Пирог с гречневыми хлопьями и фаршем (обед минус 60)

Solnet

Ольга


Москва
Фото


Можно использовать на обед по системе "минус 60"

Для теста:

3 яйца
300 грамм гречневых хлопьев (у меня фирмы "Нордик". Надо смотреть, чтобы в составе была только гречка)
80-100 грамм йогурта
Немного соли
Специи
Зелень

Для начинки:

фарш (у меня была смесь куриного и из индейки) где-то грамм 300
1 морковка
1 луковица
Соль, специи

Для заливки:
50 грамм молока
1 яйцо
150 грамм сыра

Готовим тесто:
Взбить яйца. Добавить йогурт, соль, зелень и гречневые хлопья. Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.

Готовим начинку:
Фарш потушить с овощами. Посолить. поперчить.

Готовим заливку:

Сыр натереть на терке. Яйцо взбить, добавить молоко и тертый сыр.
Взять разьемную форму, смазать ее немного маслом. На дно выложить "тесто". И поставить в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов, чтоб оно схватилось.
Затем на "тесто" выложить начинку и сверху залить заливкой.
Печь минут 20.

Приятного аппетита!

 
15 Окт 2011 16:53

Страница 1 из 1