусно очень, хоть и достаточно сладко! В следующий раз чуть сахара меньше дам, но буду делать обязательно по этому рецепту - быстро, просто, без стерилизации храниться прекрасно! Спасибо!
Кстати подумываю часть банок сделать с лимонной кислотой. Помидорки с ней получились чудесные, может и перец эксперименты переживет успешно.... Embarassed
Martita

Martita

44 года
Ukraine

MartitaМои рецепты
 
16 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Martita
Эксперементируйте конечно, и нам пишите о результате.
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
06 Сен 2016 19:29

Распечатать сообщение
ИрКапичон
а в квартире стоит перчик? очень рецепт интересный!
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
 
22 Окт 2020 11:24

Распечатать сообщение
Зимой будем пробовать nyam2
Фото
Мари я

Мария

38 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |