Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:55
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
Девочки!хочу к вам но сладкий бизнес отвлекает!простите,что не поименно,но говорю всем кто отметил мой корсет и пинетки с похволой и важными замечаниями.мне это ценно!Спасибо!не могу не восхититься Юлей-торт с Машкой просто верх умения!куда лучше я не представляю.а самовару пою отдельную оду!!!
таня Ваниль,ну твои торты для меня планка непосильная...я с такой сумочкой бы была самой модной!)) Евгения,тоже восторг от тортика с машинками и особенно от дерева! |
||||||||||
12 Окт 2011 19:03
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
La karamel
Женечка! Твои тортики такие классные!!!! Тачки просто супер!!! А внутри трактора скульптурная масса? Соломка - это твой фирменный стиль! Узнаваемость это уже известность!!!! Таня Ваниль Тань, аппликация только жгутиками или вырубки какие использовала? такой длиииинный жгутик (ремень)... у меня бы 10 раз порвался! |
||||||||||
12 Окт 2011 19:08
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
12 Окт 2011 19:09
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||||
Девочки всем доброго вечера!!! Обращаюсь к вам с помощью. Хочу сделать торт бочку с раком или кружкой пива. В связи с чем у меня возникли вопросики: как сделать рака? и пена на кружке-это просто взбитый белок с пудрой или что то ещё?????
|
||||||||||
12 Окт 2011 19:21
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо !! И у тебя скоро такие будут Уверена !! ![]()
Полностью согласна с девочками , бусинки отвлекают и я думаю без пятнышек белых было бы лучше Бант сам по себе красивый ![]()
Лена и Оля Пишу подробно чтобы не подумали что обманула Как всегда забыла написать состав , Бисквит обыкновенный Крем Взбитые сливки с клубникой Делаю торты я тоже в свободное от работы время Лена я тебя понимаю сдетишками всегда времени мало , мои уже взрослые 24 и 26 лет . приходят только на выходные Вообщем примчалась домой . Засекайте время ![]() Вообще для меня лучше когда время поджимает ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 19:30
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
La karamel
Евгения Спасибо !! Для пупсика у меня есть молд , в морозилку на 15 минут и готово !! Очень торт твой понравился Молодец ПРОФИ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Ваниль Таня шикарная сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() molyavkayula Юля Молодец хорошо выровняла и аккуратно все Мне понравилось Только подложка отвлекает блеском ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 20:17
|
супер софушка
валентина 44 года Батайск |
|||||||||
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ВОПРОС. ЧТО ТАКОЕ СМС? ЕГО ДОБОВЛЯЮТ В АЙСИНГ.
|
||||||||||
12 Окт 2011 21:47
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Чет у меня сегодня не клеится работа, надо отвлечься, бросила все и пришла
Ленчик, а тебе зачем? Аппликация полностью из жгутиков, я их уже катаю не хуже экструдера molyavkayulaЮля, торт веровнен хорошо и сделан аккуратно только корона местами не покрашена
Лариса, ну ты стахановец! А я голопом работать не люблю, нервничаю.
СМС -это порошок, который добавляется в мастику или айсинг для большей пластичности и ускоряет высыхание. Его еще называют Tylose. Скопировала вот отсюда http://forum.say7.info/topic28537-50.html Девочки, только без обид, прежде чем задать вопрос ну набейте его в поисковике, может на него уже ответили раз так двести. |
||||||||||
12 Окт 2011 22:00
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||
Таня Ваниль, Танечка, спасибо
![]() ![]() ![]() Таня, мне твой торт очень понравился. сумочка по моде осени 2011 ![]() ![]() ![]() molyavkayula, Юлечка, спасибо! А подуху-то какую сделала, королевскую, обалденно! Мне очень нравится и стиль и украшения подухи суперские. Очень аккуратный торт вышел, молодчинка! ![]() ![]() ![]() Schloti, Ларис, спасибо! ![]() ELENKA_L, Леночка, спасибо большое, очень приятно! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2011 22:18
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||
Красивый торт, яркое нарядное сочетание цветов, красивый бант. Блеск, как по мне, лишний. Просто блеск уместен на идеально ровной поверхности. Иначе он подчеркнёт даже те недочёты что без него и незаметны быль бы. Это я про боковинки.
Женечка, спасибо за оценку! За плагиат я уж извиняюсь ещё раз! А тортик детский. Я к тому и стремилась чтоб было что рассмотреть им. Я первую птичку делала на ДР взрослому человеку. Но там оказалось много деток и "недолетев" до стола она потеряла почти весь свой наряд и предстала не в лучшем виде. Теперь где бедет много деток решила делать побольше мелочёвки чтоб всем хватило. Я украшения делаю из мармышковой с лимоном и на вкус она довольно приятная.
|
||||||||||
12 Окт 2011 22:39
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||
Ну вот! Пока писала а Вы уже ещё 2 торта принесли! Таня Ваниль Сумка безупречная и цвет интересный.Жаль что не пишешь что в сумочке за тортик спрятан...
Юлечка! Прекрасная подушечка!Ровненькая такая, пышная, стёжка такая ровненькая! А цвет и правда очень красивый. Молодчина! |
||||||||||
13 Окт 2011 1:09
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||
La karamel, твои тортики-это уже марка.Можно не смотреть на аву и ник.Класс.Очень-очень нравится.
Таня Ваниль жгутик зачетный.Понрвилась сумочка, форма хорошая,ничего лишнего.Подложка отвлекает. molyavkayula подушка нравится, с короной что-то не так.Я бы её ближе к серединке разместила, а то запала куда-то. |
||||||||||
13 Окт 2011 5:02
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Таня - спрос превышает предложение. Не беру больше 2-х тортов в неделю. Дитё малое!! Вот и спрашивают совета к кому-бы обратиться. А вы все мастерицы ой как далеко!!! у нас есть одно "бойкое" место где принимают заказы на торты, но говорят - там не вкусно. А сарафанное радио ко мне приводит... вот и ищу "умелые ручки", чтоб " в паре работать" Что Тань? Плохая идея? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() molyavkayula Че-то с короной не так.. не прокрашена местами, а внизу как будто краска на подушку поплыла..
да-да!! Я так и поняла... Это ее тип деревца! Классное! |
||||||||||
13 Окт 2011 13:00
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
Доброго утречка! Спасибо за критику, все учту! времени нет много писать, на завтра собираю первый двухъярусный. А вот творенье этой ночи
![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 16:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Mariwwwa
ну я в основном коротко о минусах: рисунок вышел невнятным. листья, цветы - одного размера... все сливается теряется... |
||||||||||
13 Окт 2011 16:44
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
да моя корона не прокрашена,очень боялась сломать...но сегодня отзвонились с восторгом о вкусе и виде,так что я спокойна)) Mariwwwa я не спец,но мне розовый торт очень нравится!!такой гладенький и милый))
|
||||||||||
13 Окт 2011 17:08
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||
ELENKA_L
Лен, рисунок готовый из разукрашки, там так и было все одного примерно размера! ![]() ![]() ![]() molyavkayula Юль, спасибо! ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 17:57
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Спасибо, Ларис за разъяснения. На понидельник у меня торт с цветочками, потом покажу что получилось. А вот вырубки для пионов у меня есть, только делать я их пока побаиваюсь))))
Отличный тортик, несмотря на то что скоростной ![]()
Лен, я как прочитала от смеху чуть под стол не упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не знаю, вроде и тортик не плохой и идея хорошая, но что то мне внем мешает, наверно бант...
Спасибо, Женечка ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 18:11
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Жень, Как всегда все отлично ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиюо, Танюш ![]() ![]() ![]() Тань, сумочка супер, цетва мне такие нравятся от лилового до фиолетового ![]() molyavkayula Юль, ну вот на славу постаралась ![]() ![]() ![]() ![]() Mariwwwa Сердечко аккуратненькое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 18:26
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
Mariwwwa
Классно, мне очень нравится ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 18:30
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
molyavkayula
Таня Ваниль La karamel Девочки классные тортики ![]() ![]() La karamel Дерево вообще убойное я так не умею ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 18:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
ТАк когда его раскрасишь тогда он и "проявится". А если делаешь только контур, то надо следить за пропорциями и количеством деталей. ну и толщиной контура соответственно! ![]() |
||||||||||
13 Окт 2011 21:58
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо,хорошие!)) девочки а чем вы делаете такие малюсенькие цветочки ? .ELENKA_L,в твоей темке на тортиках такие есть.ой,ну как же описать )))их еще на пинетки часто лепят. |
||||||||||
13 Окт 2011 23:12
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Отличная идея, желаю тебе найти такого человека. А сколько твоему зайчику?
внутри "Пражский" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic34779.html он у меня сейчас на втором месте по популярности после классического бисквита, на субботу буду делать третий на этой неделе, ну невероятно вкусный торт, нравится абсолютно всем! Mariwwwa Маришка, как а крути а Ленок права и я с ее комментариями полностью согласна
Юля, зачем что-то покупать когда в доме такое шикарное покрывало )))
Юля, да все вырубками я думаю пользуются, у меня есть маленькие и сердечки и звездочки и цветочки размером 6 мм |
||||||||||
14 Окт 2011 3:23
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
малюсенькими вырубками. в моем случае малюсенькими плунжерами. Простые пятилистнички.. ты их видела 100%! фото под рукой нет..
вот ими все никак не обзаведусь! |