Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Dellamisa




shevchonok писал(а):
Давно ты вег?
Нет, совсем недавно. (Около полугода).
Что же ты ела до этого? Не жирную ли пищу
Не то, чтобы жирную,но я как-то особо не задумывалась над тем, что ем... А в последние три года постепенно стала менять свой рацион. Похудела ооочень сильно (чего ОЧЕНЬ сильно желала). В итоге пришла к выводу, что могу прожить и без мяса.
Хотя идею не есть животных - абсолютно не отвергаю!
Я не из-за жалости к животным перестала есть мясо, просто мне оно невкусно. Я раньше-то только куриные грудки ела из мясного...
Кстати да - ДОБРО пожаловать! Твоё меню возможно подскажет какие-то новые идеи и для нас! Надеюсь не обидела.

Спасибо! Нет не обидела, это совсем даже не обидно. Мне ТАКОЕ порой говорят...

TVik писал(а):
Dellamisa
Любаш, ты говоришь, что постоянно готовиш бобовые. А чечивицу кушаешь. Очень хочеться приготовить, а как не знаю. Рецептом не поделишься??

Чечевицу я просто люблю отварить, а потом блендером пюрировать с пассерованными лучком, обязательно чесночком и морковочкой. И зеленушкой присыпать. Еще люблю супчик такой: отварить "брокколи смесь" (цветная капуста, брокколи, морковь),чечевицу - всё это дело пюрировать и разбавить горячим обезжиренным молочком до консистенции густого супа. nyam2
И точно так же я поступаю с нутом. Пюре из нута с лучком и морковью я просто обожаю. Вообще нут среди бобовых у меня самый любимый, я от него в восторге. Правда его минус - надо замачивать на ночь и варить два часа, а чечевица очень быстрая...

 
15 Окт 2011 13:50

Страница 12 из 103