Solnet
Ольга
Москва
Можно использовать на обед по системе "минус 60"
Для теста:
3 яйца
300 грамм гречневых хлопьев (у меня фирмы "Нордик". Надо смотреть, чтобы в составе была только гречка)
80-100 грамм йогурта
Немного соли
Специи
Зелень
Для начинки:
фарш (у меня была смесь куриного и из индейки) где-то грамм 300
1 морковка
1 луковица
Соль, специи
Для заливки:
50 грамм молока
1 яйцо
150 грамм сыра
Готовим тесто:
Взбить яйца. Добавить йогурт, соль, зелень и гречневые хлопья. Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.
Готовим начинку:
Фарш потушить с овощами. Посолить. поперчить.
Готовим заливку:
Сыр натереть на терке. Яйцо взбить, добавить молоко и тертый сыр.
Взять разьемную форму, смазать ее немного маслом. На дно выложить "тесто". И поставить в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов, чтоб оно схватилось.
Затем на "тесто" выложить начинку и сверху залить заливкой.
Печь минут 20.
Приятного аппетита!