Пирог «Крошка Инжир» с бонусом

A-Zhyr

Анна

43 года
Донецк
natulekf писал(а):
А где лучше хранить сироп? В холодильнике или в комнате?


Хранить лучше в холодильнике, отливая по чуть-чуть в другую посуду, чтобы принимать не холодный, а комнатной температуры.
Наталия, спасибо за доверие! Не болейте! У меня, кстати, тоже рецепт активно пошел в массы))))

sly.ka писал(а):
Аннушка, а из свежего инжира можно приготовить сироп?

Елена, не могу Вам сказать с полной уверенностью. Может быть, можно попробовать, но добавить в сироп больше сахара. А насчет пирога, если ягоды разварятся не сильно и кашица будет вкусной, то смело в путь!! Спасибо Вам большое за то, что заглянули. Если решитесь приготовить, буду ждать Вашего рассказа!

 
15 Окт 2011 12:26

Страница 1 из 1