Перец с медом

Сообщение Автор
Перец с медом
10 Июл 2010 4:00

Распечатать сообщение
Перец сладкий "болгарский" - 3 кг
1 ст. уксуса - 9%
1 ст. подс. масла
0,5 л воды
3-4 ст. л меда
1 ст. сахара
1 гол. чеснока
1 ст.л соли
перец горошек
лавровый лист

Перец брать разноцветный, толстостенный.
Варить 10 минут. Закатать. Выход - примерно 3- 3,5 литра.

ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
03 Авг 2010 16:43

Распечатать сообщение
ИрКапичон Ирина, интересный рецепт. Спасибо, будем пробовать) praising praising praising
Кася

Екатерина

42 года
Крым

КасяМои рецепты
 
04 Авг 2010 2:40

Распечатать сообщение
Катя, попробуйте обязательно, действительно очень вкусно. Мои только такой и едят.
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
03 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт, перец получился ооочень вкусный, сделали с темным медом, получился такой пикантный Smile

Фото
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
 
03 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Киевлянка

Кушайте на здоровье! Я мед беру только гречневый, для меня он самый вкусный и ароматный.
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
04 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик, как раз сегодня прикупила лишнего перца а баночки уже заканчиваются, вот сидела ломала голову, что бы сделать. И как раз рецептик. На ловца и зверь бежит. завтра с утра прямо приступлю.
lara74

Лариса

47 лет


lara74Мои рецепты
 
07 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
А уксус какой % подскажите? Embarassed
vasilisk

Оля

51 год
Украина г.Херсон

vasiliskМои рецепты
 
07 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
Оля. не знаю как у автора но обычно когда пишут просто уксус то подразумевают 9%. Я именно так и сделала но попробовать не пришлось оказалось перца точно по количеству банок. Надеюсь что я не ошиблась. Желаю вам удачи Romashki
lara74

Лариса

47 лет


lara74Мои рецепты
 
16 Сен 2010 3:38

Распечатать сообщение
Девушки, извините за задержку - уезжала. Действительно уксус 9%. Надеюсь все получилось. Я уже в этом году сделала и себе и маме и доце. friends
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
05 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Сделала такой перец - вкуснючий!!! Единственно - как вы чесночок укладываете? я его через чеснокодавку положила, ох как снежок girl_haha , след. раз либо пласиками, либо зубчикаим закину.. А как вы с опытом закатки перчиков порекомендуете?
surenta

Татьяна

42 года
Челябинск

surentaМои рецепты
 
06 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Танечка, я чеснок каждую дольку режу пластиночками, так его тоже можно "словить" и кушать. Очень рада, что вам понравился такой перчик. Yahoo!
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
19 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
Итак мой небольшой отчетик nyam2
Сделала две партии по разным несколько технологиям. Одну - с давленным на чеснокодавке чесночком, вторую - чесночок пластиками. И тот и тот вкусны girl_claping примерно одинаково.
Но все таки второй вариант, где чесночок платиками выглядит интересней.

Фото
surenta

Татьяна

42 года
Челябинск

surentaМои рецепты
 
19 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Да, Танечка и кушать его тоже можно. Очень красивенький перчик у тебя получился! Зимой ой как вкусненько будет!!!!!
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
28 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
good2 красота nyam2 будем пробывать! в сезон перчиков спасибо забрала.
лора к

лора

49 лет
Луганск

лора кМои рецепты
 
28 Дек 2010 3:54

Распечатать сообщение
Лора, мы уже вовсю пробуем! Присоединяйся! New Year Tree
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
09 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
класный рецептик, обязательно попробую, но у меня вопрос сахар и мед - сладко не будет? Embarassed
Nataxa-demon

Наташа

34 года


Nataxa-demonМои рецепты
 
09 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
Наташенька, абсолютно немного сладкого! Мед дает пикантный вкус. Попробуйте обязательно!
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
17 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ирина, подскажите,пожалуйста, надо сделать заливку (все компоненты смешать и дать закипеть), а потом перец кипятить 10минут. Question
Я первый год решила заняться консервацией сама Embarassed
Потому заранее хочу всё уточнить, чтобы правильно сделать.
Просто рецепт по названию и содержанию, аж... good
Деточкина

Ольга

40 лет
Киев

ДеточкинаМои рецепты
 
17 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Олечка, все правильно! Удачи вам!
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
13 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
Закатала на пробу пару банок месяц назад,терпежу не было-вчера съели!!!Ну ооочень вкусненько!!! good
Альфуша

Настёна


новосибирск

АльфушаМои рецепты
 
14 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
Настенька, приятного аппетита! Делайте еще, я думаю не пропадет.
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
14 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Перчик очень вкусный, но заливки мало, еле наскребла чем залить....а так супер!!!! СПАСИБО!!!! nyam2
эльвира1234





эльвира1234Мои рецепты
 
14 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ирина! Yahoo!
Ловите Спасибо! Romashki
Зимой снимем пробу! Wink
Из пол нормы, т.е 1,5 кг перца у меня вышло 3 банки по 0,5 л.

lenka

lenka

36 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
21 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Леночка, надеюсь, что Вам понравится!
ИрКапичон

Ирина

60 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
27 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ирина, а если количество мёда увеличить, а сахар не использовать совсем, как ты думаешь, вЫстоит? Или лучше не переводить продукт?
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |