Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог

ЛюСьк@Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
не могу у нас в городе найти сухое молоко

Возьми вместо сухого молока обычную детскую смесь – «Малыш» например.

10 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ЛюСьк@ писал(а):
Возьми вместо сухого молока обычную детскую смесь – «Малыш» например.

Спасибо,огромное girl_in_love Теперь обязательно попробую.а пропорции те же?

10 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог

ЛюСьк@Мои рецепты
Пропорции те же! Wink

10 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, привет!!! Вот наконец-то нашла время к вам присоединиться!
Ольгунька 78
Тортик чудесный! Идейка супер!!! Какие эмоции на лице у казака!!! good2 good2 good2 Даже плешь в глаза не бросается сразу Wink
molyavkayula
Молодец! Справилась! Про надпись с Леной согласна, не вписывается сюда, и правда можно было цветочки положить на дырку а в серединке маленькие буковки-была бы в тему. Wink Корсет понравился!!!
Mariwwwa Боб классный вышел!!!
Нина-6 Тортик интересные, особенно детский! С жар-птицей и правда перегруз есть и соломка лишняя. Embarassed Но десткий -просто гигантская работа-столько всего!!! Молодец!!!
Юлия82 Машка с Мишкой просто прелесть!!! Сюжет классный!!! Самовар как начищен-как делала!!! А забор то какой , и горшки на нем!!! Все супер!!!
ЛюСьк@ Добро пожаловать!!! Интересные тортики!!! Про блеск тебе уже писали, на цветах он всегда лишний, если хочешь естественности Wink Молодец, не боишься брать трудные работы сразу!!! good2
Mariwwwa Бант действительно замечательный!!! Оформление боков немного не поняла unknown

11 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Тортик интересные, особенно детский!

Спасибо Оленька за похвалу. Из твоих уст она имеет особое значение!

11 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Спасибо Оленька за похвалу. Из твоих уст она имеет особое значение!

Нина-6
Ой, спасибо! Ну что вы, я сама еще многое не умею(если точнее, умею ну самую малость girl_haha Embarassed ) А помочь всегда рада(особенно совет какой дать girl_haha )! Т.к в свое время меня тоже учили девочки с форума, считаю, что нужно не только у себя в копилочке откладывать их знания и советы, а передавать дальше! Спасибо вам еще раз, приятно слышать, что мои комментарии вас радуют Embarassed

11 Окт 2011 2:23

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Та нюша писал(а):
Здравствуйте, мастерицы. Хочу у вас спросить, а ганаш можно делать заранее дня за два?

Тань, конечно можно заранее, ничего ему не будет. А вот на счет сливок я не советчик, я пробовала только с 33%.
оленька2 писал(а):
Юлия82 Машка с Мишкой просто прелесть!!! Сюжет классный!!! Самовар как начищен-как делала!!! А забор то какой , и горшки на нем!!! Все супер!!!

Спасибо, Оленька Romashki Мне так приятно girl_in_love Самовар слепила и 2 раза кандурином покрасила
ELENKA_L писал(а):
Юлечка! Я по-моему тебя здесь еще не поздравляла с дипломом?! Или поздравляла? В общем в мыслях я уже не раз тебя поздравила! Умничка, Очень за тебя рада!!!!

Спасибо, Ленок Romashki Вот ты насмешила про кастрюльку))) сейчас смотрю и действительно кажется. что тортик к низу заужен. На самом деле ровненький был, видимо более темная нарисованая травка создала такой визуальный эффект. Ну и фотограф я безрукий unknown

11 Окт 2011 2:56

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
[quote="Нина-6"]За критику и подсказки заранее спасибо. Ну "раз пошла такая пьянка" выставлятся так выставлятся... Вот предыдущий. По моему я его не выставляла ибо это плагиат с аватарки Женечки La karamel.

Нины посмотрела твои торты Сильно всего много , сильно пестро Например детский мне кажется пинетки там и не нужны . Ну это конечно мое мнение О Вкусах не спорят girl_claping girl_claping girl_claping

Юлия82 писал(а):
Schloti
Спасибо, Ларис. Для калл у меня такие вырубочки есть, а вот для роз стоит приобрести, а то я все просто руками леплю))))

Юля , я эти вырубки которые для роз так же для пиона применяю и для других можно . просто немног листочки корригирую а вообще если нет возможности приобрести то можно конечно просто круглыми вырубками разных размеров

Твой тортик просто шедевр, единственое лицо взрослое а остальное супер Мне очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ЛюСьк@ писал(а):
Это мой первый тортик покрытый мастикой

Людмила для начала очень даже неплохо girl_claping

А вот торт для обсужения У сестренки внук родился пришлось срочно делать Что не так ??? Что имя немного не по центру это сразу видно Что еще?

Фото

11 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Та нюша

Татьяна

Беларусь, Минск

Та нюшаМои рецепты
Юлия82
Юля,спасибо за ответ, а сливки будем искать - время пока есть.

11 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Schloti я бы младенца ближе к центру положила и трусики не такие большие сделала, больше никаких недостатков не вижу good2

11 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti писал(а):
Что имя немного не по центру это сразу видно Что еще?

а мне нравится, good может ещё игрушки поставить или детские какие то принадлежности слюнявчики погремушки. unknown

11 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Schloti писал(а):
Что еще?

Как по мне, так пустовато. Малыш смотрится одиноко на большом тортике. Согласна с Иннуськой. Хорошоб чего то добавить. Но это на мой взгляд.

11 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юлия82 писал(а):
нарисованая травка создала такой визуальный эффект. Ну и фотограф я безрукий

Юлек, не наговаривай!!!!! Я про другой тортик! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На кастрюльку похож тот что на столе у Миши и Маши.... girl_haha girl_haha girl_haha
Schloti
Лариса, для тортиков в стиле минимализм - все в порядке. Может ты не привыкла что торты могут быть лаконичными? Минимум деталей и выдержанная цветовая гамма. Малыша во только я бы в центре уложила.. чтобы со всех сторон смотрелся.
Та нюша писал(а):
Жидких жирности 35% ен видела, из баллончика разве только?

Я не знаю какие марки сливок у вас продаются но наверняка есть Parmalat. Советую. Сливки из баллончика - я бы не решилась. Мне кажется гиблая идея.

Девочки ищу таких же рукодельниц - тортоукрашательниц вблизи г. Щелково. Может Балашиха, Москва (ближайшие станции метро). АУУУУУ..... friends

11 Окт 2011 19:27

Распечатать сообщение
Та нюша

Татьяна

Беларусь, Минск

Та нюшаМои рецепты
ELENKA_L
Лен, спасибо за наводку, посмотрю обязательно Romashki

11 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Матвейчик

Иннуська 7

Нина-6

ELENKA_L

Все понятно!! Спасибо девочки за коментарии В следующий раз учту , но я вообще как Елена написала минимализтка Лена ты права на все сто !!! Если кто просит делать больше деталий я всегда пожалуйста , Да еще если учесть на торт у меня было времени все про все 2 часа и испечь и украсить и отвезти. Всегда рада вашим коментариям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [/b]

12 Окт 2011 3:20

Распечатать сообщение
ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог

ЛюСьк@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Добро пожаловать!!! Интересные тортики!!! Про блеск тебе уже писали, на цветах он всегда лишний, если хочешь естественности Молодец, не боишься брать трудные работы сразу!!!

Спасибо! Для меня чем труднее работа, тем она интереснее Embarassed

Schloti писал(а):
Людмила для начала очень даже неплохо

Спасибо большое! Ваши букеты – это нечто! БРАВО! good2

12 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Я к Вам еще с одним тортиком! Жду замечаний!

12 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Я к Вам еще с одним тортиком! Жду замечаний!

Классно получилось, только бусины на бантике как то мне мешаю смотришь на них а не на бант. Сам бант очень красивый.

12 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Нежный тортик!!! Все к месту, всего достаточно, малыша просто в центр-и все!!!
Mariwwwa
Интересно! Это шкатулка? Просто не могу понять-сверху это крышка или мастикой так покрыто? Бусинки золотые точно лишние, раз серебро уже есть. Они еще и с зеленцой какой-то? И что-то снизу мне не нравится, как-то неаккуратно выглядит Embarassed sharik Или фото такое, но слева какой-то бортик что-ли...Бант красивый!

12 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Schloti писал(а):
на торт у меня было времени все про все 2 часа и испечь и украсить и отвезти

я в шоке от таких временных рамок. Shocked Shocked Shocked Для меня это пока недоступно. все время для ребенка!!!! а торты в "свободное от ребенка время" girl_haha В общем пока спит. Что ж там внутри? что так быстро готовится?
Mariwwwa
Выровнен тортик плохо.. бока и блеск выдают кучу огрехов! Бант симпатичный, но бусины его портят, узелок бы потолще. И еще совет по бантикам хорошо бы край ленты истончить. Кладете заготовку допустим в файл (плотный) и аккуратно прям пальчиками разглаживете как бы истончая его. Такая технология применяется при изготовлении цветов. для банта тоже пойдет. А то так края ленты выглядят грубо. Толсто.
Ты знаешь мне кажется без этих горохов тортик смотрелся бы лучше. или горохи сделать поменьше... а то декора очень много получилось. картинка потерялась.

12 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ольгунька 78, Оль, тортик с украинцем классный, очень необычный))) Только вот немного мне не нравится форма моря и суши sharik А так клевый, вызывает улыбку)))

12 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti
Ексель-моксель!!! 2часа?!!! Пока Лена не прокомментировала, я и не узрела!!! Эт как там можно?!! Дайте мастер-класс!!!

12 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
molyavkayula, Юлечка, тортики у тебя хорошие, идеи хорошие, только вот торопыжничаешь мне кажется Smile . Поэтому немного не аккуратные получаются. Наше дело любит медлительность))) Сандалики хорошенькие, только цвет грязноватый мне кажется. А айсингом кривовато нарисовано. Я вот тебе честно скажу, я с ним не на ты, тоже рука дрожит, поэтому ищу другие варианты оформления. Хотя вот коляску сделала, а на самом торте боюсь girl_haha По бюсту тебе уже писали, соглашусь. А так молодец, ты монстро, так много тортов делаешь Rose

natalia2805, Наташ, выдастся свободная минутка размещу фотки хотя бы Вам своего кружева, пока совсем некогда.
Mariwwwa, работа над ошибка удалась, еще как удалась Romashki Romashki Romashki Молодец, очень аккуратно!
Нина-6, клево, ты меня обошла girl_haha Столько деталей, что по мне так даже слишком. Акцент можно сделать размером. Вот например пинетки - их побольше, чтобы они были как-бы центром композиции, а остально красивое ненавязчивое дополнение Rose Но все равно он очень красивый, есть что поразглядывать))) А до чего приятно, что мои идейки используются girl_in_love

Юлия82, Юля торт обалденный с Машей, просто суперский! Мне очень нравится Romashki

ЛюСьк@, Людмила, ну для первых тортов вообще отлично. Первый даже довольно ровный, только вот цветы толстоваты, и немного незаконченный он. Второй уже намного аккуратнее и лучше, шляпа только приплюснутая, таких не бывает, если только голова сверху не плоская girl_haha
Ну а третий - отличный, только розы блестят, мне не нравится этот блеск. Посмотрите, в природе розы бархатные даже и матовые, а идея и исполение отличное! Молодец! Romashki Romashki Romashki

Mariwwwa, вот она твоя расчудесная скалка - мечта моя))) Бока и правда подвели, а бант аккуратный, только объемчика ему не хватает Romashki

12 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Schloti, Лариса, вот это да, за 2 часа wacko1 Я только фигурку бы лепила часа 2 как минимум))) Мне очень нравится, я люблю не перегруженные торты, только в центр надо было ляльку, а трусы, да, немного великоваты, ну это ж памперсы girl_haha Молоцец, Лариса, вот это мастерство!! sharik

Mariwwwa, тортик симпатичный, но мне понравился только бант, все вместе как-то слишком. И бант крупноват что ли....и мне кажется или бусины или горошки Rose
Я тоже с тортиком...такой автопарк любит именинник, особенно трактор, так что он первый к финишу!

12 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет умнични! Столько красоты наваяли что за вами просто не угнаться и времени у меня мало поэтому я без особых комментариев
molyavkayula Юля, прогресс на лицо, ты молодчинка!
Ольгунька 78Оля, твой торт с аппликацией ну просто супер! Очень понравился.
Юлия82Юля, отличный торт, такой яркий и красочный. Детали мелкие все эти горшочки и самовар просто покорили и фон шикарный ( и я такой хочу)
La karamel Женя, твой новый торт с стиле La karamel замечательно чудесный. Дерево отлично сделала, как живое и машинки тоже хороши, вот даже не за что пожурить, тортик на 5+
Вот вам красавицы торт для идеи но если кто хочет покритиковать так это завсегда пожалуйста
Фото

Наверх