27Svetlana
Светлана
Выборг
lim
Оля, спасибо огромное за рецепт!!!
У меня тоже муж- рыбак заядлый, хлебом не корми...., поэтому иногда приходится с большим количеством рыбы "справляться"
Ну щуки у меня все идут на фарш, котлеты-в заморозку. (А студентов у меня двое - все съедается) Решила еще в прошлом году применить твой рецепт к лещам. У лещей очень твердые реберные кости, поэтому кусочки плохо в банки уложились, остались большие промежутки,рыбка сильно подсушилась. Но я сделала томатную заливку с морковкой и луком, залила в баночки, еще простерилизовала на плите 30 минут и закатала. Получилось хорошо.
В этом году попробовала вынуть кости реберные, возни конечно побольше, но получилась такая вкуснятина!! Делаю в большой утятнице все сразу, потом по банкам раскладываю, сверху маслицем заливаю, стерилизую минут 20 на плите и закатываю. Вот!!!!
Собственно фотоотчет. Это было
Это стало.
Вид конечно не слишком презентабельный после перекладывания, но вкус от этого не пострадал!!
А в томате нам тоже очень понравилось, еще буду экспериментировать!!
Так что спасибо большое, рецепт удачный!!