здравствуйте, Катерина! Охх похоже БИСКВИТ ПОЛУЧИЛСЯ, поднялся почти в 2 раза!!!! первый раз в жизни!!! (до этого 3 раза при выпечке тортов никак) Испытывала еще вдобавок мою новую форму разъемную (счастливая похоже!) а то грешила на то что возможно в старой вентилирует его (рычаг сломан и там 2 дырочки). Моя сиреневая красотка 26 см, брала я 4 яйца и 200 мл. Интересно то, что когда вмешивала белки, они ну белели прям и шоколадном тесте но я так их и оставила интересно это нормально?? Такое тесто с безе? Пока толком не смотрела, перевернула не ребро (как в комментариях спасибо огромное за совет!)
И еще... на моменте с мукой... я немножечко просею - потом миксером и так пока всю не всыпала. Вобщем взбивала всю массу с мукой перед добавлением белков...
Крем пока не знаю, но есть идея взбить его если он все еще жидкий. Может это неправильно но ведь сгущенка с маслом держится? А я добавляла сливки. Ну.. пошла проверять )))
Уххх... собрала.
От ч е т
Бисквит по весу тяжеленький, хрупкий немного (наверное не дала ему остыть), если и подсел то немного. А белки все растворились ,только на поверхности немножечко видать.
Крем... мой как сгученка, но не вареная а свежая. Я его немного выложила на корж но он стекает. Тогда я взбила и он поменял консистенцию! Не как масляный но и не как сливочный. А вкус!!!!! Что то вроде подтаявшего нежнейшего мороженого "крем брюле"!!!!!!!!!!!!Я всем советую попробовать его взбить!!!! Сам по себе он обалденный а взбитый вообще есть риск СЕСТЬ его весь!!!! Цвет тоже такой светленький. Вобщем... Что у меня вышло корж - не взбитый крем-взбитый - и так же второй корж. Этот торт действительно несет в себе что то особенное я считаю!!!
PS Сливки у меня 15 или 20 процентов.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
Обязательно разберусь как вставлять фото, ну а сейчас спать