Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
ЛюСьк@

Людмила

44 года
Украина г. Кривой Рог

ЛюСьк@Мои рецепты
Наталiya, molyavkayula, Таня Ваниль спасибо за похвалу и критику!
La karamel писал(а):
Людмила, мне очень понравился Ваш тортик!!! Идея супер!!! И размер интересный, необычный! Только он ведь не заужен к низу? У меня так тоже иногда на фотках выходит

Спасибо! А тортик совсем не заужен. Ширина 18 см, высота 12 см. Просто по низу идет темная травка, наверное из-за этого на фото вышло, что он к низу заужен.
оленька2 писал(а):
хороший тортик!!! У лягушки немного голова не похожа(я сначала подумала-это гусеница из Лунтика). Выравнен еще не очень!

Спасибки! А я все думала, кого мне моя жаба напоминает ))))
Таня Ваниль, Таня, гитара нет слов. Очень аккуратная работа! good2
Ольгунька 78, тортики отличные! Выдержка у тебя отменная! Молодец.

15 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Принимайте мои два.
"Девочка в цветах"))).

Супер! Молодец , немного неровный с девочкой , но смотриш все равно только на девочку Smile Smile Smile Smile Smile , по крайней мере я . То что ножничками вырезала , кошмар, тогда же торт не окупается или ?
с паровозиками тоже очень симпатичный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Schloti
мне стыдно писать, сколько я за тортики беру.На местном форуме(обычном, мамском) меня из-за этого лохушкой ,шутя, называют.(400 р за кг, в евро-около 10 евро)
Спасибо за комментарий.Твои цветы меня поражают.Я к этому,наверное, никогда не приду.

16 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Добрый день.Я тортик наконец принесла.Внутри апельсиновый бисквит и творожно-сметанный крем.

16 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки! Посоветуйт , пожалуйста, какую купить цветочную мастику, чтобы не пожалеть, а то продаётся ведрами и жалко будет выбросить,если не хорошая будет

16 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Schloti
мне стыдно писать, сколько я за тортики беру.На местном форуме(обычном, мамском) меня из-за этого лохушкой ,шутя, называют.(400 р за кг, в евро-около 10 евро)
Спасибо за комментарий.Твои цветы меня поражают.Я к этому,наверное, никогда не приду.

Оля я тоже продаю свои торты недорого , потому что я начинающая но все равно нужно хотя бы чтобы окупались затраты и время . тем более времени свободного не так много особенно у тебя с маленькими детьми
А цветы научишься делать , желание есть нужно только время Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
Добрый день.Я тортик наконец принесла.Внутри апельсиновый бисквит и творожно-сметанный крем.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/9a/19ff11e84d3a.jpg.html][/URL]

Симпатичная куколка , но одна сторона ниже, в следующий раз постарайся ровно сделать girl_claping girl_claping girl_claping

16 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Всем привет, давно не заходила как!
Приболела, да еще на работе дел навалилось. Но вот нашлась минутка и я к вам.
Очень много красоты наделали, Супер!!!
La karamel тортик с сакурой супер, тоже хочу что то подобное сделать уже давно!!! Ну а про трактор вообще что говорить )
Mariwwwa Тортики загляденье, золотые розы классные!!!
Ольгунька 78 тонкая работа, мне много цветочков маленьких формочками надоедает делать, а тут вручную вырезать!!!! Нет слов!
Schloti
Не переживай!!! торт супер!!! когда такой букет шикарный уже не заметишь где там что подкосилось!!!
У меня вот 2 тортика тоже есть .
Фото

Фото

оба по 2 кг.
Нюша "сникерс"
Где с тапками ванильный бисквит и крем на вареной сгущенке.

16 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Nansi писал(а):
Нюша "сникерс"
Где с тапками ванильный бисквит и крем на вареной сгущенке.

Оба торта красивые , но особенно Нюша просто Супер!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Всем Добрый день!Прошу оценить мой тортик,второй в моей жизни из мастики

Вид сзади

16 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Привет! Столько пропустила.. Комментировать не буду, уже до меня много написали. Отпишусь по своим, розы на юбилейном специально не красила с двух сторон, так что это не брак, а задумка автора blum2 blum3 blum3 blum3 , на счет колечек согласна, на бублики похожи..но тоньше делать надо было меньшим диаметром, они бы потерялись тогда! unknown Драпировку красила поверх кандурином с водкой. В остальном все учту...особенно с вышивкой, уж очень сложно с айсингом работать из файлика, никак не получается нужного размера дырочку сделать, кисточку другую купила для этого, надеюсь в следующий раз исправлюсь!
Кто-то спрашивал как я фото выкладываю, так я просто из альбома в контакте урл картинки копирую. Надо иначе?

Да, вот еще один принесла Вам, долго думала выставлять ли его, не довольна работой, времени крайне мало на него было.

17 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ну вот не умею я фотки сжимать так, что бы потом видно было хорошо. Да и заловка фотографировать толком не смогла.Кроме этого дети стащили феечку, понадкусывали. мы еле успели отнять ,что бы сфоткать.Вобщем вот моя бедная феечка на клубничине
Фото
Только теперь вопрос: девочки, через час на столе (там снизу видно) мастика стала оползать, а когда разрезали стало понятно, что поплыл крем масло-сгущёнка 1:1. Что не так?

17 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Schloti писал(а):
Симпатичная куколка , но одна сторона ниже, в следующий раз постарайся ровно сделать girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо.Я наверное перейду на другой фасон обки.Этот мне не очень дается.Никак не могу правильный размер верхней юбки подобрать. unknown

17 Окт 2011 4:21

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ольгунька 78
А чего тут стыдного! я беру на 100р больше. хотела поднять, но не решилась. Много чего еще не умею. А времени и правда много уходит, но в основном потому, что делаем достаточно медленно, без особых приспособов.
Можешь попытаться поднять на 50р для начала, посмотри, что будет. А на местном форуме так говорят тебе, тк ты им цены демпенгуешь girl_haha girl_haha girl_haha А ты не бери в голову, считаешь, что это твоя цена, продолжай делать, а нет, так поднимай понемногу Wink
АлЕноЧКа
Фасончик аккуратный сделала! Молодец! good2
Nansi
Очень аккуратные тортики! Умница!!! Я , блин, любитель придраться, но что-то в ротике нюшки меня не устраивает, что, не пойму. Давно мульт не смотрела... Пошла, глянула, может розовый язычок? Может, красного цвета нужно было? фиг его знает, что мне не так. Или глазки у нее сильно в "кучу" ?Может, спать мне пора, может у меня уже глаза в "кучу" girl_haha
maxa888
Привет! Драпировка мне понравилась, но сильно ты блеску мокрого навела!
И размазанный кандурин впереди неаккуратно смотрится!!!(у меня тож так было) girl_haha
светака прикольная феечка!!!
светака писал(а):
девочки, через час на столе (там снизу видно) мастика стала оползать, а когда разрезали стало понятно, что поплыл крем масло-сгущёнка 1:1. Что не так?

Может от жары? Тепло было в комнате? Масло со сгущ начало таять и сползать. А какое масло берешь?

17 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
масло берешь?

Масло было валио. Оль,ты где так исхудала? Хорошо выглядишь!

17 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,нужно помощь!срочный заказ на торт в форме зайца или волка.нужна ссылка...яндекс молчит.

17 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
La karamel
Свадебный, Жень очень аккуратный, сама к сакуре приглядываюсь, очень нравится такой дизайн good2
Таня Ваниль
Тань, ну гитара вообще good2 good2 слов нет, да она ведь настоящая girl_claping смотрю и думаю к чему же придраться))))) и ничего не нахожу good
Schloti
Ларис, свадебный очень красивый, несмотря на злаключения, смотрится вполне достойно, цветы вообще супер good Я теперь тайный поклонник твоего таланта girl_in_love Только бы цветочки поближе рассмотреть Smile
Ольгунька 78Оль, торт с девочкой хорошенький, но он проигрывает из-за того что торт и девочка в одной цветовой гамме, девочка просто слилась с тортом, а она ведь симпатюлька good2 Паровозик тоже хорошенький, тортик понастоящему детский и яркий girl_claping
Mariwwwa писал(а):
Да, вот еще один принесла Вам, долго думала выставлять ли его, не довольна работой, времени крайне мало на него было.

А чего недовольна, помоему вполне норамально вышло good2 все аккуратненько. Из-за контраста цветов торт очень хорошо смотрится, думаю что заказчики остались довольны good2
светака писал(а):
Вобщем вот моя бедная феечка на клубничине

Свет, клубничка вполне аккуратненькая, а вот феечка действительно немного потрепаной вышла praising У меня с таким кремом никогда проблем нет, но пропорции у меня немного другие, получается примерно, на 380гр масла 300гр сгущенки, видимо просто из-за того что торт был из холодильника образовался конденсат. Я сначала выравниваю торт. затем ставлю в холодильник, как подзамерзнет вытаскиваю, снова выравниваю и торт некоторое время стоит при комнатной темпиратуре и только потом обтягиваю мастикой.
Я вам тоже тортик притащила, делала свекрови на работу. Ох, и намучилась с ним. Внутри чизкейк без выпечки, выровнять его было весьма трудно. Изначально планировала торт обтянуть шоколадной мастикой, до этого пробовала делать мастику и получалась отличная. Но в этот раз она еще в кастрюле разделилась на масло и шоколад. Но торт я все таки обтянула и его повело, пришлось все содрать и выкинуть в ведро... Выровнила заново и обтянула мастикой, низ торта хотела разрисовать через трафарет, но ни тут то было, я безрукая все смазала. В итоге мастику с подставки пришлось срезать и узоры на торте зарисовать просто кисточкой.
И так на кривой торт и голую подложку не смотрим))) смотрим на цветы)))))
Фото
Фото

17 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Юлия82Юленька, твои розы-Не отличишь от живых, СУПЕР!
светака писал(а):
масло-сгущёнка 1:1

Светлана, я делаю масла больше чем сгухи раза в 1,5-2, а из-за высокого содержания влаги в твоём креме вот и потекла мастика, я когда заню, что торт должен долго стоять с мастикой(2дня-свадебный забирают сами молодожены обычно за сутки до свадьбы и ещё он сутки стоит у них в холодильнике где-то), то масла почти в 2 раза больше чем сгухи кладу, чтобы намертво прилипла и не потекла

17 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Юленька, твои розы-Не отличишь от живых, СУПЕР!

Спасибо, Наталь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа из Орла писал(а):
то масла почти в 2 раза больше чем сгухи кладу, чтобы намертво прилипла и не потекла

Полностью согласна, я тоже так делаю Romashki

17 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла
Юлия82
Девочки спасибо. Век живи, век учись! Юлия82
Юля, цветы красивые.Мне интересно, как такие пушистые серединки у беленьких цветов выходят?

17 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Ой, чет вчера со слепу твой торт пропустила! Торт мне нравится!!! Такой стилизованный, контрасный! Аккуратно все!
Юлия82 Цветы вышли здорово!!! Лепестики толстоваты, но я тоже пока тонко очень боюсь раскатывать Wink
светака писал(а):
Мне интересно, как такие пушистые серединки у беленьких цветов выходят?

И мне интересно!
светака писал(а):
Оль,ты где так исхудала? Хорошо выглядишь!

Спасибо! Эт я в начале года на новолунке посидела, потом угольком почистилась и в фитнес-клуб ходила, итог -6кг. Короче, есть меньше надо! А еще я всем говорю-тортовая диета-пеку и продаю!!! girl_haha Wink

17 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Только бы цветочки поближе рассмотреть

Спасибо ! Но ты меня уже догнала

Юля вот для тебя букет поближе
Фото

Твои цветы отличные . да листочки надо по краям утончит и оттенить а так все очень красиво

17 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Фото
это моя бочечка пива.

17 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
светака
Света, клубничка классная, очень понравились завитушка и цветочки! Про феечку молчу, я спайдера еле вылепила...не мне критиковать! А скоро придется Машу с Медведем лепить...коленки уже трясутся!!!
Юлия82
Юль, розы хороши! Особенно цвет! Как тебе удается такие темные сделать? У меня мастика жутко крошится от краски в больших количествах, вчера темно-зеленый сделать пыталась..ели жгут скатала wacko1 А листики зеленые толстоваты..правда у меня еще хуже girl_blush2

Еще один мой труд, так легко работа пошла...а вот со стебельком все застопорилось..Но я его победила... Торт на день рождения девочки стоматолога, заказчица прислала фотку из инета, кот. я честно скопировала.

Кстати, кто-то писал, что я торт с золотыми розами тоже скопировала, так обидно стало girl_sad ,все детали мы с заказчицей обдумывали сами. В основу взят белый торт с золотой драпировкой и узелками из нее между ярусами, там просто 3 белых розы на верхнем в центре..Разве это скопировала?! mda

17 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
светака писал(а):
Юля, цветы красивые.Мне интересно, как такие пушистые серединки у беленьких цветов выходят?

Все очень просто, это всего лишь нитки скрученые, но эта идея не нова, я ее подсмотрела в многочисленных МК, пересмотренных за последнее время.
оленька2 писал(а):
Цветы вышли здорово!!! Лепестики толстоваты, но я тоже пока тонко очень боюсь раскатывать

Вот и я пока побаиваюсь, но лепестки у роз раскатаны довольно тонко, а вот осталные: белые цветочки и листики согласна... толстоваты. Никак не приспособлюсь к молдам и вырезалкам
Schloti писал(а):
Спасибо ! Но ты меня уже догнала
Спасибочки, но мне еще учится и учится, потому как кроме роз больше ничего и не умею, да и розы у меня более менее только полседние вышли, для этого торта. Но как говорится, главное практика.
Спасибо за букетик girl_in_love буду балдеть.
Schloti писал(а):
а листочки надо по краям утончит и оттенить а так все очень красиво

Я листочки и розочки красила сверху сухой краской, но нужного эффекта так и не добилась, буду дальше тренироваться)))))

Наверх
;