Болталка и ваши торты сюда

Schloti

Larissa

60 лет
Германия
ELENKA_L писал(а):
Девочки ну как вы такие легкие торты делаете?.... Бисквиты я режу на 3 - бывает 4 коржа. Крем, пропитка фрукты.. ну как можно 3 яруса на 5,5 кг?!?!?! Научите! Или у вкус торта страдает? Но это для меня вообще абсурд! начинка сливки творог вишня.. ну не легкая она!!! Или тут растительные сливки?
Schloti
Лариса, цветы у тебя на высоте и любой торт будет смотреться на 100 баллов с твоими букетами!
единственное верхний ярус чуть вспучило, на бочонок похож.


Лена спасибо !! Вот в этом т и была моя ошибка , я делаю Шоколад на кипятке чтобы был мягкий да плюс крем сливки с творогом и вишня Цветы вставила и повело стал как бочонок . потом исправила , но фото не сделала

Лена торт то небольшой Нижний диаметр 26 правда 4 коржа высота 11 см второй 18 диаметром, и третий 8 см Я думаю легкий потому что коржи не толстые и я не пропитываю , думаю поэтому хотя в моем тоже песики Сливки нормальные 30 % жирности. Я тоже удивляюсь когда вижу какой вес у других . На следующий выходной буду делать большой нижний 20 потом 26 и 20 может он будет потяжелее И Еще я пеку не на кг а на колличество человек Вот этот был на 40 чел Следующий на 100

Еще раз спасибо за добрые слова ! Я честно говоря вчера сказала мужу что больше торты не буду делать sad sad sad но пришлось сразу вечером еще один делать немного больше чем прошлый с пупсиком
Фото

Опять бисквит сливки и персик . А может у меня веса врут Диаметр 26 вес 1.500

 
15 Окт 2011 16:41

Страница 238 из 1000