Пирог с гречневыми хлопьями и фаршем (обед минус 60)

Сообщение Автор
Пирог с гречневыми хлопьями и фаршем (обед минус 60)
15 Окт 2011 16:53

Распечатать сообщение
Solnet

Ольга


Москва

SolnetМои рецепты
Фото


Можно использовать на обед по системе "минус 60"

Для теста:

3 яйца
300 грамм гречневых хлопьев (у меня фирмы "Нордик". Надо смотреть, чтобы в составе была только гречка)
80-100 грамм йогурта
Немного соли
Специи
Зелень

Для начинки:

фарш (у меня была смесь куриного и из индейки) где-то грамм 300
1 морковка
1 луковица
Соль, специи

Для заливки:
50 грамм молока
1 яйцо
150 грамм сыра

Готовим тесто:
Взбить яйца. Добавить йогурт, соль, зелень и гречневые хлопья. Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.

Готовим начинку:
Фарш потушить с овощами. Посолить. поперчить.

Готовим заливку:

Сыр натереть на терке. Яйцо взбить, добавить молоко и тертый сыр.
Взять разьемную форму, смазать ее немного маслом. На дно выложить "тесто". И поставить в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов, чтоб оно схватилось.
Затем на "тесто" выложить начинку и сверху залить заливкой.
Печь минут 20.

Приятного аппетита!
 
15 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 интересненьтко! возьму в закладки- надо будет попробовать good2
 
15 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
вот это да, наверное очень вкусно получается nyam2
 
16 Окт 2011 8:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Solnet
Классный пирог! good2 good2 good2 Спасибо, Оля! sharik
 
16 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Solnet

Ольга


Москва

SolnetМои рецепты
Не за что. Буду рада, если вам понравится.
 
16 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Светилка

Светлана

59 лет
Москва

СветилкаМои рецепты
Ольга,а можно использывать гречневую муку,вместо хлопьев? Спасибо!
 
16 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Solnet

Ольга


Москва

SolnetМои рецепты
Не знаю, не пробовала. Просто если с мукой, то надо "корж" как-то по другому готовить.
 
17 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо за интересный рецептик! Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх