Solnet

Ольга
Москва
Можно использовать на системе минус 60.
Это пропорции на 1-2 порции салата.
100-150 грамм брокколи
6 перепелиных яиц
3 редиски
100 грамм салата (у меня была смесь белая дача)
зеленый лук
2 ч.л. растительного или оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль
Брокколи отварить, немного порезать (у меня были крупные кочерыжки, поэтому немного измельчила). Яйца отварить и разрезать на 4 части. Редис и зеленый рук порезать.
Для соуса смешать масло и уксус, немного посолить, хорошо перемешать.
На тарелку выложить салат (у меня уже был резаный, если листья цельные, то салат немного порвать руками). Сверху - брокколи. Потом - редиску и лук. На самый верх - порезанные яйца. Сверху полить готовым соусом.