Сообщение |
Автор |
10 Окт 2011 17:52
|
ЛюСьк@
 Людмила
44 года Украина г. Кривой Рог
|
Умничка Я писал(а): | не могу у нас в городе найти сухое молоко |
Возьми вместо сухого молока обычную детскую смесь – «Малыш» например.
|
10 Окт 2011 18:09
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
ЛюСьк@ писал(а): | Возьми вместо сухого молока обычную детскую смесь – «Малыш» например.
|
Спасибо,огромное  Теперь обязательно попробую.а пропорции те же?
|
10 Окт 2011 18:25
|
ЛюСьк@
 Людмила
|
Пропорции те же!
|
10 Окт 2011 21:23
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
Девочки, привет!!! Вот наконец-то нашла время к вам присоединиться!
Ольгунька 78
Тортик чудесный! Идейка супер!!! Какие эмоции на лице у казака!!!  Даже плешь в глаза не бросается сразу
molyavkayula
Молодец! Справилась! Про надпись с Леной согласна, не вписывается сюда, и правда можно было цветочки положить на дырку а в серединке маленькие буковки-была бы в тему.  Корсет понравился!!!
Mariwwwa Боб классный вышел!!!
Нина-6 Тортик интересные, особенно детский! С жар-птицей и правда перегруз есть и соломка лишняя.  Но десткий -просто гигантская работа-столько всего!!! Молодец!!!
Юлия82 Машка с Мишкой просто прелесть!!! Сюжет классный!!! Самовар как начищен-как делала!!! А забор то какой , и горшки на нем!!! Все супер!!!
ЛюСьк@ Добро пожаловать!!! Интересные тортики!!! Про блеск тебе уже писали, на цветах он всегда лишний, если хочешь естественности  Молодец, не боишься брать трудные работы сразу!!!
Mariwwwa Бант действительно замечательный!!! Оформление боков немного не поняла
|
11 Окт 2011 0:02
|
Нина-6
 Нина
76 лет Украина Луганск
|
оленька2 писал(а): | Тортик интересные, особенно детский! |
Спасибо Оленька за похвалу. Из твоих уст она имеет особое значение!
|
11 Окт 2011 1:53
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
Нина-6 писал(а): | Спасибо Оленька за похвалу. Из твоих уст она имеет особое значение! |
Нина-6
Ой, спасибо! Ну что вы, я сама еще многое не умею(если точнее, умею ну самую малость  ) А помочь всегда рада(особенно совет какой дать  )! Т.к в свое время меня тоже учили девочки с форума, считаю, что нужно не только у себя в копилочке откладывать их знания и советы, а передавать дальше! Спасибо вам еще раз, приятно слышать, что мои комментарии вас радуют
|
11 Окт 2011 2:23
|
Юлия82
 Юлия
43 года Тульская обл. Новомосковск
|
Та нюша писал(а): | Здравствуйте, мастерицы. Хочу у вас спросить, а ганаш можно делать заранее дня за два? |
Тань, конечно можно заранее, ничего ему не будет. А вот на счет сливок я не советчик, я пробовала только с 33%.
оленька2 писал(а): | Юлия82 Машка с Мишкой просто прелесть!!! Сюжет классный!!! Самовар как начищен-как делала!!! А забор то какой , и горшки на нем!!! Все супер!!! |
Спасибо, Оленька  Мне так приятно  Самовар слепила и 2 раза кандурином покрасила
ELENKA_L писал(а): | Юлечка! Я по-моему тебя здесь еще не поздравляла с дипломом?! Или поздравляла? В общем в мыслях я уже не раз тебя поздравила! Умничка, Очень за тебя рада!!!! |
Спасибо, Ленок  Вот ты насмешила про кастрюльку))) сейчас смотрю и действительно кажется. что тортик к низу заужен. На самом деле ровненький был, видимо более темная нарисованая травка создала такой визуальный эффект. Ну и фотограф я безрукий
|
11 Окт 2011 2:56
|
Schloti
 Larissa
60 лет Германия
|
[quote="Нина-6"]За критику и подсказки заранее спасибо. Ну "раз пошла такая пьянка" выставлятся так выставлятся... Вот предыдущий. По моему я его не выставляла ибо это плагиат с аватарки Женечки La karamel.
Нины посмотрела твои торты Сильно всего много , сильно пестро Например детский мне кажется пинетки там и не нужны . Ну это конечно мое мнение О Вкусах не спорят
Юлия82 писал(а): | Schloti
Спасибо, Ларис. Для калл у меня такие вырубочки есть, а вот для роз стоит приобрести, а то я все просто руками леплю)))) |
Юля , я эти вырубки которые для роз так же для пиона применяю и для других можно . просто немног листочки корригирую а вообще если нет возможности приобрести то можно конечно просто круглыми вырубками разных размеров
Твой тортик просто шедевр, единственое лицо взрослое а остальное супер Мне очень нравится
ЛюСьк@ писал(а): | Это мой первый тортик покрытый мастикой |
Людмила для начала очень даже неплохо
А вот торт для обсужения У сестренки внук родился пришлось срочно делать Что не так ??? Что имя немного не по центру это сразу видно Что еще?
|
11 Окт 2011 11:35
|
Та нюша
 Татьяна
Беларусь, Минск
|
Юлия82
Юля,спасибо за ответ, а сливки будем искать - время пока есть.
|
11 Окт 2011 13:25
|
Матвейчик
 Татьяна
41 год Нижневартовск
|
Schloti я бы младенца ближе к центру положила и трусики не такие большие сделала, больше никаких недостатков не вижу
|
11 Окт 2011 13:33
|
Иннуська 7
 Инна
40 лет Германия
|
Schloti писал(а): | Что имя немного не по центру это сразу видно Что еще? |
а мне нравится,  может ещё игрушки поставить или детские какие то принадлежности слюнявчики погремушки.
|
11 Окт 2011 14:17
|
Нина-6
 Нина
76 лет Украина Луганск
|
Schloti писал(а): | Что еще? |
Как по мне, так пустовато. Малыш смотрится одиноко на большом тортике. Согласна с Иннуськой. Хорошоб чего то добавить. Но это на мой взгляд.
|
11 Окт 2011 16:17
|
ELENKA_L
 Елена
43 года Щелково М.О.
|
|
11 Окт 2011 19:27
|
Та нюша
 Татьяна
Беларусь, Минск
|
ELENKA_L
Лен, спасибо за наводку, посмотрю обязательно
|
11 Окт 2011 20:16
|
Schloti
 Larissa
60 лет Германия
|
Матвейчик
Иннуська 7
Нина-6
ELENKA_L
Все понятно!! Спасибо девочки за коментарии В следующий раз учту , но я вообще как Елена написала минимализтка Лена ты права на все сто !!! Если кто просит делать больше деталий я всегда пожалуйста , Да еще если учесть на торт у меня было времени все про все 2 часа и испечь и украсить и отвезти. Всегда рада вашим коментариям  [/b]
|
12 Окт 2011 3:20
|
ЛюСьк@
 Людмила
|
оленька2 писал(а): | Добро пожаловать!!! Интересные тортики!!! Про блеск тебе уже писали, на цветах он всегда лишний, если хочешь естественности Молодец, не боишься брать трудные работы сразу!!! |
Спасибо! Для меня чем труднее работа, тем она интереснее
Schloti писал(а): | Людмила для начала очень даже неплохо |
Спасибо большое! Ваши букеты – это нечто! БРАВО!
|
12 Окт 2011 15:01
|
Mariwwwa
42 года Крым
|
Я к Вам еще с одним тортиком! Жду замечаний!
|
12 Окт 2011 15:14
|
Иннуська 7
 Инна
40 лет Германия
|
Mariwwwa писал(а): | Я к Вам еще с одним тортиком! Жду замечаний! |
Классно получилось, только бусины на бантике как то мне мешаю смотришь на них а не на бант. Сам бант очень красивый.
|
12 Окт 2011 16:10
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
Schloti
Нежный тортик!!! Все к месту, всего достаточно, малыша просто в центр-и все!!!
Mariwwwa
Интересно! Это шкатулка? Просто не могу понять-сверху это крышка или мастикой так покрыто? Бусинки золотые точно лишние, раз серебро уже есть. Они еще и с зеленцой какой-то? И что-то снизу мне не нравится, как-то неаккуратно выглядит  Или фото такое, но слева какой-то бортик что-ли...Бант красивый!
|
12 Окт 2011 16:29
|
ELENKA_L
 Елена
43 года Щелково М.О.
|
Schloti писал(а): | на торт у меня было времени все про все 2 часа и испечь и украсить и отвезти |
я в шоке от таких временных рамок.  Для меня это пока недоступно. все время для ребенка!!!! а торты в "свободное от ребенка время"  В общем пока спит. Что ж там внутри? что так быстро готовится?
Mariwwwa
Выровнен тортик плохо.. бока и блеск выдают кучу огрехов! Бант симпатичный, но бусины его портят, узелок бы потолще. И еще совет по бантикам хорошо бы край ленты истончить. Кладете заготовку допустим в файл (плотный) и аккуратно прям пальчиками разглаживете как бы истончая его. Такая технология применяется при изготовлении цветов. для банта тоже пойдет. А то так края ленты выглядят грубо. Толсто.
Ты знаешь мне кажется без этих горохов тортик смотрелся бы лучше. или горохи сделать поменьше... а то декора очень много получилось. картинка потерялась.
|
12 Окт 2011 17:00
|
La karamel
 Евгения
43 года Челябинск
|
Ольгунька 78, Оль, тортик с украинцем классный, очень необычный))) Только вот немного мне не нравится форма моря и суши  А так клевый, вызывает улыбку)))
|
12 Окт 2011 17:13
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
Schloti
Ексель-моксель!!! 2часа?!!! Пока Лена не прокомментировала, я и не узрела!!! Эт как там можно?!! Дайте мастер-класс!!!
|
12 Окт 2011 17:17
|
La karamel
 Евгения
43 года Челябинск
|
molyavkayula, Юлечка, тортики у тебя хорошие, идеи хорошие, только вот торопыжничаешь мне кажется  . Поэтому немного не аккуратные получаются. Наше дело любит медлительность))) Сандалики хорошенькие, только цвет грязноватый мне кажется. А айсингом кривовато нарисовано. Я вот тебе честно скажу, я с ним не на ты, тоже рука дрожит, поэтому ищу другие варианты оформления. Хотя вот коляску сделала, а на самом торте боюсь  По бюсту тебе уже писали, соглашусь. А так молодец, ты монстро, так много тортов делаешь
natalia2805, Наташ, выдастся свободная минутка размещу фотки хотя бы Вам своего кружева, пока совсем некогда.
Mariwwwa, работа над ошибка удалась, еще как удалась  Молодец, очень аккуратно!
Нина-6, клево, ты меня обошла  Столько деталей, что по мне так даже слишком. Акцент можно сделать размером. Вот например пинетки - их побольше, чтобы они были как-бы центром композиции, а остально красивое ненавязчивое дополнение  Но все равно он очень красивый, есть что поразглядывать))) А до чего приятно, что мои идейки используются
Юлия82, Юля торт обалденный с Машей, просто суперский! Мне очень нравится
ЛюСьк@, Людмила, ну для первых тортов вообще отлично. Первый даже довольно ровный, только вот цветы толстоваты, и немного незаконченный он. Второй уже намного аккуратнее и лучше, шляпа только приплюснутая, таких не бывает, если только голова сверху не плоская
Ну а третий - отличный, только розы блестят, мне не нравится этот блеск. Посмотрите, в природе розы бархатные даже и матовые, а идея и исполение отличное! Молодец!
Mariwwwa, вот она твоя расчудесная скалка - мечта моя))) Бока и правда подвели, а бант аккуратный, только объемчика ему не хватает
|
12 Окт 2011 17:23
|
La karamel
 Евгения
43 года Челябинск
|
Schloti, Лариса, вот это да, за 2 часа  Я только фигурку бы лепила часа 2 как минимум))) Мне очень нравится, я люблю не перегруженные торты, только в центр надо было ляльку, а трусы, да, немного великоваты, ну это ж памперсы  Молоцец, Лариса, вот это мастерство!!
Mariwwwa, тортик симпатичный, но мне понравился только бант, все вместе как-то слишком. И бант крупноват что ли....и мне кажется или бусины или горошки
Я тоже с тортиком...такой автопарк любит именинник, особенно трактор, так что он первый к финишу!
|
12 Окт 2011 18:22
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Привет умнични! Столько красоты наваяли что за вами просто не угнаться и времени у меня мало поэтому я без особых комментариев
molyavkayula Юля, прогресс на лицо, ты молодчинка!
Ольгунька 78Оля, твой торт с аппликацией ну просто супер! Очень понравился.
Юлия82Юля, отличный торт, такой яркий и красочный. Детали мелкие все эти горшочки и самовар просто покорили и фон шикарный ( и я такой хочу)
La karamel Женя, твой новый торт с стиле La karamel замечательно чудесный. Дерево отлично сделала, как живое и машинки тоже хороши, вот даже не за что пожурить, тортик на 5+
Вот вам красавицы торт для идеи но если кто хочет покритиковать так это завсегда пожалуйста
|