Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:22
|
ЛюСьк@
44 года Украина г. Кривой Рог |
|||||||
Наталiya, molyavkayula, Таня Ваниль спасибо за похвалу и критику!
Спасибо! А тортик совсем не заужен. Ширина 18 см, высота 12 см. Просто по низу идет темная травка, наверное из-за этого на фото вышло, что он к низу заужен.
Спасибки! А я все думала, кого мне моя жаба напоминает )))) Таня Ваниль, Таня, гитара нет слов. Очень аккуратная работа! ![]() Ольгунька 78, тортики отличные! Выдержка у тебя отменная! Молодец. |
||||||||
15 Окт 2011 21:56
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Супер! Молодец , немного неровный с девочкой , но смотриш все равно только на девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с паровозиками тоже очень симпатичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2011 23:43
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||
Schloti
мне стыдно писать, сколько я за тортики беру.На местном форуме(обычном, мамском) меня из-за этого лохушкой ,шутя, называют.(400 р за кг, в евро-около 10 евро) Спасибо за комментарий.Твои цветы меня поражают.Я к этому,наверное, никогда не приду. |
||||||||
16 Окт 2011 13:06
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
16 Окт 2011 13:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Девочки! Посоветуйт , пожалуйста, какую купить цветочную мастику, чтобы не пожалеть, а то продаётся ведрами и жалко будет выбросить,если не хорошая будет
|
||||||||
16 Окт 2011 14:22
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Оля я тоже продаю свои торты недорого , потому что я начинающая но все равно нужно хотя бы чтобы окупались затраты и время . тем более времени свободного не так много особенно у тебя с маленькими детьми А цветы научишься делать , желание есть нужно только время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2011 14:24
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Симпатичная куколка , но одна сторона ниже, в следующий раз постарайся ровно сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2011 14:43
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
Всем привет, давно не заходила как!
Приболела, да еще на работе дел навалилось. Но вот нашлась минутка и я к вам. Очень много красоты наделали, Супер!!! La karamel тортик с сакурой супер, тоже хочу что то подобное сделать уже давно!!! Ну а про трактор вообще что говорить ) Mariwwwa Тортики загляденье, золотые розы классные!!! Ольгунька 78 тонкая работа, мне много цветочков маленьких формочками надоедает делать, а тут вручную вырезать!!!! Нет слов! Schloti Не переживай!!! торт супер!!! когда такой букет шикарный уже не заметишь где там что подкосилось!!! У меня вот 2 тортика тоже есть . оба по 2 кг. Нюша "сникерс" Где с тапками ванильный бисквит и крем на вареной сгущенке. |
||||||||
16 Окт 2011 18:05
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Оба торта красивые , но особенно Нюша просто Супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2011 19:22
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
16 Окт 2011 22:01
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Привет! Столько пропустила.. Комментировать не буду, уже до меня много написали. Отпишусь по своим, розы на юбилейном специально не красила с двух сторон, так что это не брак, а задумка автора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то спрашивал как я фото выкладываю, так я просто из альбома в контакте урл картинки копирую. Надо иначе? Да, вот еще один принесла Вам, долго думала выставлять ли его, не довольна работой, времени крайне мало на него было. ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 0:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Ну вот не умею я фотки сжимать так, что бы потом видно было хорошо. Да и заловка фотографировать толком не смогла.Кроме этого дети стащили феечку, понадкусывали. мы еле успели отнять ,что бы сфоткать.Вобщем вот моя бедная феечка на клубничине Только теперь вопрос: девочки, через час на столе (там снизу видно) мастика стала оползать, а когда разрезали стало понятно, что поплыл крем масло-сгущёнка 1:1. Что не так?
|
||||||||
17 Окт 2011 1:19
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Спасибо.Я наверное перейду на другой фасон обки.Этот мне не очень дается.Никак не могу правильный размер верхней юбки подобрать. ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 4:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Ольгунька 78
А чего тут стыдного! я беру на 100р больше. хотела поднять, но не решилась. Много чего еще не умею. А времени и правда много уходит, но в основном потому, что делаем достаточно медленно, без особых приспособов. Можешь попытаться поднять на 50р для начала, посмотри, что будет. А на местном форуме так говорят тебе, тк ты им цены демпенгуешь ![]() ![]() ![]() ![]() АлЕноЧКа Фасончик аккуратный сделала! Молодец! ![]() Nansi Очень аккуратные тортики! Умница!!! Я , блин, любитель придраться, но что-то в ротике нюшки меня не устраивает, что, не пойму. Давно мульт не смотрела... Пошла, глянула, может розовый язычок? Может, красного цвета нужно было? фиг его знает, что мне не так. Или глазки у нее сильно в "кучу" ?Может, спать мне пора, может у меня уже глаза в "кучу" ![]() maxa888 Привет! Драпировка мне понравилась, но сильно ты блеску мокрого навела! И размазанный кандурин впереди неаккуратно смотрится!!!(у меня тож так было) ![]() светака прикольная феечка!!!
Может от жары? Тепло было в комнате? Масло со сгущ начало таять и сползать. А какое масло берешь? |
||||||||
17 Окт 2011 10:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Масло было валио. Оль,ты где так исхудала? Хорошо выглядишь! |
||||||||
17 Окт 2011 11:59
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||
девочки,нужно помощь!срочный заказ на торт в форме зайца или волка.нужна ссылка...яндекс молчит.
|
||||||||
17 Окт 2011 12:13
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
La karamel
Свадебный, Жень очень аккуратный, сама к сакуре приглядываюсь, очень нравится такой дизайн ![]() Таня Ваниль Тань, ну гитара вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Schloti Ларис, свадебный очень красивый, несмотря на злаключения, смотрится вполне достойно, цветы вообще супер ![]() ![]() ![]() Ольгунька 78Оль, торт с девочкой хорошенький, но он проигрывает из-за того что торт и девочка в одной цветовой гамме, девочка просто слилась с тортом, а она ведь симпатюлька ![]() ![]()
А чего недовольна, помоему вполне норамально вышло ![]() ![]()
Свет, клубничка вполне аккуратненькая, а вот феечка действительно немного потрепаной вышла ![]() Я вам тоже тортик притащила, делала свекрови на работу. Ох, и намучилась с ним. Внутри чизкейк без выпечки, выровнять его было весьма трудно. Изначально планировала торт обтянуть шоколадной мастикой, до этого пробовала делать мастику и получалась отличная. Но в этот раз она еще в кастрюле разделилась на масло и шоколад. Но торт я все таки обтянула и его повело, пришлось все содрать и выкинуть в ведро... Выровнила заново и обтянула мастикой, низ торта хотела разрисовать через трафарет, но ни тут то было, я безрукая все смазала. В итоге мастику с подставки пришлось срезать и узоры на торте зарисовать просто кисточкой. И так на кривой торт и голую подложку не смотрим))) смотрим на цветы))))) |
||||||||
17 Окт 2011 12:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Юлия82Юленька, твои розы-Не отличишь от живых, СУПЕР!
Светлана, я делаю масла больше чем сгухи раза в 1,5-2, а из-за высокого содержания влаги в твоём креме вот и потекла мастика, я когда заню, что торт должен долго стоять с мастикой(2дня-свадебный забирают сами молодожены обычно за сутки до свадьбы и ещё он сутки стоит у них в холодильнике где-то), то масла почти в 2 раза больше чем сгухи кладу, чтобы намертво прилипла и не потекла |
||||||||
17 Окт 2011 15:07
|
Юлия82
|||||||
Спасибо, Наталь ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна, я тоже так делаю ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 15:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Наташа из Орла
Юлия82 Девочки спасибо. Век живи, век учись! Юлия82 Юля, цветы красивые.Мне интересно, как такие пушистые серединки у беленьких цветов выходят? |
||||||||
17 Окт 2011 17:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Mariwwwa
Ой, чет вчера со слепу твой торт пропустила! Торт мне нравится!!! Такой стилизованный, контрасный! Аккуратно все! Юлия82 Цветы вышли здорово!!! Лепестики толстоваты, но я тоже пока тонко очень боюсь раскатывать ![]()
И мне интересно!
Спасибо! Эт я в начале года на новолунке посидела, потом угольком почистилась и в фитнес-клуб ходила, итог -6кг. Короче, есть меньше надо! А еще я всем говорю-тортовая диета-пеку и продаю!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 17:48
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
17 Окт 2011 18:16
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
17 Окт 2011 18:25
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
светака
Света, клубничка классная, очень понравились завитушка и цветочки! Про феечку молчу, я спайдера еле вылепила...не мне критиковать! А скоро придется Машу с Медведем лепить...коленки уже трясутся!!! Юлия82 Юль, розы хороши! Особенно цвет! Как тебе удается такие темные сделать? У меня мастика жутко крошится от краски в больших количествах, вчера темно-зеленый сделать пыталась..ели жгут скатала ![]() ![]() Еще один мой труд, так легко работа пошла...а вот со стебельком все застопорилось..Но я его победила... Торт на день рождения девочки стоматолога, заказчица прислала фотку из инета, кот. я честно скопировала. ![]() Кстати, кто-то писал, что я торт с золотыми розами тоже скопировала, так обидно стало ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 18:35
|
Юлия82
|||||||
Все очень просто, это всего лишь нитки скрученые, но эта идея не нова, я ее подсмотрела в многочисленных МК, пересмотренных за последнее время.
Вот и я пока побаиваюсь, но лепестки у роз раскатаны довольно тонко, а вот осталные: белые цветочки и листики согласна... толстоваты. Никак не приспособлюсь к молдам и вырезалкам
Спасибо за букетик ![]()
Я листочки и розочки красила сверху сухой краской, но нужного эффекта так и не добилась, буду дальше тренироваться))))) |