Перец с медом
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2010 4:00
|
ИрКапичон
62 года Киев |
03 Авг 2010 16:43
|
Кася
45 лет Крым |
ИрКапичон Ирина, интересный рецепт. Спасибо, будем пробовать)
|
|
04 Авг 2010 2:40
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Катя, попробуйте обязательно, действительно очень вкусно. Мои только такой и едят.
|
|
03 Сен 2010 19:40
|
Киевлянка
Украина |
03 Сен 2010 20:29
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Киевлянка
Кушайте на здоровье! Я мед беру только гречневый, для меня он самый вкусный и ароматный. |
|
04 Сен 2010 21:40
|
lara74
50 лет |
Очень интересный рецептик, как раз сегодня прикупила лишнего перца а баночки уже заканчиваются, вот сидела ломала голову, что бы сделать. И как раз рецептик. На ловца и зверь бежит. завтра с утра прямо приступлю.
|
|
07 Сен 2010 19:27
|
vasilisk
Оля 54 года Украина г.Херсон |
А уксус какой % подскажите?
|
|
07 Сен 2010 21:22
|
lara74
50 лет |
Оля. не знаю как у автора но обычно когда пишут просто уксус то подразумевают 9%. Я именно так и сделала но попробовать не пришлось оказалось перца точно по количеству банок. Надеюсь что я не ошиблась. Желаю вам удачи
|
|
16 Сен 2010 3:38
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Девушки, извините за задержку - уезжала. Действительно уксус 9%. Надеюсь все получилось. Я уже в этом году сделала и себе и маме и доце.
|
|
05 Окт 2010 16:25
|
surenta
45 лет Челябинск |
Сделала такой перец - вкуснючий!!! Единственно - как вы чесночок укладываете? я его через чеснокодавку положила, ох как снежок , след. раз либо пласиками, либо зубчикаим закину.. А как вы с опытом закатки перчиков порекомендуете?
|
|
06 Окт 2010 15:27
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Танечка, я чеснок каждую дольку режу пластиночками, так его тоже можно "словить" и кушать. Очень рада, что вам понравился такой перчик.
|
|
19 Окт 2010 0:47
|
surenta
45 лет Челябинск |
19 Окт 2010 1:44
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Да, Танечка и кушать его тоже можно. Очень красивенький перчик у тебя получился! Зимой ой как вкусненько будет!!!!!
|
|
28 Дек 2010 0:49
|
лора к
52 года Луганск |
красота будем пробывать! в сезон перчиков спасибо забрала.
|
|
28 Дек 2010 3:54
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Лора, мы уже вовсю пробуем! Присоединяйся!
|
|
09 Фев 2011 13:55
|
Nataxa-demon
37 лет |
класный рецептик, обязательно попробую, но у меня вопрос сахар и мед - сладко не будет?
|
|
09 Фев 2011 14:57
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Наташенька, абсолютно немного сладкого! Мед дает пикантный вкус. Попробуйте обязательно!
|
|
17 Июн 2011 19:38
|
Деточкина
43 года Киев |
Ирина, подскажите,пожалуйста, надо сделать заливку (все компоненты смешать и дать закипеть), а потом перец кипятить 10минут.
Я первый год решила заняться консервацией сама Потому заранее хочу всё уточнить, чтобы правильно сделать. Просто рецепт по названию и содержанию, аж... |
|
17 Июн 2011 20:03
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Олечка, все правильно! Удачи вам!
|
|
13 Июл 2011 20:58
|
Альфуша
новосибирск |
Закатала на пробу пару банок месяц назад,терпежу не было-вчера съели!!!Ну ооочень вкусненько!!!
|
|
14 Июл 2011 22:25
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Настенька, приятного аппетита! Делайте еще, я думаю не пропадет.
|
|
14 Авг 2011 15:16
|
эльвира1234
|
Перчик очень вкусный, но заливки мало, еле наскребла чем залить....а так супер!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
14 Авг 2011 19:02
|
lenka
38 лет Украина |
21 Авг 2011 21:19
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Леночка, надеюсь, что Вам понравится!
|
|
27 Сен 2011 16:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ирина, а если количество мёда увеличить, а сахар не использовать совсем, как ты думаешь, вЫстоит? Или лучше не переводить продукт?
|