Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Девочки!хочу к вам но сладкий бизнес отвлекает!простите,что не поименно,но говорю всем кто отметил мой корсет и пинетки с похволой и важными замечаниями.мне это ценно!Спасибо!не могу не восхититься Юлей-торт с Машкой просто верх умения!куда лучше я не представляю.а самовару пою отдельную оду!!!
таня Ваниль,ну твои торты для меня планка непосильная...я с такой сумочкой бы была самой модной!))
Евгения,тоже восторг от тортика с машинками и особенно от дерева!

12 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
La karamel
Женечка! Твои тортики такие классные!!!! Тачки просто супер!!! А внутри трактора скульптурная масса? Соломка - это твой фирменный стиль! Узнаваемость это уже известность!!!!
Таня Ваниль
Тань, аппликация только жгутиками или вырубки какие использовала? такой длиииинный жгутик (ремень)... у меня бы 10 раз порвался!

12 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото
Фото
вот еще . внутри две нормы Эстерхази.заказчики просили розовую,но...я чуть сиреневой капнула и вот...хотя даже не знала что такое красивое сочитание феолета с лимонным! все нет времени купить самоклейку на подложку,уж очень мне эта идея понравилась(спасибо Лариса!)

12 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Девочки всем доброго вечера!!! Обращаюсь к вам с помощью. Хочу сделать торт бочку с раком или кружкой пива. В связи с чем у меня возникли вопросики: как сделать рака? и пена на кружке-это просто взбитый белок с пудрой или что то ещё?????

12 Окт 2011 19:21

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
ЛюСьк@ писал(а):
Спасибо большое! Ваши букеты – это нечто! БРАВО!

Спасибо !! И у тебя скоро такие будут Уверена !! girl_claping

Mariwwwa писал(а):
Я к Вам еще с одним тортиком! Жду замечаний!

Полностью согласна с девочками , бусинки отвлекают и я думаю без пятнышек белых было бы лучше Бант сам по себе красивый girl_claping

ELENKA_L писал(а):
я в шоке от таких временных рамок. Для меня это пока недоступно. все время для ребенка!!!! а торты в "свободное от ребенка время" В общем пока спит. Что ж там внутри? что так быстро готовится?

оленька2 писал(а):
Ексель-моксель!!! 2часа?!!! Пока Лена не прокомментировала, я и не узрела!!! Эт как там можно?!! Дайте мастер-класс!!!

Лена и Оля Пишу подробно чтобы не подумали что обманула Как всегда забыла написать состав , Бисквит обыкновенный Крем Взбитые сливки с клубникой
Делаю торты я тоже в свободное от работы время

Лена я тебя понимаю сдетишками всегда времени мало , мои уже взрослые 24 и 26 лет . приходят только на выходные

Вообщем примчалась домой . Засекайте время Yahoo! Тесто замесила и в духовку Пока пеклось , сделала пупсика и в морозилку на 15 мин , Хорошо что мастика такого цвета была готова Покрасила мастику для покрытия Бисквит пекся 35 мин , диаметр 22 см , Вынесла на балкон остывать . Сделала крем и буковки Пупсика выташила из морозилки , покрасила волосики и сделала памперс Бусинки тоже в морозилку на 10 мин у меня такой молд для бусинок и для пупсика Между делом взбила сгушенку с маслом Самое главное было чтобы бисквит остыл Ну а потом дело техники Намазала кремом и сразу выравняла сгушекой На 10 мин в холодилник . Обтянула мастикй А еще для мишек у меня тоже формочки Вот и все Отвезла и сказала чтобы на пару часов в холодильник поставили

Вообще для меня лучше когда время поджимает Yahoo!

12 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
La karamel
Евгения Спасибо !! Для пупсика у меня есть молд , в морозилку на 15 минут и готово !!
Очень торт твой понравился Молодец ПРОФИ !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Таня Ваниль

Таня шикарная сумочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

molyavkayula

Юля Молодец хорошо выровняла и аккуратно все Мне понравилось Только подложка отвлекает блеском girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
супер софушка

валентина

44 года
Батайск

супер софушкаМои рецепты
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВОПРОС. ЧТО ТАКОЕ СМС? ЕГО ДОБОВЛЯЮТ В АЙСИНГ.

12 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Чет у меня сегодня не клеится работа, надо отвлечься, бросила все и пришла
ELENKA_L писал(а):
Девочки ищу таких же рукодельниц - тортоукрашательниц вблизи г. Щелково. Может Балашиха, Москва (ближайшие станции метро). АУУУУУ.....

Ленчик, а тебе зачем? Аппликация полностью из жгутиков, я их уже катаю не хуже экструдера
molyavkayulaЮля, торт веровнен хорошо и сделан аккуратно только корона местами не покрашена
Schloti писал(а):
Вообще для меня лучше когда время поджимает

Лариса, ну ты стахановец! А я голопом работать не люблю, нервничаю.
супер софушка писал(а):
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВОПРОС. ЧТО ТАКОЕ СМС? ЕГО ДОБОВЛЯЮТ В АЙСИНГ.

СМС -это порошок, который добавляется в мастику или айсинг для большей пластичности и ускоряет высыхание. Его еще называют Tylose. Скопировала вот отсюда http://forum.say7.info/topic28537-50.html Девочки, только без обид, прежде чем задать вопрос ну набейте его в поисковике, может на него уже ответили раз так двести.

12 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Таня Ваниль, Танечка, спасибо girl_in_love Очень приятно, я старалась. Я тоже копуха, стараюсь, чтобы все было проработанно, но к сожалению с ребенком это очень сложно wacko1 , особенно когда ему еще 2 лет нет Embarassed
Таня, мне твой торт очень понравился. сумочка по моде осени 2011 good2 Аккуратно и аппликация отличная! Прямо такую сумочу захотела))) А вот поднос мне не нравится, портит весь вид...эти ромашки. Она более стильная, чем просто ромашки sharik А жгут - мастерски. у меня бы тоже порвался girl_haha

molyavkayula, Юлечка, спасибо! А подуху-то какую сделала, королевскую, обалденно! Мне очень нравится и стиль и украшения подухи суперские. Очень аккуратный торт вышел, молодчинка! Romashki Romashki Romashki

Schloti, Ларис, спасибо! girl_in_love

ELENKA_L, Леночка, спасибо большое, очень приятно! girl_in_love Трактор просто из мастики, скульптурную массу все хочу освоить, времени нет. Да они не очень крупные. Торт был весом в 3,5кг. А вот дерево такое первый раз делала, очень понравилось. Здесь подглядела у Замиры по-моему Embarassed

12 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Жду замечаний!

Красивый торт, яркое нарядное сочетание цветов, красивый бант. Блеск, как по мне, лишний. Просто блеск уместен на идеально ровной поверхности. Иначе он подчеркнёт даже те недочёты что без него и незаметны быль бы. Это я про боковинки.
La karamel писал(а):

[quote="La karamel"]есть что поразглядывать))) А до чего приятно, что мои идейки используются

Женечка, спасибо за оценку! За плагиат я уж извиняюсь ещё раз! А тортик детский. Я к тому и стремилась чтоб было что рассмотреть им. Я первую птичку делала на ДР взрослому человеку. Но там оказалось много деток и "недолетев" до стола она потеряла почти весь свой наряд и предстала не в лучшем виде. Теперь где бедет много деток решила делать побольше мелочёвки чтоб всем хватило. Я украшения делаю из мармышковой с лимоном и на вкус она довольно приятная.
La karamel писал(а):
Я тоже с тортиком
Замечательный тортик! Мне очень нравится и критиковать нечего по моему. Разве что ленточка эта воздушная к таким тяжеловатым машинам не идёт... Ну да это уж я придираюсь конечно... Женечка, а как ты дерево такое высокое крепила к тортику и что в серединке?

12 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ну вот! Пока писала а Вы уже ещё 2 торта принесли! Таня Ваниль Сумка безупречная и цвет интересный.Жаль что не пишешь что в сумочке за тортик спрятан...
molyavkayula писал(а):
вот еще

Юлечка! Прекрасная подушечка!Ровненькая такая, пышная, стёжка такая ровненькая! А цвет и правда очень красивый. Молодчина!

13 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
La karamel, твои тортики-это уже марка.Можно не смотреть на аву и ник.Класс.Очень-очень нравится.
Таня Ваниль
жгутик зачетный.Понрвилась сумочка, форма хорошая,ничего лишнего.Подложка отвлекает.
molyavkayula
подушка нравится, с короной что-то не так.Я бы её ближе к серединке разместила, а то запала куда-то.

13 Окт 2011 5:02

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Ленчик, а тебе зачем?

Таня - спрос превышает предложение. Не беру больше 2-х тортов в неделю. Дитё малое!! Вот и спрашивают совета к кому-бы обратиться. А вы все мастерицы ой как далеко!!! у нас есть одно "бойкое" место где принимают заказы на торты, но говорят - там не вкусно. А сарафанное радио ко мне приводит... вот и ищу "умелые ручки", чтоб " в паре работать" Что Тань? Плохая идея? unknown
Таня Ваниль писал(а):
набейте его в поисковике, может на него уже ответили раз так двести

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
molyavkayula
Че-то с короной не так.. не прокрашена местами, а внизу как будто краска на подушку поплыла..
La karamel писал(а):
Здесь подглядела у Замиры по-моему

да-да!! Я так и поняла... Это ее тип деревца! Классное!

13 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго утречка! Спасибо за критику, все учту! времени нет много писать, на завтра собираю первый двухъярусный. А вот творенье этой ночи Smile Первый опыт росписи с айсингом!

13 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Mariwwwa
ну я в основном коротко о минусах: рисунок вышел невнятным. листья, цветы - одного размера... все сливается теряется...

13 Окт 2011 16:44

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
да моя корона не прокрашена,очень боялась сломать...но сегодня отзвонились с восторгом о вкусе и виде,так что я спокойна)) Mariwwwa я не спец,но мне розовый торт очень нравится!!такой гладенький и милый))

13 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
ELENKA_L
Лен, рисунок готовый из разукрашки, там так и было все одного примерно размера! unknown unknown unknown

molyavkayula
Юль, спасибо! sharik

13 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Schloti писал(а):
Юля , я эти вырубки которые для роз так же для пиона применяю и для других можно . просто немног листочки корригирую а вообще если нет возможности приобрести то можно конечно просто круглыми вырубками разных размеров

Спасибо, Ларис за разъяснения. На понидельник у меня торт с цветочками, потом покажу что получилось. А вот вырубки для пионов у меня есть, только делать я их пока побаиваюсь))))
Schloti писал(а):
А вот торт для обсужения У сестренки внук родился пришлось срочно делать Что не так ??? Что имя немного не по центру это сразу видно Что еще?

Отличный тортик, несмотря на то что скоростной good все аккуратненько, малыша бы только поближе к центру, но об этом девчонки уже писали. Я тоже люблю такие тортики на которых все поминимуму... А то заказчики как начнут заказывать))) и то нам и другое и третье и все на торте в 1кг))))
ELENKA_L писал(а):
Юлек, не наговаривай!!!!! Я про другой тортик!

Лен, я как прочитала от смеху чуть под стол не упала girl_haha girl_haha girl_haha про него то я и не подумала girl_haha girl_haha girl_haha
Mariwwwa писал(а):
Я к Вам еще с одним тортиком! Жду замечаний!

Ой не знаю, вроде и тортик не плохой и идея хорошая, но что то мне внем мешает, наверно бант...
La karamel писал(а):
Юлия82, Юля торт обалденный с Машей, просто суперский! Мне очень нравится

Спасибо, Женечка Yahoo!

13 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
La karamel писал(а):
Я тоже с тортиком...такой автопарк любит именинник, особенно трактор, так что он первый к финишу!

Жень, Как всегда все отлично good good good Лепка у тебя выше всех похвал girl_claping
Таня Ваниль писал(а):
Юлия82Юля, отличный торт, такой яркий и красочный. Детали мелкие все эти горшочки и самовар просто покорили и фон шикарный ( и я такой хочу)

Спасиюо, Танюш Romashki А про фон вооще охохочешься girl_haha покрывало с кровати, единственная однотонная вещь в доме girl_haha муж на домной смеется на счет этого покрывала, говорит купи что-нибудь нормальное))))
Тань, сумочка супер, цетва мне такие нравятся от лилового до фиолетового good2
molyavkayula
Юль, ну вот на славу постаралась good молодчинка girl_claping все аккуратненько и цвет приятный girl_claping единственное диадему надо было немного в центр сдвинуть Rose
Mariwwwa
Сердечко аккуратненькое good а вот айсинг немного грубовато смотрится sharik но я и так не сделаю, не дружу я с ним Embarassed

13 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Mariwwwa
Классно, мне очень нравится good2

13 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
molyavkayula
Таня Ваниль
La karamel
Девочки классные тортики good2 Romashki
La karamel Дерево вообще убойное я так не умею girl_cray2

13 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
рисунок готовый из разукрашки,

ТАк когда его раскрасишь тогда он и "проявится". А если делаешь только контур, то надо следить за пропорциями и количеством деталей. ну и толщиной контура соответственно! friends

13 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Юль, ну вот на славу постаралась молодчинка все аккуратненько и цвет приятный единственное диадему надо было немного в центр сдвинуть

Rose Rose
Иннуська 7 писал(а):
Девочки классные тортики

Rose Rose
Спасибо,хорошие!))
девочки а чем вы делаете такие малюсенькие цветочки ? .ELENKA_L,в твоей темке на тортиках такие есть.ой,ну как же описать )))их еще на пинетки часто лепят.

13 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
вот и ищу "умелые ручки", чтоб " в паре работать" Что Тань? Плохая идея?

Отличная идея, желаю тебе найти такого человека. А сколько твоему зайчику?
Нина-6 писал(а):
Жаль что не пишешь что в сумочке за тортик спрятан.

внутри "Пражский" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic34779.html он у меня сейчас на втором месте по популярности после классического бисквита, на субботу буду делать третий на этой неделе, ну невероятно вкусный торт, нравится абсолютно всем!
Mariwwwa Маришка, как а крути а Ленок права и я с ее комментариями полностью согласна
Юлия82 писал(а):
муж на домной смеется на счет этого покрывала, говорит купи что-нибудь нормальное))))

Юля, зачем что-то покупать когда в доме такое шикарное покрывало )))
molyavkayula писал(а):
девочки а чем вы делаете такие малюсенькие цветочки ?

Юля, да все вырубками я думаю пользуются, у меня есть маленькие и сердечки и звездочки и цветочки размером 6 мм

14 Окт 2011 3:23

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
molyavkayula писал(а):
чем вы делаете такие малюсенькие цветочки ?

малюсенькими вырубками. в моем случае малюсенькими плунжерами. Простые пятилистнички.. ты их видела 100%! фото под рукой нет..
Таня Ваниль писал(а):
маленькие и сердечки и звездочки

вот ими все никак не обзаведусь!

Наверх