Помидоры в собственном соку

mad_lena


38 лет

Valentina47 писал(а):
На 3 литра полученного сока с мякотью нужно добавить 5 ст.ложек соли...


Здравствуйте, Валентина!
Не обижайтесь, но должна предупредить всех, кто решит использовать этот рецепт, что количество соли может варьировать. Дело в том, что в июле этого года, доверившись положительным отзывам пользователей, я закрыла 20 пол-литровых банок строго по Вашему рецепту. Сегодня решила отрыть одну и попробовать, что же получилось: и сам сок, и помидоры получились ОЧЕНЬ солеными!... Но, это не Ваша вина - действительно, и соль бывает разной, да и вкусы у людей - тоже...
Но, хочется, с Вашего позволения, дать совет всем хозяйкам - это и мне послужит уроком на будущее: что касается специй, всегда нужно стараться солить, перчить и т.д. ПО ВКУСУ!
В любом случае, спасибо Вам за рецепт!
Впредь буду осторожней... sharik

 
15 Окт 2011 16:06

Страница 11 из 23