Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
molyavkayula писал(а):
а чем вы делаете такие малюсенькие цветочки ?

Юлечка! Показываю свои
Фото
Фото
Брала вот здесь.http://tort.sells.com.ua/kraska-pasta-cake-craft/c51

14 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго утра! Разнесли мою вышивку в пух и прах! wacko1 Ну, ничего! Я буду стараться! Спасибоньки! А то клиенты хвалят, начинаешь расслабляться!

Ух, ну встречайте мой первый двухъярусный! Торт на золотую годовщину свадьбы!Вес 5.5 кг. Верхний ярус "Сливочные облака", нижний "Рыжик". Оформление четко по указаниям заказчицы, единственное, что позволила себе не ставить объемную цифру "50", на ее место кольца положила, а на месте колец написала цифру. Так лучше смотриться Embarassed Готова выслушать любые замечания!

14 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Нина-6
Нина, я тоже у них заказываю Smile Кстати, кто-то хотел скалку как у меня, сейчас она у них есть в наличии, 75 гривен, они и в Россию отправляют, в рублях пишет 315. Вот она

http://tort.sells.com.ua/ckalka-teksturnaya/p1729

14 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Готова выслушать любые замечания!

Машенька! Тортик классный! Ровненький, лаконичный, нежто-золотой... С Многоэтажным тебя! Но тебя наверное не похвала интересует, а подсказки? Как по мне так нижний ярус низковат. Но это наверное с весом связано. Розочки не прокпашены снизу, очень на фото заметно. Хоть в натуре может и не так. Фото всегда подчёркивает все недочёты. Колечки небрежные. Но может вручную лучше и не получится. Я лично не умею длинные жгутики катать. Р в общем хороший торт. Заказчица должна быть давольна.

14 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
скалку как у меня

Мне тоже нужна, спасибо.

14 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог

ЛюСьк@Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Мне тоже нужна, спасибо.

Вот тут скалка такая стоит всего 38 грн. http://silikon-na-kyxne.com/product.php?id_product=98

14 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог

ЛюСьк@Мои рецепты
Mariwwwa
Очень красивый тортик! good

Я тоже с новеньким тортиком, этой ночью лепила ))) Сынуле сегодня 2 годика и пять месяцев ))) вот решила ему подарочек маленький сделать, он у меня любит сладкое. Это первый детский тортик и первая лепка в моей жизни. Embarassed

14 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
А сколько твоему зайчику?

моей зайке 1 г 10 мес girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доча у меня. Embarassed
Mariwwwa
скопировала тортик хорошо! Я где-то видела такой. Из замечаний повторюсь: цветочки с обратной стороны прокрасить надо!!! а то что это за брак?! Тем более так явно видна изнанка! Колечко одно уж точно с браком. Это ж акцент тут аккуратно надо! И розочки когда лепишь серединку кругленькую не надо бы оставлять ее лепесточком как конусом прикрываешь. Но заказчица если не придирчивая должна обрадоваться!

14 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Mariwwwa
Тортик очень хорошо выровнен! good2 good2 good2 Колечки только как два бублика смотрятся sharik их бы потоньше и стык затереть. По розам согласна с Нина-6 и ELENKA_L, а то получается типа гриба- ножка белая и шляпка цветная. Цветочки- они со всех сторон цветные, так что это недоделка Wink То, что молдом сделаны бусинки- очень заметно, получается вроде как полосочка с бусинами. Я так понимаю излишки надо отделять. И цвет.... кажется излишне ядрёным. Ну и последнее замечание по всем фото: ты как их вставляешь? Их же неудобно смотреть, приходиться копировать- это заморочно sharik Возможно, ты вставляешь через радикал сразу с фотика. Если это так, то ты сначала с фотика скопируй куда-нибудь, а потом в радикал и нам неудобств не будет Wink sharik
ЛюСьк@
Люда, очень хороший тортик! good good2

14 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, спасибо большое всем, мне очень приятно girl_in_love
Mariwwwa, вот само сердце прикольное, мне очень нравится, а вот рисунок крупноват sharik

14 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Mariwwwa, ну желание заказчика - закон))) Мне нравится, аккуратно, но вот идея твоего заказчика мне не очень, если честно. Про розы Нина уже писала и тряпочку эту как-то по-другому чтоли положить...Немного грустный торт sharik Я бы эту тряпочку вообще убрала... А вообще здоровский торт, рука мастера чувствуется Rose Rose Rose
А за скалочку...это я мечтаю о такой же, спасибо, изучу сайт!!!!
ЛюСьк@, Людмила, мне очень понравился Ваш тортик!!! Идея супер!!! И размер интересный, необычный! Только он ведь не заужен к низу? У меня так тоже иногда на фотках выходит Embarassed
ELENKA_L, ого, моему зайчику тоже 1,10))) Romashki
Я тоже с тортом, тоже такой заказчик попросил именно такой, вес 3500 Smile

А это вид сзади

14 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем приветики!!!
La karamel
Ну, твой стиль уже просто невооруженным глазом определишь! good2 Молодец! А где Мк по трактору? А дерево по какому мк творила?
Таня Ваниль
Танюша!!! супер сумочка!!! good2 good2 good2 Просто замечательная апликация, такая ровненькая, как ты так жгутики катаешь??? а ручка-то!!!
Умница!!!
molyavkayula
Подушка сделана классно!!! Про корону тебе писали, не выглядит она золотой из-за такой покраски)))
Mariwwwa
А мне рисунок нравится, чем-то тортик зацепил взгляд!!! Девочки правы, немного грудовато для вышивки, но сочетание цветов классное!
Schloti
Schloti писал(а):
Вот и все Отвезла и сказала чтобы на пару часов в холодильник поставили

Все равно супер быстро!!! Я не люблю торопиться, а то руки трястись начинают girl_haha girl_haha
Mariwwwa Поздравляю с двухярусником! Все недостатки описали, мне ничего не досталось girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому похвалю-мне нравится золотая ткань и драпировка-это кондурин с водкой?Выравнивание супер, Еще 50 хорошо нарисовала.Вот за кольца и я поругаю, ну совсем не кольца это, а колеса позолоченные, еще и щербатые.Ай-яй-яй Smile
ЛюСьк@ хороший тортик!!! У лягушки немного голова не похожа(я сначала подумала-это гусеница из Лунтика). Выравнен еще не очень!

14 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
nolla

Надежда

44 года
Минск

nollaМои рецепты
И снова я к вам на суд!!! Вот такие тортики делала ко дню матери...
Фото

14 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Какие у вас тортики замечательные!!!!!! good2 мне о таком только мечтать Embarassed
Девочки,подскажите,какой мастикой вы свои тортики покрываете?Хочу сделать сумочку,а не знаю какую сделать,чтобы дубовой не стала.Заранее спасибо вам Rose Rose Rose

14 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
приветики!!!
все ,заказала плунжер малюсенький цветочек.спасибо за подсказки и Нине за фото!!!
ЛюСьк@,очень добрый тортик!!!
La karamel,мне о такой гладкости только мечтать.
девочки у меня тут комплекс назревает.позвонила знакомая.у нее маленькая фирма и девочки пекут торты.так разболтались и она мне сказала что девченка печет в день 6 !!! свадебныз больших (6-7 кг) тортов+ украшения.только кремом. я в шоке.так бывает?)))
Таня Ваниль,спасибо за ссылку на рецепт.я им заболела!
ELENKA_L писал(а):
моей зайке 1 г 10 мес

La karamel писал(а):
ого, моему зайчику тоже 1,10)))

ну у нас общие не только интересы,еще и детки ровесники.мы на месяц младше ))

14 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
А то клиенты хвалят, начинаешь расслабляться!

Маришка, я как послушаю своих заказчиков а после еще и здесь отзывы почитаю и у меня начинает появляться слабая надежда что я уже что-то умею и у меня уже что-то получается, а после иду на Самовар и там меня быстро опускают на землю. Так что девочки учиться, учиться и учиться. Косяки тебе уже расписали, можно я не буду повторятся.
ЛюСьк@ Людочка, ну если не брать во внимание выравнивание торт вышел отличным, такой яркий и веселый
ELENKA_L писал(а):
моей зайке 1 г 10 мес
А в садик вы собираетесь?
La karamelЖеня, ну все хорошо, поздравляю с двухярусным, молодец
оленька2 писал(а):
как ты так жгутики катаешь???

Да руками, Олюнька, руками. Я уже на автомате это делаю
nollaНадюшка, мило и розочки хороши но вот выравнивание сильно громает
molyavkayula писал(а):
я в шоке.так бывает?)))

Да запросто, крем хорош тем что на украшение уходит мало времени, свадебный можно за час украсить, но плохо тем что возможности крема очень ограничены в отличии от мастики. Не возможно например сделать такой торт: сегодня отдала, делала гитару в первый раз и конечно МК никто не искал поэтому гриф пришлось переделывать, подумала что желатиновая мастика выдержит такой вес (а гриф получился не легким) а она не выдержала и первый гриф развалился у меня в руках когда я хотела его покрасить, в новый вставила шпажки и он вел себя хорошо )))
Фото

Внутри классический бисквит + взбитые сливки + ананас и банан, мастика ММ и желатиновая
Фото

15 Окт 2011 1:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Танюш, гитара вышла отличная!!! Покраска классная, аккуратная. Только гриф что-то вонами немного и что там под ним свисает? Ремешок? Из чего струны?

15 Окт 2011 3:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
А в садик вы собираетесь?

Танюш, только ближе к 3 годам. Я не стараюсь спихнуть побыстрее. Ведь детки так быстро растут. Я наслаждаюсь. Поэтому не могу поставить торты на поток, да и помещение тогда уж явно побольше требуется. В общем пока планирую писать бизнес-план. girl_haha
Тань, а у гитары струны из чего? Ну ты гигант!!!!! Вес большой?
La karamel
Жень, мне НРА!. А что внутри с таким весом?
molyavkayula писал(а):
у нас общие не только интересы,еще и детки ровесники

girl_haha вот уж "клуб по интересам" girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2011 4:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
nolla
Хорошие тортики. Довольно нежно смотрятся good
La karamel
Сакура красивая! good2 Зад, пардон, обратная сторона тортика как-то голо смотрится. girl_haha Верхний ярус немного боченком идет. 3,5кг в два яруса? Колись, что там внутри, воздух? girl_haha

15 Окт 2011 4:29

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ой. сколько тортов напекли , Все красивые, особенно гитара Комментировать торты не буду . согласна со всеми замечаниями , не буду повторяться Подкидываю вам торт , Сначала не хотела показывать , намучилась , просто не мой день , Сделала торт сфотографировала ( ФОТО получилояь не очень ) поставила в холодильник поехала на работу , через полчаса звонит муж говорит торт перекосило . Кошмар. через час должен клиент приехать а я на работе Ужас , примчалась дмой Верхний ярус повело , от тяжести букета . хотя не очень тяжелый ,наверное потому что на одну сторону цветы , вообщем пришлось реанимировать и пришдось отдать цветы отдельно чтобы завтра вставили в торт Вообщем вот вам фото , добивайте

Фото

вес 5. 500 нижний Бискви крем сливки с персиком средний и верзний шоколад на кипятке Крем Сливки с творогом Ганаш и вишня

15 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки ну как вы такие легкие торты делаете?.... Бисквиты я режу на 3 - бывает 4 коржа. Крем, пропитка фрукты.. ну как можно 3 яруса на 5,5 кг?!?!?! Научите! Или у вкус торта страдает? Но это для меня вообще абсурд! начинка сливки творог вишня.. ну не легкая она!!! Или тут растительные сливки?
Schloti
Лариса, цветы у тебя на высоте и любой торт будет смотреться на 100 баллов с твоими букетами!
единственное верхний ярус чуть вспучило, на бочонок похож.

15 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Девочки ну как вы такие легкие торты делаете?.... Бисквиты я режу на 3 - бывает 4 коржа. Крем, пропитка фрукты.. ну как можно 3 яруса на 5,5 кг?!?!?! Научите! Или у вкус торта страдает? Но это для меня вообще абсурд! начинка сливки творог вишня.. ну не легкая она!!! Или тут растительные сливки?
Schloti
Лариса, цветы у тебя на высоте и любой торт будет смотреться на 100 баллов с твоими букетами!
единственное верхний ярус чуть вспучило, на бочонок похож.

Лена спасибо !! Вот в этом т и была моя ошибка , я делаю Шоколад на кипятке чтобы был мягкий да плюс крем сливки с творогом и вишня Цветы вставила и повело стал как бочонок . потом исправила , но фото не сделала

Лена торт то небольшой Нижний диаметр 26 правда 4 коржа высота 11 см второй 18 диаметром, и третий 8 см Я думаю легкий потому что коржи не толстые и я не пропитываю , думаю поэтому хотя в моем тоже песики Сливки нормальные 30 % жирности. Я тоже удивляюсь когда вижу какой вес у других . На следующий выходной буду делать большой нижний 20 потом 26 и 20 может он будет потяжелее И Еще я пеку не на кг а на колличество человек Вот этот был на 40 чел Следующий на 100

Еще раз спасибо за добрые слова ! Я честно говоря вчера сказала мужу что больше торты не буду делать sad sad sad но пришлось сразу вечером еще один делать немного больше чем прошлый с пупсиком
Фото

Опять бисквит сливки и персик . А может у меня веса врут Диаметр 26 вес 1.500

15 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Принимайте мои два.
"Девочка в цветах"))).медовик-4г.Цветочки вырезала маникюрными ножницами(нет пока таких вырубок).Через три часа работы хотелось уже повеситься.Самые маленькие по диаметру как стержень ручки , в который паста вставляется.
Фото

Фото

"Паровозик" Бисквит классический, 3,8кг.
Фото

15 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Тортик очень красивый получился! Букет вообще выше всего!!! good2 good2 good2
С младенцем хорошенький тортик!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ольгунька 78
Ольгунька 78 писал(а):
.Цветочки вырезала маникюрными ножницами(нет пока таких вырубок).Через три часа работы хотелось уже повеситься.

Опупеть!!!! wacko1 Ножничками все это??? Я бы повесилась точно!!! Идейка мне нравится, девчушка классная!!! Бок блестит и неаакуратно торт выглядит из-за этого, чем ты там мазнула?
Паровозик очень нравится!!! Классно все сделала!

15 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
оленька2
не знаю. чем мазнула.уже с холодильника несла-отдавать заказчице.Смотрю- пятнышко.По дороге на кухне палец в воду и вытерла(в коридоре ждали стояли)Попросила сфотографировать быстро.Два торта за три дня мне поа очень тяжело,да и с ребеном некому помочь.(занимаюсь тортами,когда спит)У меня дома "помощников "много-до обеда в форточку не перекидаешь.У младшего паровозик и указатель по два раза отбирала с боем( указатель в руках увидела-дурно стало,он только подсох,приклеился).Так что...

Наверх
;