Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:52
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
14 Окт 2011 13:02
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Доброго утра! Разнесли мою вышивку в пух и прах!
![]() Ух, ну встречайте мой первый двухъярусный! Торт на золотую годовщину свадьбы!Вес 5.5 кг. Верхний ярус "Сливочные облака", нижний "Рыжик". Оформление четко по указаниям заказчицы, единственное, что позволила себе не ставить объемную цифру "50", на ее место кольца положила, а на месте колец написала цифру. Так лучше смотриться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 13:14
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Нина-6
Нина, я тоже у них заказываю ![]() http://tort.sells.com.ua/ckalka-teksturnaya/p1729 ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 13:20
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Машенька! Тортик классный! Ровненький, лаконичный, нежто-золотой... С Многоэтажным тебя! Но тебя наверное не похвала интересует, а подсказки? Как по мне так нижний ярус низковат. Но это наверное с весом связано. Розочки не прокпашены снизу, очень на фото заметно. Хоть в натуре может и не так. Фото всегда подчёркивает все недочёты. Колечки небрежные. Но может вручную лучше и не получится. Я лично не умею длинные жгутики катать. Р в общем хороший торт. Заказчица должна быть давольна. |
||||||||
14 Окт 2011 13:22
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Мне тоже нужна, спасибо. |
||||||||
14 Окт 2011 17:18
|
ЛюСьк@
44 года Украина г. Кривой Рог |
|||||||
Вот тут скалка такая стоит всего 38 грн. http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=98 |
||||||||
14 Окт 2011 17:29
|
ЛюСьк@
44 года Украина г. Кривой Рог |
|||||||
14 Окт 2011 17:40
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
моей зайке 1 г 10 мес ![]() ![]() ![]() ![]() Mariwwwa скопировала тортик хорошо! Я где-то видела такой. Из замечаний повторюсь: цветочки с обратной стороны прокрасить надо!!! а то что это за брак?! Тем более так явно видна изнанка! Колечко одно уж точно с браком. Это ж акцент тут аккуратно надо! И розочки когда лепишь серединку кругленькую не надо бы оставлять ее лепесточком как конусом прикрываешь. Но заказчица если не придирчивая должна обрадоваться! |
||||||||
14 Окт 2011 18:54
|
Наталiya
|
|||||||
Mariwwwa
Тортик очень хорошо выровнен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюСьк@ Люда, очень хороший тортик! ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 19:49
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||
Девчонки, спасибо большое всем, мне очень приятно
![]() Mariwwwa, вот само сердце прикольное, мне очень нравится, а вот рисунок крупноват ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 19:58
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||
Mariwwwa, ну желание заказчика - закон))) Мне нравится, аккуратно, но вот идея твоего заказчика мне не очень, если честно. Про розы Нина уже писала и тряпочку эту как-то по-другому чтоли положить...Немного грустный торт
![]() ![]() ![]() ![]() А за скалочку...это я мечтаю о такой же, спасибо, изучу сайт!!!! ЛюСьк@, Людмила, мне очень понравился Ваш тортик!!! Идея супер!!! И размер интересный, необычный! Только он ведь не заужен к низу? У меня так тоже иногда на фотках выходит ![]() ELENKA_L, ого, моему зайчику тоже 1,10))) ![]() Я тоже с тортом, тоже такой заказчик попросил именно такой, вес 3500 ![]() ![]() А это вид сзади ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 20:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Всем приветики!!!
La karamel Ну, твой стиль уже просто невооруженным глазом определишь! ![]() Таня Ваниль Танюша!!! супер сумочка!!! ![]() ![]() ![]() Умница!!! molyavkayula Подушка сделана классно!!! Про корону тебе писали, не выглядит она золотой из-за такой покраски))) Mariwwwa А мне рисунок нравится, чем-то тортик зацепил взгляд!!! Девочки правы, немного грудовато для вышивки, но сочетание цветов классное! Schloti
Все равно супер быстро!!! Я не люблю торопиться, а то руки трястись начинают ![]() ![]() Mariwwwa Поздравляю с двухярусником! Все недостатки описали, мне ничего не досталось ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюСьк@ хороший тортик!!! У лягушки немного голова не похожа(я сначала подумала-это гусеница из Лунтика). Выравнен еще не очень! |
||||||||
14 Окт 2011 20:42
|
nolla
Надежда 44 года Минск |
|||||||
14 Окт 2011 20:57
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Какие у вас тортики замечательные!!!!!!
![]() ![]() Девочки,подскажите,какой мастикой вы свои тортики покрываете?Хочу сделать сумочку,а не знаю какую сделать,чтобы дубовой не стала.Заранее спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2011 22:52
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||
приветики!!!
все ,заказала плунжер малюсенький цветочек.спасибо за подсказки и Нине за фото!!! ЛюСьк@,очень добрый тортик!!! La karamel,мне о такой гладкости только мечтать. девочки у меня тут комплекс назревает.позвонила знакомая.у нее маленькая фирма и девочки пекут торты.так разболтались и она мне сказала что девченка печет в день 6 !!! свадебныз больших (6-7 кг) тортов+ украшения.только кремом. я в шоке.так бывает?))) Таня Ваниль,спасибо за ссылку на рецепт.я им заболела!
ну у нас общие не только интересы,еще и детки ровесники.мы на месяц младше )) |
||||||||
14 Окт 2011 23:47
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Маришка, я как послушаю своих заказчиков а после еще и здесь отзывы почитаю и у меня начинает появляться слабая надежда что я уже что-то умею и у меня уже что-то получается, а после иду на Самовар и там меня быстро опускают на землю. Так что девочки учиться, учиться и учиться. Косяки тебе уже расписали, можно я не буду повторятся. ЛюСьк@ Людочка, ну если не брать во внимание выравнивание торт вышел отличным, такой яркий и веселый
La karamelЖеня, ну все хорошо, поздравляю с двухярусным, молодец
Да руками, Олюнька, руками. Я уже на автомате это делаю nollaНадюшка, мило и розочки хороши но вот выравнивание сильно громает
Да запросто, крем хорош тем что на украшение уходит мало времени, свадебный можно за час украсить, но плохо тем что возможности крема очень ограничены в отличии от мастики. Не возможно например сделать такой торт: сегодня отдала, делала гитару в первый раз и конечно МК никто не искал поэтому гриф пришлось переделывать, подумала что желатиновая мастика выдержит такой вес (а гриф получился не легким) а она не выдержала и первый гриф развалился у меня в руках когда я хотела его покрасить, в новый вставила шпажки и он вел себя хорошо ))) Внутри классический бисквит + взбитые сливки + ананас и банан, мастика ММ и желатиновая |
||||||||
15 Окт 2011 1:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Таня Ваниль
Танюш, гитара вышла отличная!!! Покраска классная, аккуратная. Только гриф что-то вонами немного и что там под ним свисает? Ремешок? Из чего струны? |
||||||||
15 Окт 2011 3:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Танюш, только ближе к 3 годам. Я не стараюсь спихнуть побыстрее. Ведь детки так быстро растут. Я наслаждаюсь. Поэтому не могу поставить торты на поток, да и помещение тогда уж явно побольше требуется. В общем пока планирую писать бизнес-план. ![]() Тань, а у гитары струны из чего? Ну ты гигант!!!!! Вес большой? La karamel Жень, мне НРА!. А что внутри с таким весом?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2011 4:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
nolla
Хорошие тортики. Довольно нежно смотрятся ![]() La karamel Сакура красивая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2011 4:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Ой. сколько тортов напекли , Все красивые, особенно гитара Комментировать торты не буду . согласна со всеми замечаниями , не буду повторяться Подкидываю вам торт , Сначала не хотела показывать , намучилась , просто не мой день , Сделала торт сфотографировала ( ФОТО получилояь не очень ) поставила в холодильник поехала на работу , через полчаса звонит муж говорит торт перекосило . Кошмар. через час должен клиент приехать а я на работе Ужас , примчалась дмой Верхний ярус повело , от тяжести букета . хотя не очень тяжелый ,наверное потому что на одну сторону цветы , вообщем пришлось реанимировать и пришдось отдать цветы отдельно чтобы завтра вставили в торт Вообщем вот вам фото , добивайте
вес 5. 500 нижний Бискви крем сливки с персиком средний и верзний шоколад на кипятке Крем Сливки с творогом Ганаш и вишня |
||||||||
15 Окт 2011 16:06
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Девочки ну как вы такие легкие торты делаете?.... Бисквиты я режу на 3 - бывает 4 коржа. Крем, пропитка фрукты.. ну как можно 3 яруса на 5,5 кг?!?!?! Научите! Или у вкус торта страдает? Но это для меня вообще абсурд! начинка сливки творог вишня.. ну не легкая она!!! Или тут растительные сливки?
Schloti Лариса, цветы у тебя на высоте и любой торт будет смотреться на 100 баллов с твоими букетами! единственное верхний ярус чуть вспучило, на бочонок похож. |
||||||||
15 Окт 2011 16:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Лена спасибо !! Вот в этом т и была моя ошибка , я делаю Шоколад на кипятке чтобы был мягкий да плюс крем сливки с творогом и вишня Цветы вставила и повело стал как бочонок . потом исправила , но фото не сделала Лена торт то небольшой Нижний диаметр 26 правда 4 коржа высота 11 см второй 18 диаметром, и третий 8 см Я думаю легкий потому что коржи не толстые и я не пропитываю , думаю поэтому хотя в моем тоже песики Сливки нормальные 30 % жирности. Я тоже удивляюсь когда вижу какой вес у других . На следующий выходной буду делать большой нижний 20 потом 26 и 20 может он будет потяжелее И Еще я пеку не на кг а на колличество человек Вот этот был на 40 чел Следующий на 100 Еще раз спасибо за добрые слова ! Я честно говоря вчера сказала мужу что больше торты не буду делать ![]() ![]() ![]() Опять бисквит сливки и персик . А может у меня веса врут Диаметр 26 вес 1.500 |
||||||||
15 Окт 2011 17:20
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||
15 Окт 2011 17:49
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Schloti
Тортик очень красивый получился! Букет вообще выше всего!!! ![]() ![]() ![]() С младенцем хорошенький тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгунька 78
Опупеть!!!! ![]() Паровозик очень нравится!!! Классно все сделала! |
||||||||
15 Окт 2011 18:09
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||
оленька2
не знаю. чем мазнула.уже с холодильника несла-отдавать заказчице.Смотрю- пятнышко.По дороге на кухне палец в воду и вытерла(в коридоре ждали стояли)Попросила сфотографировать быстро.Два торта за три дня мне поа очень тяжело,да и с ребеном некому помочь.(занимаюсь тортами,когда спит)У меня дома "помощников "много-до обеда в форточку не перекидаешь.У младшего паровозик и указатель по два раза отбирала с боем( указатель в руках увидела-дурно стало,он только подсох,приклеился).Так что... |